Ver carrinho “Quinta do Poço do Lobo Baga Bruto Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Berbereta Reserva Bruto Branco
19,43 €
Aromas de tons herbáceos, cidreira, nuances de tangerina, fundo com biscoito e panificação. Corpo cativante, performance incrível, presença em boca ímpar, completo em praticamente tudo, intenso no que mostra, bom centro de boca, bolha fina mas em grande nível para suster toda a prova deste espumante. Sempre equilibrado e homogéneo. Final longo. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
BERBERETA
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
AdegaMãe Blanc de Blancs
11,69 €
Descubra o AdegaMãe Blanc de Blancs, uma escolha requintada que combina as castas Arinto e Chardonnay. Este vinho destaca-se pela sua riqueza aromática, onde a frescura e mineralidade se fundem harmoniosamente com notas de fruta tropical e um toque amanteigado, graças à fermentação em barricas cuidadosamente selecionadas.
Na boca, o AdegaMãe Blanc de Blancs revela-se com um volume impressionante e uma untuosidade equilibrada, mantendo uma frescura viva que se prolonga num final duradouro, repleto de frutas de qualidade. Este vinho promete uma excelente evolução, antecipando-se como um clássico inesquecível.
Perfeito para acompanhar queijos de pasta mole, bacalhau assado no forno, ou peixes gordos, o AdegaMãe Blanc de Blancs é a escolha ideal para elevar a sua experiência gastronómica. Deixe-se seduzir pela complexidade e elegância deste vinho, uma verdadeira homenagem à tradição vinícola portuguesa.
Quinta das Bágeiras Bruto Natural Rosé
9,69 €
As uvas deste espumante são obtidas de uma segunda vindima das vinhas mais indicadas para criar uvas de Baga para um espumante rosé. É vinificado de bica aberta, sendo o mosto colocado em pequenos decantadores de 1m³ onde permanece entre 24 a 36 horas para fazer a decantação através de precipitação natural. No final deste processo, o mosto é transferido para depósitos de inox onde fermenta, com um controlo de temperatura feito com queda de água refrigerada. É engarrafado no ano seguinte à vindima. Trata-se de um espumante método tradicional, fermentado em garrafa, com a remuage feita à mão em pupitres de madeira. Sendo um bruto natural, não tem qualquer adição de açúcar no licor de expedição. Contém sulfitos.
Marquês de Marialva Baga Blanc de Noirs Branco
9,85 €
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor. Mínimo de 12 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor alambreada definida com bolha muito fina e persistente. Aroma a marmelada, geleia de frutos vermelhos, cássis, melaço de cana-de-açúcar. Na boca é frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência. Contém sulfitos.
Quinta do Boição Reserva Arinto-Chardonnay Bruto Branco
16,09 €
Vindimado cedo com 11,2% de álcool provável e acidez total a 6.5. Prensagem ligeira, decantação estática durante 48 horas a 8ºC, fermentação a 15ºC durante 3 semanas. Estágio durante 12 meses em contacto com as levaduras. Cor citrina, bolha fina, aroma citrino com algumas notas tostadas. Sabor encorpado, suave, cremoso com nuances amanteigadas. Contém sulfitos.