Goblet Clarete Tinto
Uvas de vinhas velhas do Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos. Colheita manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace parcial e esmagamento suave. Fermentação com leveduras indígenas em cubas de inox, sem demasiada extracção. Estágio de 12 meses em barricas velhas de carvalho português. Cor rubi aberta, translúcida. Aroma delicado com frutos vermelhos frescos em primeira instância, expandindo-se para um ligeiro fumo. Na boca muito fresco e leve com acidez e taninos muito complicados, final longo e mineral. Contém sulfitos.
Freixenet Mia Moscato Rosé
Royal Oporto Colheita 2013 Tawny
100Hectares Touriga Nacional Tinto
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Apresenta cor vermelha intensa, aroma floral e a especiarias, proveniente das barricas de carvalho Francês onde estagiou durante 6 meses. Na boca mostra-se fresco e complexo. Contém sulfitos.
100Hectares Superior Tinto
Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Cor vermelha intensa e nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente. Contém sulfitos.