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Contraste Branco

9,99 
As uvas são refrigeradas e depois prensadas em prensa pneumática. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas e cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio de 6 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês (30% do vinho) e cubas de aço inoxidável (70%), com bâtonnage regular. É um vinho branco rico e concentrado, mas com muita precisão na fruta citrina e notória mineralidade. Contém sulfitos.

Contraste Tinto

9,99 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. 18 meses em barricas usadas de carvalho francês. Tem um equilíbrio perfeito entre a acessibilidade em jovem e a estrutura tensa e caráter profundo. Contém sulfitos.

Conceito Legítimo Tinto

13,66 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois são colocadas em cubas de aço inoxidável com cacho inteiro, onde são fermentadas com leveduras autóctones e intervenção mínima. Estágio durante 18 meses em cuba de aço inoxidável. Legítimo usa as normais castas do Douro, mas procura o mesmo apelo sedutor que o Bastardo oferece, uma leveza especiada e gulosa que o tornam suave, fresco e apetecível Contém sulfitos.

Conceito Bastardo Tinto

24,85 
Uvas colhidas à mão e transportadas para a adega em caixas de 20kg, depois pisadas a pé em lagares de granito, sem desengace e sem adição de leveduras. Mal a fermentação alcoólica termina o vinho é trasfegado para cubas de aço inoxidável. Estágio durante 10 meses em cuba de aço inoxidável. Tem um aroma com morangos e cerejas muito maduros, folhas frescas, ervas aromáticas e especiarias. Na boca mostra boa definição e acidez bem focada, corpo concentrado, taninos finos e final longo. Complexo, redondo, profundo, um tinto que engana o olhar, com cor de rosé mas com profundidade que desmente as impressões visuais. Contém sulfitos.

Conceito Único Branco

74,48 
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio 11 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular e 6 meses em garrafa. É um vinho de raridade extraordinária, com uma incrível precisão e definição, uma expectativa de longevidade de 25 ou mais anos, e que imediatamente se impôs no mercado como um vinho branco de culto. Contém sulfitos.

Conceito Único Tinto

74,48 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 22 meses em barricas novas de carvalho francês. Com um perfil leve, aroma fragrante e uma magnífica patine e textura, o Conceito Único tinto abriu uma nova fronteira sobre o que se pode esperar de um tinto do Douro. Contém sulfitos.

Conceito Branco

30,89 
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio durante 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular. É um vinho rico e concentrado, mas com incrível subtileza e sedução. Contém sulfitos.

Conceito Tinto

30,89 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês (50% novas). Define-se como um Douro clássico, de grande sedução, muita precisão na definição aromática, uma frescura natural ímpar, textura sedosa, grande equilíbrio e suntuosidade contida. Contém sulfitos.

Trufa Tinto

50,62 
Proveniente de vinhas com uma altitude entre os 300 e 350 metros e com 60 anos, este vinho produzido de pisa pé, estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Passagem Grande Reserva Tinto

43,27 
Brilhante e forte vermelho escuro. Aroma de notas de violeta, bergamota e ameixa. Uma explosão de sabores, com fruta doce e atraente, estampas cítricas e um final longo. Contém sulfitos.

Passagem Reserva Branco

13,67 
Vinho com sérios aromas, notas de frutas brancas, casca de iva e quartzo, deixando-o discreto e elegante no nariz. Na boca é mais expressivo, muito rico e completo mas equilibrado com excelente acidez. É jovem, com muito potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Havana Club Añejo 15 Anos

241,41 
Este jovem de 15 anos é criado misturando repetidamente os rum e os aguardentes e amadurecendo-os em velhos barris de carvalho. O mestre do Havana Club, Maestro Ronero, Don José Navarro, descreve isso como "o grande clássico do rum cubano".

Havana Club Selección de Maestros

63,54 
O Rum Havana Club Selección de Maestros representa a expressão máxima e mais perfeita da colaboração de seis experientes maestros Roneros, liderada pelo talentoso Don José Navarro. A fim de criar "Selección de Maestros", a Roneros Maestros seleccionaram os melhores runs envelhecidos e reservados pela sua qualidade verdadeiramente excepcional. Posteriormente, esses runs foram misturados e estagiados novamente em barris seleccionados. O Havana Club Selección de Maestros distingue-se pela sua cor âmbar quente, com um brilho vermelho escuro. Aroma leve, com notas torradas e especiarias, que revela a sua origem robusta, com aromas de tabaco e presença de nunaces de madeira. Paladar complexo, saboroso e encorpado, com notas de cacau, café, tabaco e especiarias doces. Final agradável, com notas de carvalho e especiarias, misturadas com frutas cristalizadas, para conferir a experiência de um equilíbrio notável. O Rum Havana Club Selección de Maestros é melhor servido puro ou com gelo.

