Beyra Bruto Branco
10,07 €
Vindima manual para pequenos palotes. As uvas são recebidas directamente para a prensa pneumática, com processos muito suaves de esmagamento e prensagem. Dotada de tecnologia a frio com temperatura controlada por volta dos 16ºC, em atmosfera inerte. Primeira fermentação com estágio em borra fina e “bâtonnage”.Após a segunda fermentação em garrafa – Método Clássico – o vinho estagia em cave na Adega da Beyra durante 18 meses “Remouage” manual seguido do “degorgement glacée”. Afinamento final em garrafa durante 3 meses. Espumante de bolha fina e persistente, tem um aroma muito fresco – cítrico e mineral – com notas de frutos secos. Na boca sentimos cremosidade em combinação com uma acidez vibrante da casta Síria. Pela sua versatilidade, é um excelente aperitivo, assim como acompanha bem sobremesas. Contém sulfitos.
Esgotado
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Síria |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |