Ver carrinho “Villa Maria Earthgarden Sauvignon Blanc Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Domaine Bonnard Sancerre Tinto
16,81 €
Este é um excitante vermelho Sancerre – Pinot Noir, com um nariz sedutor, sugerindo violetas e frutas vermelhas frescas – cerejas, morangos e framboesas – e o menor indício de galhos e terra seca por baixo. Secos e crocantes, os taninos são calcários e a fruta suculenta e azeda é repetida no paladar. O final permanece quando os taninos secam. Direto, composto e focado. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
3760155510027
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Chateau Roubine Cru Classé Premium Rosé
20,55 €
Um vinho com as cores do sol e os aromas de Provence (em França), o Château Roubine Premium Rosé respeita a tradição vitivinícola da região, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação. Nesta referência são utilizadas as 6 castas rosés mais emblemáticas de Provence para criar um blend único, originando um vinho delicado, muito aromático e elegante. No nariz, é expressivo e revela notas florais (jasmim e rosa) e de especiarias (pimenta branca). Tem um paladar delicado, com um belo aromático, exclusivo das Côtes de Provence. O Grenache preto cumpre o seu papel maravilhosamente entre um amplo bouquet (pequenos frutos vermelhos) e um final mineral.
Vincent Girardin Bourgogne Cuvee Saint-Vincent Chardonnay Branco
25,54 €
Aalto Magnum Tinto
91,29 €
Vinho de cor roxo escuro, com aromas a frutos intensos e madeira no fundo, trazendo complexidade sem diminuir a sensação de frescura. O paladar é amplo, estruturado e elegante como convém a tal maturação fenólica excepcional, sem arestas duras e uma estrutura de taninos em perfeita harmonia com álcool e acidez. Contém sulfitos.
Terrazas Malbec Tinto
21,27 €
Château de L’Ecole Sauternes Branco
11,29 €
Whispering Angel Côtes de Provence Rosé
18,90 €
Uvas cultivadas em algumas das terras mais escolhidas na região circundante de La Motte, em Provence, consistindo principalmente de Grenache, Cinsault e Vermentino. As uvas que são usadas para fazer Whispering Angel são cuidadosamente selecionadas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. As uvas são vinificados em aço inoxidável. "Batônnage" duas vezes por semana. Temperatura controlada. Contém sulfitos.