A mostrar 2401–2424 de 3726 resultados

Duvalley Reserva Tinto

14,51 
Duvalley, abreviatura para dois vales. É uma homenagem à obra combinada do Homem e da Natureza, que vem a ilustrar o valor universal do papel activo de uma cultura e uma paisagem de excelência. Dois vales tão distintos quanto complementares, da região demarcada do Douro. Quinta das Braceiras, no Pocinho e Quinta do Vale do Viso em São João da Pesqueira são a Combinação Perfeita, entre a intensidade do calor agreste e a frescura de uma das zonas mais altas do Douro. Contém sulfitos.

Quinta do Serrado Encruzado Branco

9,65 
É um vinho com uma grande delicadeza, complexidade aromática, com legumes, floral e notas minerais. Elegante no gosto, tem uma boa acidez e tem um elevado potencial para o envelhecimento surpreendente para a sua frescura e persistência na boca. Nos fragrâncias boca e sabores de avelã, semente de pinheiro e resina de pinheiro. Contém sulfitos.

Quinta do Serrado Reserva Tinto

10,38 
Vinificação dá-se a partir da seleção de uvas criadas na Quinta do Serrado e Quinta do Mosteiro. Todas as uvas são vindimadas manualmente, colhidas no momento ideal de maturação, conjugaram-se para dar origem a este vinho de qualidade superior, que estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta uma cor rubi retinta, sabor macio, elegante e muito atrativo. Taninos finos, boa textura e excelente acidez. Contém sulfitos.

Serra da Estrela Aguardente de Medronho Premium

24,98 
Os medronheiros das aldeias circundantes da Serra da Estrela são os principais responsáveis pela qualidade desta aguardente premium. Depois da colheita, o fruto é esmagado e colocado em fermentação. Depois de fermentado, o medronho é cuidadosamente destilado em alambique de cobre tradicional, obtendo-se um produto final de qualidade superior e quantidade inevitavelmente limitada. Contém sulfitos.

Wild Snow Dog Dry com copo

31,01 
Descubra o Wild Snow Dog Dry, agora numa embalagem especial que inclui um elegante copo de gin, perfeito para apreciadores que procuram uma experiência completa. Destilado a partir de bagas de zimbro selvagem da Serra da Estrela e enriquecido com nove botânicos selecionados - casca de limão, sementes de coentro, kumquat, cássia, canela, raiz de angélica, amêndoa, rosa e noz-moscada - este gin oferece uma fusão de aromas e sabores que celebram a riqueza da natureza portuguesa. No aroma, revela-se com notas cítricas clássicas e zimbradas, complementadas por uma complexidade que seduz ao primeiro inalar. O paladar é dominado por uma frescura cítrica, conduzindo a um final seco e duradouro que destaca o zimbro e as especiarias. Cada gole é uma promessa de qualidade e satisfação. Este conjunto especial é ideal para presentear ou para desfrutar dos seus cocktails favoritos em casa. Sirva-o de maneira clássica com zimbro, cardamomo, zest de limão e água tónica premium; de forma frutada e fresca com maçã, hortelã e água tónica premium; ou num toque alternativo com kumquat, pau de canela e água tónica premium. O Wild Snow Dog Dry com copo transforma qualquer ocasião em uma celebração distinta.

Cabriz Touriga Nacional Tinto

14,46 
Cabriz Touriga Nacional apresenta uma cor granada com distintos tons violáceos. Intenso em notas tropicais, cassis e outros frutos do bosque bem maduros e nuances tostadas e de derivados do cacau. Na boca é frutado, macio, bem estruturado e agradável persistência. Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 5 a 7 anos após a data de colheita. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave. Fermentação alcoólica a 26ºC, com estágio de 12 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.

Cabriz Vinho LIcoroso Ímpar

25,77 
Aspecto cristalino e cor topázio esverdeado. Complexo, predominante em frutos secos, casca de laranja confitada, madeiras exóticas e cereal tostado. Untuoso, frescura distinta e longa persistência. Em momentos de lazer, para acompanhar carnes vermelhas assadas, queijos estruturados, doces diversos e fruta tropical. Produção muito limitada de 1000 garrafas e numeradas. Desengace total, fermentação alcoólica a 20ºC seguida de interrupção de fermentação com adição de aguardente de vinho. Contém sulfitos.

Quinta do Encontro Special Cuvée Branco

30,12 
Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Maturação: 48 meses em cave e 3 meses após degorgement. Notas de Prova: Cristalino com bolha fina e persistente e abundante coroa, com cor citrina definida. Complexo, intenso em frutos secos, biscoito, pão torrado, cereal tostado e geleia de frutos de polpa branca. Frutado, fresco, mousse crocante sui generis e longa persistencia. Harmonização: Para celebrar a vida, em momentos de puro prazer, ou para acompanhar iguarias delicadas. Contém sulfitos.

