Ver carrinho “Júlio B. Bastos Alicante Bouschet Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Buçaco Tinto
60,17 €
Os Buçaco foram, e ainda são, sempre vinificados da mesma maneira e com os mesmos métodos de antigamente. O facto de as uvas terem origem nas regiões do Dão e da Bairrada garante um vinho genial, que evolui nobremente em garrafa. É um vinho profundo, que reflecte a elegância da Touriga Nacional do Dão, e a frescura e vigor da Baga da Bairrada. Com fruta preta, mostra-se ligeiramente rústico e complexo, apresentando um enorme potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5600121307610
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Buçaco Colheita Tinto
36,89 €
No início do século XIX, surge uma fascinante história no mundo do Vinho Português: o lançamento de um ícone, um vinho desejado, mas sempre mantido discretamente longe dos holofotes.
Alexandre de Almeida inovou ao unir hospitalidade de luxo a uma adega e seu próprio vinho, originando os raros e históricos vinhos Buçaco, produzidos no Palácio do Bussaco, nas montanhas ao norte de Coimbra.
Estes vinhos, preservando tradições sem adotar modernismos, revelam um notável potencial de envelhecimento, podendo perdurar na garrafa por décadas.
Quinta de Saes DOC Branco
7,97 €
QUINTA DAS MAIAS Tinto
7,53 €
O vinho MAIAS é proveniente da propriedade Quinta das Maias, em agricultura biológica, que se situa a cerca de 600 metros de altitude no sopé da Serra da Estrela. O nome deriva das giestas amarelas que cobrem as encostas da serra e que aqui se chamam «maias» por florescerem no mês de Maio.
Os vinhos caracterizam-se pela frescura das uvas de vinhas plantadas em altitude e pelos solos arenosos de base granítica.
Este vinho tem como castas principais o Jaen e a Touriga Nacional,duas das melhores castas da Península Ibérica. A combinação destas duas castas apresenta aromas de amoras e abrunhos em perfeito equilíbrio com a textura fresca e subtil.
Quinta do Carmo Tinto
17,85 €
Quinta da Biaia Reserva Tinto
21,40 €
Uvas frescas no seu ponto ideal de maturação, apanhadas à mão para caixas de 20 kg, são transportadas para a adega onde foram desengaçadas e ligeiramente esmagadas. Maceração pré-fermentativa durante 10 dias. Fermentação ao longo de 14 dias em inox e estágio em barricas de Carvalho francês, durante 32 meses. Um vinho que impressiona pela sua extraordinária frescura e complexidade, com notas de frutos silvestres, pinheiro, resina, alcaçuz, café e folha de tabaco. Na boca, um vinho de estrutura muito solida, rico e fresco, com taninos sedosos.
Singular Branco
9,62 €
O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em conversão para produção biológica e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. Cor citrina com tons cristallinos. Tem aromas de fruta tropical com um palato rico e complexo. Um final longo e aprazível. Vocacionado para a mesa! Este vinho evoluirá bem nos próximos três a cinco anos. Contém sulfitos.