Ver carrinho “Casa da Passarella A Descoberta Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Casa da Passarella A Descoberta Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Mira do Ó Reserva Branco
18,89 €
Aroma contido, mas fino e típico da casta a revelar limão, alguma fruta branca e leve fumo ao fundo. Amplo e untuoso na boca, pleno de sabor e com acidez acentuada e suculenta. Final persistente e com fruta viva. Belo exemplo de personalidade da casta e de terroir. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
701300
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Horta Osório Reserva Magnum Tinto
39,99 €
Após vindima manual, as uvas são transportadas em caixas de 18 kg capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas são descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos que são transportados por gravidade para os depósitos de fermentação em inox. Após 48 h em maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, a fermentação alcoólica decorreu durante 10 dias onde, conforme a casta e a parcela, era executado um protocolo de remontagens e delestages. Após a fermentação malolática, as diferentes componentes estagiaram em barricas de carvalho de 225 L durante 18 meses. Após engarrafamento, o vinho estagiou mais 12 meses em garrafa. É um vinho de cor rubi e intensidade profunda. No aroma, apresenta notas de fruta preta madura, bosque nuances balsâmicas características do terroir da H.O, em perfeita harmonia com as notas especiadas e complexas das Vinhas Velhas. Na boca, apresenta taninos estruturantes equilibrada pela frescura natural do vinho e em harmonia com as notas de estágio em barrica.
Herdade do Peso Parcelas Tinto
42,68 €
Uvas provenientes do talhão 21 de Alicante Bouschet. Após desengace, os bagos são escolhidos manualmente antes do esmagamento. Adicionou-se 30% de engaço ao mosto para dar mais complexidade e estrutura, que acompanhou toda a fermentação. Antes da fermentação em cubas tronco-cónicas de inox a uma temperatura controlada de 28ºC, ocorre maceração a 10ºC durante 3 dias. Após fermentação maloláctica, o vinho estagia em tonéis de 3000 litros de carvalho francês durante 12 meses. O blend final é feito apenas das melhores madeiras e segue se envelhecimento em garrafa a uma temperatura controlada de 15ºC. Cor vermelho rubi. Grande complexidade aromática, onde domina fruta vermelha madura, figo preto e pimentas. É um vinho com garra e muito fresco. Revela boca poderosa e muito bem desenhada, é longo e os taninos são fortes mas sedosos. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Grande Reserva Branco
21,09 €
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês. Cor citrina definida com tons esverdeados, aroma de tostados e mel, juntam-se os de flor de laranjeira e bergamota. Na boca, apresenta-se um vinho poderoso e complexo, com excelente volume de boca, elegante e harmonioso. Contém sulfitos.
Quinta do Valdoeiro Branco
5,29 €
Quinta dos Roques Touriga Nacional Tinto
25,43 €
De cor escura, brilhante, o bouquet, característico desta variedade, tem notas de violetas, agulhas de pinheiro e frutos vermelhos. Notas de carvalho e chocolate dadas pelo carvalho estão presentes e bem equilibradas com a fruta. Na boca é muito generoso e concentrado com a adstringência e taninos firmes característicos da sua juventude, prevendo um notável envelhecimento prolongado.
Contém sulfitos.
Palácio da Bacalhoa Tinto
47,88 €