Quinta da Falorca Blanc de Noir Branco
18,84 €
Este espumante resulta da prensagemdirecta e suave de uvas frescas das castas tintas Touriga Nacional e Rufete. Estas uvas foram colhidas e selecionadas na vinha – Vale de Escadinhas, nasceu de uma fermentação prolongada a baixa temperatura. Produziram-se apenas 1800 garrafas. Contém sulfitos.
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REF:
FALORCABN
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
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A vinificação é clássica, com a primeira fermentação em inox com temperatura controlada a 16ºC. Aspecto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. Apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco
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Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.