Monte da Cal Vinha de Saturno Branco

23,89 
Desengace total, suave maceração pelicular, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15ºC. Estágio durante 2 meses em garrafa. Cor cristalino, citrina com abundantes tons esverdeados. Aroma predominante em notas florais tais como a tília e a laranjeira. Apresenta também nuances tropicais e exóticas. Paladar frutado, fresco, agradável volume de boca, harmonioso e longa persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Encontro Preto Branco Reserva Tinto

17,57 
Um vinho surpreendente. Preto Branco porque é feito com uvas tintas (Baga e Touriga Nacional) e brancas (Bical), aqui numa associação tão inesperada quanto feliz. Interessantes, a par de nuances florais e frutadas de boa qualidade. Perfil austero na boca, com taninos sólidos, bem estruturado., um vinho muito personalizado, vigoroso, com acidez refrescante que lhe prolonga o final. É ideal para acompanhar queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 3 a 5 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Branco

22,31 
No inicio de setembro as uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 18kg. Na vinha foi feita uma seleção criteriosa de acordo com o estado de maturação fenólico das uvas. À chegada adega as uvas foram arrefecidas para uma maceração pelicular a que se segui a prensagem. A fermentação iniciou-se em pequenos depósitos de inox, terminando em barricas de carvalho francês, seguindo-se a battonage e um estágio de 4 meses. Cor amarelo citrino e aromas de frutos de arvore e flores brancas em harmonia com nuances de frutos secos tostados. Na boca revela-se elegante, jovem, vibrante, com acidez fresca e final longo... Contém sulfitos.

Cabriz Reserva Tinto

8,57 
Feito a partir das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Aragonez. Apresenta uma cor rubi intenso com ligeiros tons acastanhados. Intenso em notas balsâmicas, apresenta também notas florais, frutos vermelhos e frutos do bosque bem maduros. Na boca é frutado, macio, distinto volume de boca e termina elegante e persistente. Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 5 a 7 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Tinto

22,31 
Cor violeta com relfexos rubi. Notas de especiaria, com ligeira baunillha, fundindo-se com compota de frutos vermelhos. Paladar complexo, frutado, com um especiado elegante, taninos redondos e excelente volume de boca. Final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Cabriz DOC Meio Seco Branco

7,37 
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico.

Cabriz DOC Bruto Branco

7,61 
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico. Contém sulfitos.

Cabriz Reserva Branco

8,57 
Elaborado a partir da Encruzado. Este vinho apresenta uma cor citrina definida com tons esverdeados. Aroma intenso em notas cítricas, tília, cidreira, ligeiro avelanado e nuances tropicais. Na boca é frutado, elegante, harmonioso e notória frescura final que lhe confere boa aptidão gastronómica. Peixes assados no forno, carnes brancas assadas ou grelhadas, carnes vermelhas grelhadas, charcutaria diversa e queijos macios. Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa durante 2 a 3 anos após a data de colheita. Contém sulfitos.

Quinta do Portal 10 Anos Branco

16,52 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (máximo 150Kg). Fermentação alcoólica. Maceração em cuba inox com temperatura controlada (24-26°C). Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. De uma bela cor dourada brilhante, este Porto impressiona pela harmonia entre a complexidade de um vinho velho, onde imperam os frutos secos e especiarias, mas ao mesmo tempo uma frescura dada por notas de fruto amarelo e algum floral. Bela acidez em boca, a equilibrar o carácter final mais melado e especiado. Termina longo e fresco a convidar a um próximo trago. Contém sulfitos.

Portal 10 Anos + 2 copos Tawny

30,91 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, mostrando ainda alguma garra, com carácter e persistente sensação de aromas tendendo para as especiarias. Mostra a complexidade em boca que só o envelhecimento em barrica proporciona, fresco e equilibrado. Excelente final de boca, mostrando que se trata de um Tawny muito polivalente. Contém sulfitos.

Portal Quinta dos Muros Vintage 2013 Ruby

40,81 
Vinho de cor carregada e viva, mostra-se exuberante no aroma com forte carácter de frutos vermelhos maduros. Contém sulfitos.

Portal Colheita Tinto

8,24 
Vinificado a temperaturas moderadas, estas uvas deram origem a um vinho de perfil aromático, marcado pela extraordinária Tinta Roriz, que continua a grande responsável pelo aroma intenso de fruto vermelho nomeadamente cereja e alguma amora. De cor Ruby, evidencia aromas de de frutos vermelhos e especiarias, adornados com notas de madeira. Estruturado e fresco em boca, apresenta uma excelente acidez e taninos firmes. Com um final longo, sedutor e complexo. Não deixe de usufruir deste frutado e fresco Douro desdejá. Mas esteja certo que o surpreenderá após algum envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Moscatel Galego Branco

8,24 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14ºC. O vinho permanece durante o estágio em cuba inox com as suas borras finas, de modo a garantir alguma complexidade e longevidade natural do vinho. Este vinho delicioso revela uma atractiva exuberância floral e frutada, com aromas frescos e cítricos, lembrando flor de laranjeira, casca de laranja e rosa. Já em boca, mostra forte mineralidade e a mesma exuberância que encontramos no nariz, num estilo vivo, elegante e fresco. É o parceiro ideal para sushi, marisco e saladas. Contém sulfitos.

Portal Colheita Branco

8,49 
Fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após fermentação, o vinho é mantido em cuba inox em contacto com as borras finas até ao engarrafamento, por forma a manter a sua frescura e ganhar complexidade. Este vinho foi cuidadosamente elaborado utilizando as melhores técnicas de fermentação e permaneceu durante o longo estágio em contacto com as borras finas, de modo a garantir uma maior complexidade e riqueza. De cor citrina e brilhante, apresenta aroma muito elegante e requintado de alperce e toranja, com uma envolvente sensação mineral. Muito equilibrado na boca, com boa textura e acidez a darem uma frescura ímpar ao final de boca. Muito boa aptidão e polivalência gastronómica. Contém sulfitos.