Castello D’Alba Moscatel Galego Branco
7,30 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 20 Kg, prensagem suave dos cachos inteiros sem desengace, de modo a preservar ao máximo a integridade das uvas, fermentação natural com leveduras indígenas a temperatura controlada entre os 16-18ºC de modo a obtermos a máxima expressão da combinação casta, solo e clima. Após a fermentação alcoólica o vinho esteve em contacto com as borras finas, tendo as mesmas tendo sido levantadas e agitadas durante cerca de um mês em cuba inox de modo a ganhar cremosidade e volume de boca. Após o engarrafamento o vinho estagiou 3 meses em garrafa antes de ser colocado no mercado. Apresenta um aroma intenso, de carácter mineral em equilíbrio com notas florais de rosas e violetas em harmonia com aromas de casca de tangerina e toranja. Acidez e frescura com fruta dominam o paladar, muito longo e cremoso com acidez muito fresca. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.