Ver carrinho “Quinta do Ameal Escolha Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Carolina DOC Branco
10,86 €
Vindima em caixas de plástico de 25 kgs. Prensagem das uvas e decantação de 48h a temperatura controlada de 10ºC. Fermentação em cuba a temperatura de 14ºC. Estágio em cuba inox com batonnage semanal das borras finas. Brilhante de cor amarelo esverdeado, notas aromáticas de fruta branca de caroço, bom volume de boca , concentração, com acidez equilibrada e um final longo e fresco. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5606808123115
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Maçanita Branco
10,95 €
Das vinhas a 580-700m de altitude, na região do Douro, nasce o Maçanita Branco. Vindimado manualmente, com cacho inteiro e prensa direta, este vinho é decantado a frio e fermentado a baixa temperatura.
De cor amarelo brilhante, o Maçanita Branco apresenta um nariz fresco e intenso, dominado por notas florais. Na boca, é cremoso e frutado, com um final de prova refrescante.
O estágio de 6 meses em cubas de inox confere complexidade e equilíbrio a este vinho de altitude. Descubra o Maçanita Branco e experimente a elegância e a frescura de um vinho verdadeiramente notável.
Castello D’Alba Superior Branco
10,75 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação em ambiente redutivo, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis ??pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em cubas de aço inox e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com preparo periódica “battonage” até à feitura do lote final. Estágio em cubas de aço inox com preparação de borras finas - 'batonnâge' até ao engarrafamento. Grande concentração e pureza aromática, com carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos e citrinos. Na boca mostra muito volume e frescura, muito longo com acidez natural muito viva. Contém sulfitos.
Arribas do Douro Superior Branco
10,49 €
As uvas brancas que dão origem a este vinho provêm de vinhas de solo xistoso plantadas a uma altitude média de 350 metros, com exposição Nordeste, entre Freixo de Espada à Cinta e Barca d'Alva. Vindima de colheita manual. A uva é lentamente prensada, seguindo-se uma fermentação à temperatura de 16ºC em barricas de carvalho francês com “battonage”. Envelhecimento durante 6 meses em barricas de Carvalho francês e cubas de Inox com Battonage. Traços bem vincados de mineralidade e citrinos, com um leve toque de madeira causado pelo envelhecimento em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.
Casa Ferreirinha Vinha Grande Branco
10,57 €
Vinha Grande Branco apresenta uma cor citrina brilhante. O seu aroma revela boa complexidade, sobressaindo os frutos brancos, como a pêra e o melão, frutos de caroço como o pêssego e o alperce, leves notas florais e uma madeira discreta, muito bem integrada. Na boca tem bom volume, acidez equilibrada que lhe confere boa frescura, estando mais uma vez presentes notas de frutos brancos bem como da madeira muito bem envolvida. O seu final é longo e harmonioso. Contém sulfitos.
Vinha do Altar Reserva Branco
10,64 €
A vindima realizou-se em perfeitas condições atmosféricas. As uvas devidamente seleccionadas e desengaçadas foram prensadas numa prensa pneumática, fermentou a temperaturas baixas ao longo de 4 semanas e estagiou sobre as borras finas durante 6 meses. Aroma cítrico muito vibrante, pêssego e notas florais. Na boca é um branco elegante, muito fresco com ligeira untuosidade, tudo em excelente harmonia. Contém sulfitos.