Eric Rodez Cuvée des Crayères Branco
Champanhe de corpo e alma resultante do casamento de 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay. Reto, redondo, generoso, o Crayères cuvée é produzido em média com uma dezena de vinhos de 4 a 5 safras diferentes e de 20 a 25% dos vinhos vinificados em pequenas barricas de carvalho, 45 - 50% dos vinhos de reserva garantem a regularidade.Champanhe de tom dourado claro com pequenos reflexos dourados. O nariz entrega notas minerais e florais, deixando o alívio dos frutos brancos e vermelhos suarem com agitação. O paladar fresco e generoso joga com notas de frutos silvestres da primavera. Contém sulfitos.
Bafarela Rosé
Pierre Gimonnet Gastronome Brut Branco
O Gastronome cuvée é um conceito de champanhe "Crémeux" encontrado em muito poucos produtores de champanhe. Criado historicamente para a restauração (para "o corte", mas também para acompanhar uma refeição), este cuvée é produzido em "mousse pequena". Ou seja, sua espuma é particularmente fina para não perturbar nem o paladar nem as papilas gustativas. É um excelente Champagne espirituoso, perfeito para um aperitivo, que florescerá ao longo da refeição e surpreenderá seus convidados. Com 4 terroirs da Côte des Blancs, este cuvée expressa notavelmente bem “o estilo Pierre Gimonnet”. Contém sulfitos.
Charles Le Bel Brut Branco
Billecart-Salmon Brut Nature Branco
O estilo inovador deste cuvée permanece fiel ao charme discreto e equilibrado das três variedades de uvas Champenois. Nenhum açúcar foi adicionado à dosagem. Uma intensidade de ouro pálido realçada pela clareza de uma mistura cristalina e cintilante. Apresenta um sabor encantador a biscuidades com notas de frutos de polpa branca e uma mineralidade plena e harmoniosa que resulta num final sensacionalmente equilibrado. Um champanhe com aromas complexos e sedutores de frutas secas e brioche combinados com notas florais. Estes são ainda realçados pelo encanto sutil da verbena de limão. Contém sulfitos.
Billecart- Salmon Blanc de Blancs Branco
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha com elegância os reflexos da sua cor dourada. A sensação cremosa das bolhas combina-se com brioche amanteigado e aromas minerais. Apresenta um final persistente com uma doçura fresca e elegante. Aromas de pura intensidade a frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturados com os de frutos de polpa branca. Contém sulfitos.
Billecart-Salmon Brut Sous Bois Branco
Brut Sous Bois tem uma definição aromática complexa e um caráter ligado à vinificação em barris de carvalho. De cor amarelo dourado cristalino e radiante com luzes cintilantes, animado por bolhas finas e regulares. O impacto olfativo de uma riqueza de expressões harmoniosas (frutas secas, frutas cítricas frescas e frutas brancas) associadas a notas sedutoras finamente amanteigadas. Na boca denota-se uma explosão de sabores (notas torradas de pãezinhos com leite, toffee), propício para o florescimento de grandes vinhos de Champagne. Contém sulfitos.
Esporão Vinha do Badeco Tinto
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.
The Famous Grouse Ruby Cask
Parte da série Cask - uma nova gama de whiskys distilados do The Famous Grouse, apresentada para mostrar como os diferentes tonéis de carvalho podem influenciar o carácter - proporcionando sabores subtis e distintos. O Famous Grouse Ruby Cask é suave e rico. Uma segunda maturação em tonéis especialmente seleccionados que outrora continham Port, dá à nossa mistura suave e clássica um rico frutado e uma doçura extra. Reuniu-se os melhores ingredientes para criar um espírito natural antes que a passagem do tempo transmita o sabor maravilhoso dos barris artesanais. Acrescente a isso a fusão de artesãos especializados (e mulheres) e uma obsessão tenaz com a qualidade e você chega ao whisky famoso, rico, doce e bem arredondado.
Bols Genever Original
Bols Genever é um licor espirituoso de cocktail clássico que combina a misturabilidade de uma bebida espirituosa branca com a complexidade de uma bebida espirituosa marrom. Baseia-se na receita de 1820, que foi usada em muitos cocktails no século XIX. Tem um gosto malsão e cheio de corpo, é perfeito para cocktails com caraterísticas de gosto mais intensas.