Esgotado
Pacheca Vale Abraão Vintage 2019 Ruby
47,05 €
Esgotado
Informação adicional
Produtos Relacionados
Portal Vintage 2019 Ruby
48,15 €
Vindima manual transportada em caixas. Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximadamente de 28-30ºC. Estágio 1 ano em casco, e engarrafamento ao segundo ano. A forte maioria das uvas provêm do Vale do Rio Pinhão a Touriga Nacional e Tinta Roriz aguentam muito bem o calor verificado no Verão. A estas juntaram-se uvas de outros vales do Douro o que se traduz num clássico blend da região. A fermentação ocorrou num misto de cuba fechada para garantir a frescura e componente aromática, bem como cuba aberta (lagar) para garantir maior compexidade e estrutura. Após um envelhecimento lento e cuidado nas nossas caves no Douro, este Vintage apresenta agora um frutado intenso e maduro, além de um floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra um forte concentração e estrutura em boca acompanhado sempre com uma rica e variabilidade componente aromática.
Quinta de Ventozelo Vintage 2018 Ruby
48,50 €
Uvas vindimadas manualmente, com uma seleção muito criteriosa. Após vindima manual, as uvas foram cuidadosamente inspecionadas e desengaçadas. Foi depois efetuada uma maceração intensa nas primeiras 48 horas para extrair todos os bons componentes das películas, seguindo-se uma fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Esta foi interrompida com adição de aguardente no momento exacto, seguida de um processo de envelhecimento em condições cuidadas de mínima oxidação. O Vintage de Ventozelo expressa toda a tipicidade do terroir de anos mais frescos e vindimas mais tardias. De cor muito carregada, com tons azulados. Este vintage evoca a singularidade de uma Quinta muito própria e distinta, com aroma característico de esteva e rosmaninho, combinado de fruta muito madura. Fresco e sedoso, com taninos robustos e um final silvestre muito persistente. Contém sulfitos.
Offley Boa Vista Vintage 2011 Ruby
46,60 €
Após esmagamento suave com desengace parcial, seguiu-se uma maceração muito intensa durante o período da fermentação alcoólica, com a qual se pretendeu obter a maior extracção possível dos constituintes de qualidade existentes nas películas. Esta maceração obtém-se através da pisa em lagares de granito tradicionais, com temperatura controlada a cerca de 28ºC. Durante esta fase procedeu-se não só a um rigoroso controlo das temperaturas de fermentação, mas também da densidade, escolhendo assim o momento ideal para a adição da aguardente vínica neutra necessária à paragem de fermentação.Cor muito intensa, de um vermelho escuro quase opaco. Aromaticamente muito rico, sobressai no nariz a fruta preta, como ameixa, os aromas balsâmicos de resina e cedro, ainda algumas notas florais a esteva, "subois", e também especiarias como cravinho e noz moscada. Na boca tem um excelente volume, acidez bem presente, taninos vivos mas bem integrados, e notas de fruta preta, em particular novamente a ameixa, mas também cereja. O seu final é longo e intenso. Contém sulfitos.
Real Companhia Velha Vintage 2004 Ruby
46,16 €
Retinto na cor, com um aroma concentrado de notas de compota, fruto preto, ameixa e esteva, o Real Companhia Velha Vintage revela enorme intensidade aromática. Na prova mostra-se redondo, poderoso e frutado mas com uma estrutura muito elegante terminando longo e persistente, o que lhe conferem uma grande capacidade de envelhecimento.