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Conceito Branco

30,89 
As uvas são colhidas à mão para caixas pequenas, antes de serem refrigeradas e então prensadas numa prensa pneumática, sem desengace. Decantação a frio, seguida de fermentação em barricas de carvalho francês com temperatura controlada e bâtonnage regular até um mês antes do engarrafamento. Estágio durante 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, com bâtonnage regular. É um vinho rico e concentrado, mas com incrível subtileza e sedução. Contém sulfitos.

Conceito Tinto

30,89 
Uvas colhidas à mão para caixas pequenas. Desengace parcial, seguido de esmagamento e bombagem para cubas de aço inoxidável. Fermentação com temperatura controlada, remontagens suaves, maceração final de uma semana. Fermentação malo-láctica em cuba. Estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês (50% novas). Define-se como um Douro clássico, de grande sedução, muita precisão na definição aromática, uma frescura natural ímpar, textura sedosa, grande equilíbrio e suntuosidade contida. Contém sulfitos.

Trufa Tinto

50,62 
Proveniente de vinhas com uma altitude entre os 300 e 350 metros e com 60 anos, este vinho produzido de pisa pé, estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Passagem Grande Reserva Tinto

43,27 
Brilhante e forte vermelho escuro. Aroma de notas de violeta, bergamota e ameixa. Uma explosão de sabores, com fruta doce e atraente, estampas cítricas e um final longo. Contém sulfitos.

Passagem Reserva Branco

13,67 
Vinho com sérios aromas, notas de frutas brancas, casca de iva e quartzo, deixando-o discreto e elegante no nariz. Na boca é mais expressivo, muito rico e completo mas equilibrado com excelente acidez. É jovem, com muito potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Quinta de la Rosa DOC Branco

9,49 
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.

Quinta de la Rosa Reserva Branco

13,06 
Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.

Blog Bivarietal Tinto

49,71 
Em 2015 desfrutámos de maturações longas e lentas que as nossas cepas mais velhas e das nossas melhores parcelas aproveitaram para proporcionar uvas com um equilíbrio exemplar entre acidez e taninos. As duas castas que mais beneficiaram com a bondade excecional da natureza foram o Syrah e Alicante Bouschet, proporcionando uvas em perfeito estado de maturação. Com matéria prima tão boa preferimos trabalhá-las pouco, deixando que fossem as uvas a falar por si. Por isso pouco mais fizemos que uma pisa a pé nos nossos lagares, segundo os métodos mais tradicionais da região, a que se seguiu um estágio em barricas novas e barricas de segundo ano de carvalho francês, deixando que o vinho se exprima da forma mais pura. Cor vermelha carnuda muito escura. Tenso e fechado, concentrado e poderoso, floral e frutado, termina com algumas notas terrosas que lhe acrescentam complexidade. Sedoso e aveludado na textura, é um tinto intenso e estruturado, vigoroso mas não agressivo, complexo e elegante, de final fresco e grande potencial de guarda. Contém sulfitos.

Singular Branco

9,62 
O Singular é um Vinho Verde, produzido maioritariamente com uvas de Vinhas Velhas em conversão para produção biológica e selecionadas exclusivamente pelo enólogo. Cor citrina com tons cristallinos. Tem aromas de fruta tropical com um palato rico e complexo. Um final longo e aprazível. Vocacionado para a mesa! Este vinho evoluirá bem nos próximos três a cinco anos. Contém sulfitos.

Monólogo Malvasia Fina Branco

7,97 
Receção das uvas na adega em caixas de 24kgs. Seleção manual seguida de desengace, maceração pelicular e prensagem pneumática suave. O mosto fermenta em cubas de inox a baixa temperatura. Estabilização e filtragem ligeira. Um cuidado especial foi tido na vinificação, minimizando qualquer intervenção, com o propósito de produzir um vinho que exprima bem as particularidades das uvas e do terroir. Produzido na Quinta de Santa Teresa, com uvas da parcela P70, este Monólogo é um vinho monocasta de perfil aromático, longo na boca e persistente. Estas características, típicas da casta, têm vindo a ser apreciadas desde a Grécia antiga, de onde a Malvasia Fina é oriunda. No nariz encontramos frescura e aromas fumados, a quartz e a noz moscada. No palato mostra-se agradável, equilibrado e untuoso, evidenciando notas de influência granítica, especiarias e pêra. Contém sulfitos.

Monólogo Chardonnay Magnum Branco

21,28 
O Monólogo Chardonnay P706, é um vinho monocasta cujas uvas têm proveniência na Quinta dos Espinhosos. As uvas são cultivadas com recurso a práticas de agricultura sustentável encontrando-se as vinhas em conversão para produção biológica. É um vinho com uma grande complexidade e elegância. Cor amarelo-palha com tons cristalinos. Tem aromas de fruta branca com um palato rico e complexo. Um final longo e aprazível. Vocacionado para a mesa! Este vinho evoluirá bem nos próximos três a cinco anos. Este vinho acompanha especialmente bem pratos de peixe gordo e aves. Contém sulfitos.

Monólogo Chardonnay Branco

9,04 
O Monólogo Chardonnay P706, é um vinho monocasta cujas uvas têm proveniência na Quinta dos Espinhosos. As uvas são cultivadas com recurso a práticas de agricultura sustentável encontrando-se as vinhas em conversão para produção biológica. É um vinho com uma grande complexidade e elegância. Cor amarelo-palha com tons cristalinos. Tem aromas de fruta branca com um palato rico e complexo. Um final longo e aprazível. Vocacionado para a mesa! Este vinho evoluirá bem nos próximos três a cinco anos. Este vinho acompanha especialmente bem pratos de peixe gordo e aves. Contém sulfitos.