Quinta de la Rosa DOC Branco

9,49 
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.

Quinta de la Rosa Reserva Branco

13,06 
Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.

Murganheira Esprit de La Maison Bruto Magnum Branco

456,64 
É o novo espumante de topo da Murganheira, que procura simbolizar toda a filosofia da casa e é unicamente comercializado na loja da empresa. Feito de uma “assemblage” de Pinot (Noir, Blanc e Meunier) revela profundidade e complexidade aromática impressionantes, com biscoito, brioche, citrinos, especiarias, entrelaçados num conjunto de enorme requinte. A fruta tem notável qualidade, a bolha finíssima desfaz-se na boca cremosa, o vinho brilha intensamente em frescura, sofisticação, classe. Degorjaram-se apenas 1.000 garrafas magnum desta preciosidade. Contém sulfitos.

Quinta da Calçada Reserva Bruto Imperial Branco

25,06 
Vinhas situadas no sopé da Serra do Marão, com forte influência marítima, as uvas das castas Alvarinho e Loureiro foram suavemente prensadas. O mosto fermentou em barricas de carvalho francês tendo o vinho posteriormente aí estagiado durante 1 ano. A elaboração, seguindo o método clássico, decorreu na nossa cave a temperatura controlada, seguindo-se um estágio em garrafa de um ano. Foi feito o degorgement e 2 meses de estágio final em garrafa. Este espumante apresenta uma cor amarelo citrino brilhante, com ligeiras nuances douradas. Aroma elegante e persistente, com leves notas de brioche e frutos se cos envolvidas pela elevada salinidade e mineralidade da região. Bom volume de boca, leves tostados, complexo e acidez crocante resultando num final persistente e longo. Contém sulfitos.

Cartuxa Reserva Bruto Branco

39,94 
Vinho base produzido a partir de uvas rigorosamente selecionadas e colhidas no estado de maturação ideal para produção de um vinho base espumante. Fermentação a temperatura controlada, efectuada em barricas de carvalho francês. Estágio sore borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 5 anos, nas caves do Mosteiro da Cartuxa. Contém sulfitos.

Aliança Grande Reserva Bruto Branco

34,80 
Produzido a partir das castas Baga e Chardonnay. A variedade Chardonnay contribui com a sua complexidade aromática e a Baga com a estrutura e persistência de um blanc de noir. O estágio pré engarrafamento e os 52 meses sur lies harmonizaram este conjunto que, sobretudo, pretende ser uma referência não só nos espumantes DOC Bairrada mas a nível Nacional. Cor amarelo pálido, notas aromáticas amanteigadas e de tosta. Na boca é fresco,volumoso com uma mousse impressionante. Acaba fresco e com grande persistência. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Bruto Rosé

8,72 
Prensagem prensa pneumática, fermentação em cuba inox e estágio em garrafa. Estágio durante 5 anos. Aspecto cristalino com libertação de bolha fina e persistente. Cor rosado e aroma frutado, fresco, delicado. Sabor característico bruto com acidez, equilibrado, fino. Contém sulfitos.

Murganheira Bruto Rosé

12,95 
Cor rosa pálido, o aroma intenso e o caráter das suas uvas tintas, o Espumante Murganheira Rosé Bruto é um exemplo de qualidade nacional e internacional. Aroma intenso, fruta vermelha madura. Fresco, frutado e com boa acidez. Contém sulfitos.

Blog Bivarietal Tinto

49,71 
Em 2015 desfrutámos de maturações longas e lentas que as nossas cepas mais velhas e das nossas melhores parcelas aproveitaram para proporcionar uvas com um equilíbrio exemplar entre acidez e taninos. As duas castas que mais beneficiaram com a bondade excecional da natureza foram o Syrah e Alicante Bouschet, proporcionando uvas em perfeito estado de maturação. Com matéria prima tão boa preferimos trabalhá-las pouco, deixando que fossem as uvas a falar por si. Por isso pouco mais fizemos que uma pisa a pé nos nossos lagares, segundo os métodos mais tradicionais da região, a que se seguiu um estágio em barricas novas e barricas de segundo ano de carvalho francês, deixando que o vinho se exprima da forma mais pura. Cor vermelha carnuda muito escura. Tenso e fechado, concentrado e poderoso, floral e frutado, termina com algumas notas terrosas que lhe acrescentam complexidade. Sedoso e aveludado na textura, é um tinto intenso e estruturado, vigoroso mas não agressivo, complexo e elegante, de final fresco e grande potencial de guarda. Contém sulfitos.