Ver carrinho “Montes Ermos Grande Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Buçaco Tinto
60,17 €
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5600121307610
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Druida Encruzado Vinha da Pedra Azul Branco
23,41 €
Descubra o Druida Encruzado Vinha da Pedra Azul Branco, um vinho excecional proveniente de vinhas únicas situadas num planalto a 500 metros de altitude na margem direita do rio Dão.
Este vinho singular nasce de uma parcela com rocha mãe de granito azul, conferindo-lhe uma personalidade distinta e cativante. A fermentação alcoólica e maloláctica ocorrem em ovos de betão cru, um processo artesanal que realça a sua complexidade.
Durante 9 meses, o vinho repousa sobre as borras nos mesmos ovos, adquirindo uma textura sedosa e aromas intensos. Descubra o Druida Encruzado Vinha da Pedra Azul Branco e embarque numa experiência enológica inesquecível.
Buçaco Colheita Tinto
36,89 €
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Quinta do Vallado Reserva Field Blend Tinto
28,56 €
Parte das uvas foram submetidas ao processo tradicional de pisa em lagar, enquanto as restantes foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de cinco toneladas, com temperatura controlada e remontagem robótica. Depois da fermentação malolática, todos os vinhos foram trasfegados para meias pipas de carvalho francês Allier onde permaneceram durante 18 meses. 60% estagiou em barricas novas, 40% em barricas usadas. Quinta do Vallado Reserva Field Blend apresenta um aroma muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, fruto de figo e amora, tabaco. Sabor muito encorpado, carnudo com taninos maduros e redondos. O final é elegante, mineral, muito persistente e complexo. Contém sulfitos.
Conde d’ERVIDEIRA Private Selection Tinto
41,49 €
Vindima mecânica e Noturna. A Touriga Nacional fermenta em “vinimatics”, enquanto que o Alicante Bouschet fermenta em lagares equipados com robot de pisa mecânica. Temperatura controlada de 22º a 24ºC. Estágio 12 Meses em barricas novas de carvalho francês. Longevidade de 6 a 8 anos. Apresenta um elegante e complexo perfil aromático, associado a uma estrutura marcante, tem elevada persistência e longevidade. Contém sulfitos.
Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Branco
18,01 €
Uvas desengaçadas e submetidas a maceração a frio durante 24 horas. O mosto clarificado, fermentou com temperaturas controladas em barricas de carvalho francês. Vinho de cor citrina, de aromas bem definidos marcados pelas notas de fruto de caroço e alguma complexidade. A boca é untuosa e estruturada, com acidez viva e pronunciada. O final é persistente e marcante. Contém sulfitos.