Ver carrinho “Vinha do Bispado Grande Reserva Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Catarina Rosé
6,67 €
De cor rosada pálida, o Catarina Rosé é marcado por perfumes de violetas e frutos do bosque; na boca estas sensações aromáticas são realçadas e intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final elegante, cheio, muito mineral e fresco. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
06.127
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Herdade do Peso Revelado Tinto
13,05 €
Vinificado a partir de uvas de talhões selecionados. Após ensaios de maturação as uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação. Após desengace total e suave esmagamento procedeu-se à sua maceração e fermentação, com remontagem em cubas de aço inox a temperatura controlada de 28ºC, durante cerca de 12 dias. Obtivemos assim vinhos intensos, elegantes e com expressão do lugar. Após fermentação malolática os vinhos estagiaram em barricas de carvalho francês, durante cerca de 12 meses. Foi submetido a uma ligeira filtração, antes do seu engarrafamento. No sentido de preservar a sua qualidade, foi engarrafado sem tratamento de estabilização pelo frio, o que poderá apresentar a formação de depósito durante o seu envelhecimento em garrafa. Cor vermelha viva. Aroma atrativo com notas de groselha, ameixa preta e sementes de mostarda. Na boca é fresco, muito completo e elegante. Tem taninos presentes e finos, muito bem integrados. Contém sulfitos.
Biaia Biológico Vegan Tinto
6,99 €
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram sujeitas a uma criteriosa escolha manual, desengace e suave esmagamento. Fermentação por casta, em Inox e metade do lote estagia em barricas de carvalho francês usadas, durante 8 meses. Um vinho biológico rico em aromas frescos de fruta vermelha e notas vegetais de resina, caruma e esteva, de sabor rico e denso com frescura e gulosos taninos.
Ilha Tinta Negra Tinto
18,90 €
Fermentação com rigoroso controlo de temperatura em depósitos de inox. Ligeiro estágio pós fermentação em contacto com as borras finas. Estabilização tartárica. Com aromas primários bem presentes, este Tinta Negra é um vinho com notas de cereja, ginja e pétalas de rosa, onde sobressai a frescura, delicadeza e elegância. Contém sulfitos.