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Tiago Cabaço .com Premium Branco

4,95 
Na região de Estremoz, no coração do Alentejo, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Branco, um vinho que celebra a riqueza vitivinícola desta terra. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio no mesmo material, garantindo a preservação das características únicas das uvas. Este vinho beneficia de uma seleção cuidadosa de castas, tanto portuguesas quanto internacionais, colhidas na exata maturação. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a baixas temperaturas, resulta num vinho excecionalmente fresco e cativante. Com uma cor amarela limão e um perfil mais frutado que floral, o Tiago Cabaço .com Premium Branco destaca-se pela sua expressão aromática intensa e frescura. Apresenta-se estruturado e denso, conferindo-lhe seriedade e volume, e culmina numa finalização vigorosa e refrescante, marcando-se como uma referência no Alentejo.

Quinta de Santiago Sou Alvarinho Branco

31,90 
Cor verde limão com registo aromático contido e fino, erva, maçã verde, limão, raspa de lima, toranja, pedra lascada, fumo. A acidez tem exatidão irrepreensível, a dimensão é generosa, o volume é ligeiramente granulado. Termina austero, persistente e em produndidade. Contém sulfitos.

Monte Meão Vinha da Cantina Tinto

29,95 
Provém de vinha plantada com a casta Baga em solo granítico. As uvas não são desengaçadas e apenas parcialmente esmagadas. A fermentação malolática e o estágio ocorre em barricas de 500 litros. Cor aberta pouco carregada. Aromas de bosque e frutos silvestres, num conjunto de grande vivacidade e frescura. Final de boca suave e muito longo. Contém sulfitos.

Ladeira da Santa Colheita Seleccionada Branco

5,90 
Apresenta cor amarelo citrino e um aroma a fruta madura, casca de laranja e citrinos. Na boca apresenta-se fresco, persistente, volumoso e untuoso, com toques de ameixa branca e alecrim. Contém sulfitos.

Meandro do Vale Meão Branco

12,20 
Após ligeiro esmagamento as uvas são sujeitas a um choque térmico, seguido de passagem por uma prensa vertical tradicional. O mosto é transferido para cubas de vinificação de pequena capacidade, com controlo de temperatura. As castas são vinificadas separadamente. O vinho estagia sobre as borras durante sete meses. Em resultado da prensagem tradicional, o vinho apresenta cor esverdeada intensa. Nele podemos encontrar a acidez vibrante do Arinto combinada com a fruta viva do Rabigato. A boca surpreende pela densidade e frescura. Contém sulfitos.

Brut Dargent Ice Chardonnay Branco

10,66 
Método tradicional com fermentação a uma temperatura muito baixa para preservar todos os aromas. Amadurecido 9 meses sobre as borras após uma dupla fermentação em garrafa, Brut d'Argent Ice oferece uma riqueza de sabores distinta. Um espumante demi sec pálido de limão com tonalidade verde, um nariz frutado e exótico, um paladar fresco e elegante. Perfeito como aperitivo e com sobremesas. Contém sulfitos.

Entredocs Arinto Branco

17,49 
José Luis Oliveira da Silva (Casa Santos Lima) e Alexandre Relvas (Casa Relvas) uniram-se para lançar um grande vinho branco. Uma edição limitada de um vinho que celebra a grande casta Arinto, assim como, uma grande amizade. Vindima manual. Maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em barricas de 400L durante 10 a 15 dias. 50% do vinho estagiou 12 meses em barricas de 400L de carvalho francês. Cor amarela com laivos dourados, aroma com grande complexidade aromática. Aromas cítricos, maçã verde e algumas notas de mel. Paladar complexo, com volume de boca, boa acidez e muita frescura. Contém sulfitos.

100Hectares Blend Castas Tintas Tinto

21,40 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Um blend perfeito, fruta vermelha bem viva e jovem. Sobressai o caracter floral e fresco que em conjugação com aromas doces que resultam de pequeno período de estágio em madeira, lhe confere alguma complexidade e harmonia. Na boca é encorpado, com final fresco e persistente, mostrando bom equilíbrio entre acidez natural e estrutura. O carácter mineral da Região está bem presente na frescura do vinho. Contém sulfitos.

100Hectares Touriga Franca Tinto

23,70 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. 100Hectares Touriga Franca, estrutura e elegância, apresenta uma cor violeta carregada. No nariz, impressiona pela sua intensidade e concentração de aromas de frutos vermelhos em perfeita harmonia com suaves notas florais. Na prova de boca apresenta um início intenso, evoluindo para um vinho de perfil elegante, com excelente volume de boca e taninos de textura sedosa, tudo muito bem integrado com notas de frutos vermelhos. Termina em perfeito equilíbrio, com uma extraordinária persistência e cheio de frescura. Um vinho que reflete na perfeição, a identidade da casta. Contém sulfitos.