Beyra Bruto Branco

10,07 

Vindima manual para pequenos palotes. As uvas são recebidas directamente para a prensa pneumática, com processos muito suaves de esmagamento e prensagem. Dotada de tecnologia a frio com temperatura controlada por volta dos 16ºC, em atmosfera inerte. Primeira fermentação com estágio em borra fina e “bâtonnage”.Após a segunda fermentação em garrafa – Método Clássico – o vinho estagia em cave na Adega da Beyra durante 18 meses “Remouage” manual seguido do “degorgement glacée”. Afinamento final em garrafa durante 3 meses. Espumante de bolha fina e persistente, tem um aroma muito fresco – cítrico e mineral – com notas de frutos secos. Na boca sentimos cremosidade em combinação com uma acidez vibrante da casta Síria. Pela sua versatilidade, é um excelente aperitivo, assim como acompanha bem sobremesas. Contém sulfitos.

Esgotado

REF: PAESVB141B Categorias: ,
Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Síria

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume