Graham’s Fine Ruby

Produtor Symington Family Estates

8,22 

Graham’s Fine Ruby Port é encorpado com frescura juvenil e fruta atraente e deliciosa. É profundamente colorido e intensamente aromático. O Fine Ruby é engarrafado jovem, após cerca de dois anos a envelhecer em cubas de carvalho. Isso mantém a assertividade da fruta: uma característica reconhecível do estilo de Graham. Este é um porto rico e generoso, repleto de sabores de amora e frutas vermelhas.
O Ruby é um Porto todo dia, pronto para desfrutar a qualquer momento, deve ser servido um pouco frio, entre 12 e 16º Celsius. Cor rubi, repleto de aromas de frutos vermelhos e pretos maduros, sem palato deliciosos sabores de cereja preta, com excelente equilíbrio e um certificado intenso.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Castas

Vinhas Velhas

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Graham’s Fine Ruby”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Symington Family Estates

Symington Family Estates

Symington Family Estates é um dos principais produtores de vinho do Porto e vinhos portugueses, com sede no Porto, Portugal. A maioria das suas vinhas está localizada no Vale do Douro, no norte de Portugal, abrangendo 26 propriedades que cobrem 2.462 hectares, dos quais 1.114 hectares são de vinha.

A Symington Family Estates é um negócio familiar independente, com a primeira geração a trabalhar como produtor de vinho do Porto no Porto em 1882. Atualmente, dez membros da 4ª e 5ª geração trabalham nas quatro casas de vinho do Porto: Graham’s, Cockburn’s, Dow’s e Warre’s, bem como no portefólio de marcas de vinhos do Douro – Quinta do Vesuvio, Quinta do Ataíde, Altano e Prats & Symington (produtores de Chryseia e Post Scriptum).

Em 2019, a Symington Family Estates lançou os seus primeiros vinhos da Quinta da Fonte Souto, uma deslumbrante propriedade na sub-região de Portalegre, no Alto Alentejo.

Todas as vinhas são geridas de forma sustentável sob uma certificação de intervenção mínima, e 130 hectares são cultivados organicamente, a maior área de vinha orgânica no norte de Portugal. A empresa investiu significativamente em investigação e desenvolvimento vitivinícola para se adaptar às mudanças climáticas e está a trabalhar num ambicioso plano de sustentabilidade, com uma série de objetivos sob o lema Mission 2025.

Em 2019, a Symington Family Estates tornou-se uma empresa certificada B Corporation – a primeira empresa vinícola em Portugal a dar este passo – juntando-se a uma comunidade global de empresas auditadas pelos mais elevados padrões de responsabilidade social e ambiental, comprometidas em usar o negócio como uma força para o bem.

Em 2020, a Symington Family Estates juntou-se à International Wineries for Climate Action, uma associação de empresas vinícolas que lideram a descarbonização do setor vinícola, em linha com as diretrizes urgentes de redução de CO2 estabelecidas por cientistas globais e pela ONU.