Poças Brig’s Dry Branco
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor amarelo palha, aroma floral, citrino, com nuances tropicais. Paladar fresco, suave e persistente. Vinho do Porto branco seco leve e fresco. Excelente aperitivo delicioso e refrescante, ideal para os dias quentes. Contém sulfitos.
Poças Brig’s Rosé
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração pelicular, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor rosé, aroma muito agradável e frutado, com notas de cereja e framboesa. Paladar fresco, suave, leve e muito frutado. Vinho do Porto Rosé leve, fresco e muito aromático, com nuances de frutos silvestres. Contém sulfitos.
Poças Reserva Magnum Tinto
Poças Reserva Tinto
Marcos Hehn Riesling Branco
Um branco elegante, rico em carácter, de sabor e aroma muito distintos onde predominam os pêssegos e as maçãs. Excelente equilíbrio e uma textura mineral marcante. Cor amarela cítrica. Notas de toranja fresca com algum toque químico. Textura rica, com boa persistência e frescura na boca. Edição limitada de 1739 garrafas. Contém sulfitos.
Hehn Reserva Bruto Branco
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Rosé
Prensagem de uvas inteiras. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 20 a 25 dias a uma temperatura de 12-15°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Adega por no mínimo 12 meses nas borras. Cor rosa claro. Aroma a frutos vermelhos com predominância de cereja e notas de legumes secos. O paladar é macio, com boa acidez e volume; Fresco e cremoso com um final longo. Contém sulfitos.
Hehn Bruto Branco
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.