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Adega de Borba Vinho Licoroso Premium Tinto

16,46 
Limpar aparência, cor âmbar com nuances vermelhas. Aroma intenso, rico e complexo de passas, nozes e especiarias. sabor equilibrado e fresco macio com notas de compota e frutos vermelhos, elegante e final persistente. Contém sulfitos.

Amarguinha Amêndoa Amarga

9,83 
Amarguinha licor é um dos licores mais tradicionais de Portugal. Obtido a partir de uma receita de idade de licor de amêndoa amarga, e é produzido por meio de processos originais e tradicionais.

Andresen 10 Anos Branco

19,32 
Cor âmbar brilhante. Aroma agradável a frutos secos, ligeiramente iodados, com nunces de mel e cacau e ligeiras notas de madeira. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de Prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

Andresen 20 Anos Branco

33,64 
Uvas parcialmente desengaçadas, 1 dia de maceração pré fermentativa e 2 dias de fermentação em tanques de cimento com beneficiação aos 8º Baumé. 100% Oxidativo durante 20 anos em barricas de carvalho de 600 litros. Abundância de aromas de frutos secos amarelos (pessêgos e alperce), com notas de mel e ligeiras nuances de cera de abelhas. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de Prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

Andresen 40 Anos Branco

96,06 
Cor âmbar. Abundância de aromas de frutos secos amarelos (pêssego e alperce), com notas de mel e ligeiras nuances de cera de abelhas. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

António Boal Vintage 2014 Ruby

43,17 
Transporte em caixas de 20kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em cubas de inox onde permanece durante 20 meses. Contém sulfitos.

Ballantine’s Light

14,75 
Bebida espirituosa sob medida de nossa equipe de mistura, engarrafada com 20% ABV - metade da concentração de Ballantine’s Finest. Por trás desse resultado aparentemente simples estão anos de experiência em misturas, permitindo que a Ballantine's criasse a grande profundidade de sabor que nos tornou a marca de uísque nº 1 na Europa. Apresenta uma cor ouro âmbar sutil. Leve e frutado; suculentas maçãs verdes, mel, laranja e notas sutis de chocolate ao leite. Notas iniciais doces e picantes de raspas de laranja e toranja rosa, seguidas de pêra madura e um toque de avelã. Um final doce e cítrico.

Barão de Vilar 30 Anos Tawny

43,67 
Cor âmbar profunda com laivos acastanhados. Aromas de frutos secos (avelãs). Na boca é extremamente suave com notas de mel e frutos secos. Final longo, elegante e aromático. Vindima manual. Maceração pré-fermentativa de 24h. Vinificação tradicional, fermentação em cubas de cimento e lagares de granito. Envelhecimento em cascos de carvalho. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1934 Tawny

621,15 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Refrescante na ponta da língua. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1947 Tawny

399,75 
Oferece um perfil semelhante à colheita de 1934, mas com um toque extra de acidez. Com mais de 70 anos, continua a ser um ótimo vinho, incrivelmente fresco e cheio de intensidade e sabores, um vinho muito elegante. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1950 Tawny

319,80 
As Colheitas barão de Vilar foram cuidadosamente seleccionadas e estagiaram em cascos de carvalho Francês, para evidenciar uma estrutura rica e encorpada, com um perfeito e elegante equilíbrio característico dos mais velhos tawnies. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 1963 Tawny

209,99 
Cor escura desaparecendo para vermelho para as bordas do vidro. Sugestões de madeira fumado e fruta escura. Boa rasgo no vidro. Refrescante na ponta da língua. Um pouco quente na alate, um pouco de acidez. Passas, caramelo e um pouco de baunilha. forte aftertaste longa com abundância de taninos. Contém sulfitos.