A mostrar 3505–3528 de 3726 resultados

Bacalhôa Touriga Nacional Tinto

12,98 
Este vinho apresenta uma cor violeta profunda, e uma intensidade aromática absolutamente característica da variedade com notas de violetas e frutos silvestres bem maduros mas revelando uma frescura olfactiva bem marcada. Na boca é muito agradável estando em sintonia perfeita com os aromas sentidos. Frescura, corpo, elegância e persistência. É um vinho do Dão com identidade do Dão. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Guarita Tinto

60,06 
A Guarita é o símbolo da Quinta de Chocapalha, vigilante, imponente e tranquila. Sendo o nosso pai o Guadião e Alma desta Quinta. Contém sulfitos.

Quinta de Chocapalha Sauvignon Blanc Branco

10,74 
Este Sauvignon Blanc apresenta uma complexidade aromática muito característica da casta, com notas de espargos e de frutos tropicais. Contém sulfitos.

Aequinoctium Veranum Grande Reserva Branco

31,02 
Vindima manual, fermentação em barricas de carvalho francês. Maturação nas barricas sobre borras durante 10 meses. Vinho distinto, estruturado, com potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Remy Martin 1738

66,51 
Envelhecido em barricas de carvalho tostado, é a personificação do artesanato tradicional. Por trás de sua aparência real encontram-se sabores ricos e suaves que são suaves e bem equilibrados na boca. Este é um conhaque autêntico, profundamente enraizado no terroir e na tradição outrora homenageado pelo próprio rei francês.

Comandon XO Signature

135,09 
O conhaque Comandon XO incorpora uvas das regiões Grande Champagne, Petite Champagne e Fins Bois e envelheceu em barricas Troncais e Limousin por um período de 18 anos. Pertence a um pequeno lote de um total de 1000 garrafas, numeradas. Melhor conhaque do mundo em 2014 e 2010, entre muitos outros prêmios recebidos.

Cles des Ducs VS

28,38 
Armagnac Clés des Ducs VS foi envelhecido em carvalho pelo menos 2 anos. Os Clés des Ducs fabricam seu popular Armagnac desde 1774 em Panjas, na região de Bas-Armagnac. Frutado e cheio de sabor.

Cles des Ducs VSOP

39,56 
Tem um tom de caramelo intensa com alguns tons mais alaranjados. É muito impressionante pelo poder da cor e brilho âmbar. O aroma é complexo, com todas as notas apresentam na medida mais adequada. notas amadeiradas, frutas e especiarias frescas, que é unificado por uma trilha ligeiramente doce. Um final que perdura.

André Renard XO

44,44 
Esta é a expressão XO da gama de Cognac de André Renard - espere muitas notas bem arredondadas de cítricos e frutos secos, acompanhadas por wafts de massa rica e escamosa.

Deau VSOP

59,80 
Maduro e aromático, Deau VSOP é o resultado de uma mistura harmoniosa de eaux-de-vie dos melhores frutos de conhaque. Delicado e floral, este elegante VSOP amadureceu em nossos barris de carvalho por muitos anos antes de atingir a maturidade necessária para a montagem. Apresenta um bouquet elegante e floral de aromas. Na boca encontramos notas doces de mel e canela, e outras notas mais ricas de chocolate e couro.

Deau VS

45,90 
Macio e harmonioso, Deau VS nasceu da elaboração habilidosa de cognacs destilados usando o método tradicional de alambiques Charentais. É feito exclusivamente de cognacs das melhores safras da região e envelhecido lentamente em nossas adegas.

Deau Louis Memory

500,00 
Deau Louis Memory, um cognac supremo, redonda e equilibrado, com uma generosidade na boca excepcional. Criado em homenagem a Louis Deau, nascido em 1665, que se estabeleceu na região de Cognac no século XVII. A cuvée Louis Memory é produzida principalmente a partir de aguardente Grande Champagne, muito antiga, muito rica em aromas, denota sabores subtis: frutos secos, mel, caixa de charutos, baunilha, canela. Na boca é rico e generoso e de excepcional duração.

Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco

37,86 
Estagiou 12 meses em barricas novas de Carvalho Francês originando um vinho complexo, elegante e único. Edição limitada de 3800 garrafas. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Branco

13,79 
Em solos argilo-calcários nasce este branco reserva com aroma fino e uma excelente acidez. Na prova realça a sua estrutura e irreverência. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Reserva Tinto

14,24 
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos (tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Brut Nature Branco

12,18 
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.

Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé

10,47 
Cor rosada, aroma jovem e frutado com predominância a frutos secos. Na boca é vigoroso, acidez certa da casta Baga, tem bolha fina e cremosa.

Filipa Pato Nossa Missão Tinto

167,48 
Missão, é uma pequena vinha centenária de 0,57 hectares com videiras pré-filoxéricas de mais de 100 anos. A produção é limitada a apenas 500 garrafas e 30 magnuns. Localiza-se numa encosta suave com orientação Este, o solo é de origem calcário da época do Jurássico Inferior, com argila avermelhada. O cultivo e a colheita são totalmente manuais e a triagem das uvas é feita na própria vinha. Uma parte das uvas são desengaçadas, e a percentagem de uva inteira depende das condições de cada colheita. A fermentação decorre lentamente durante cerca de 3 semanas, com leveduras indigenas, a estração é suave e longa. Após a fermentação alcoólica , o vinho escorre por gravidade e as massas são prensadas. A totalidade enche apenas uma tradicional pipa de 500 litros onde permanece por 18 meses na nossa cave. O "Missão" é um vinho notável pela sua expressão pura de Baga. Enquanto jovem, os aromas lembram violeta e morango. Depois de 7-9 anos, os aromas tornam-se mais complexoscom muita energia e concentração. Os taninos embora bem vivos, são macios, acidez viva, final longo, irreverente e elegante. É um vinho com longo potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Filipa Pato Dinamica Tinto

11,41 
A brisa do mar dá aos vinhos um perfeito e intenso aroma, complexidade e uma acidez equilibrada. Bem apresentado neste Baga muito bem conseguido. Contém sulfitos.

Filipa Pato Nossa Calcário Branco

22,70 
No aroma ressalta a perfeita inserção da madeira, conferindo complexidade e não marcando o aroma, resultando num vinho fino e muito elegante. Na boca tem bom volume, é cheio, estruturado e com caráter. Contém sulfitos.

Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blancs Branco

587,07 
Claro e brilhante. Opalescente com tinges de verde e uma mousse persistente. Generoso no nariz, mas também aromas delicados enchem o nariz: flor de lilás e frutas brancas jovens, como pêssego e toranja. Dicas de confit de laranja, baunilha e creme trazem uma riqueza sutil ao buquê. Paladar, o ataque é fresco, ratico e sedutor. Na boca é delicado e dinâmico, com um comprimento bonito que seduz o paladar. Contém sulfitos.

Quinta das Marias Touriga Nacional Reserva Especial Tinto

27,63 
Colheita manual em caixas de 20 kg, escolha e desengace das uvas. Fermentação e maceração numa cuba “Ganimede”. Fermentação maloláctica e estágio de 16 meses em barricas de carvalho francês (Allier) de primeiro (70%) e segundo uso (30%). Contém sulfitos.