Secret Spot Tinto
Lacrau Superior Branco
Colheita manual, escolha manual dos cachos. Maceração pré-fermentativa seguida de prensagem. Clarificação estática, fermentação em barricas de carvalho francês. Estágio sobre as borras finas com battonage em barricas durante 15 meses. Cor palha com boa intensidade. Aroma complexo e intenso lembrando frutos de caroço, flores e especiarias. Palato seco, ataque cremoso, acidez equilibrada, boa estrutura e final muito longo. Contém sulfitos.
Lacrau Sauvignon Blanc Branco
Aroma fresco e delicado com notas de frutos citrinos, erva e maça verde. Textura suave, acidez e mineralidade equilibrada, presenteando fruta verde na boca. Final longo e equilibrado. Complexo com harmonia. Desengace total. Prensagem das uvas inteiras. Decantação natural a 10ºC. Fermentação sob um rigoroso controlo de temperatura. Contém sulfitos.
Lacrau Moscatel Galego Branco
Lacrau Rosé
Lacrau Field Blend Tinto
Colheita manual. Escolha manual dos cachos. Desengace seguido de esmagamamento. Co-fermentação das castas em cuba inox com controlo moderado da temperatura e remontagens manuais. Estágio em cuba inox. Cor rubi com boa intensidade. Aroma jovem, intenso lembrando frutos vermelhos maduros. Palato seco, acidez equilibrada, bom aroma de boca. Taninos muito macios que lhe conferem um final sedoso. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Extra Dry Branco
Este Porto caracteriza-se pelo equilíbrio entre a frescura e o álcool.Desengace total e fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Estágio de 5 meses em cuba Inox e 2 meses em garrafa. É um vinho que permite aumentar o carácter varietal das uvas que foram vinificadas, potenciando os aromas e a acidez do vinho. Na prova apresenta cor branco pálido, aroma frutado e na boca muito macio e fresco.
Quinta Seara D’Ordens Fine Tawny
Quinta Seara D’Ordens Conjunto 3x Tinto
Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Tinto
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta que fica a 550 metros de altitude, viradas a norte, com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou a fermentação malolática em barricas usadas de 500 litros, onde fez estágio de 19 meses. Este vinho revela-se intensode frutas, com especiarias e muita "finesse". É um vinho bastante complexo, mas ou mesmo tempo fresco e elegante. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Branco
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta "em altitude" com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou em barricas usadas, onde fez um estágio de 16 meses com battonage sobre as borras. Este curtimenta é dominado pelos tons amarelos na boca revela-se com uma sensação de gordura, taninos aveludados e persistentes. É bastante complexo, fresco, mineral e cheio de carácter. Contém sulfitos.