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Vila Nova de Tazem Reserva Tinto

6,88 
Proveniente da região do Dão e cultivadas nas encostas da Serra da Estrela, produzimos este vinho equilibrado.

Vila Nova de Tazem Touriga Nacional Tinto

9,59 
Na Região fértil do Dão, situa-se Vila Nova de Tazem, marco histórico que remonta, ao período neolítico, assumindo papel de particular destaque no palco das invasões francesas.

Vila Santa Reserva Tinto

10,07 
Vindima Manual em caixas de 15 Kg. As uvas são desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox seguindo-se uma longa maceração pós-fermentativa. Estágio durante 9 meses em pipas de carvalho americano e francês. Cor granada intensa. Aroma que sugere frutos pretos muito maduros bem casados com especiarias de barrica. Elegante e encorpado, com taninos macios bem presentes. Um vinho carnudo, poderoso e cheio. Contém sulfitos.

Villa Oliveira 125 Anos Tinto

104,38 
Proveniente da região do Dão, Villa Oliveira 125 Anos Tinto foi vinificado em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelha, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Villa Oliveira 2ª Edição Branco

74,99 
O Villa Oliveira, da Casa da Passarella, é o resultado de um lote de cinco vindimas da casta Encruzado, de 2015 a 2019. Contém sulfitos.

Villa Oliveira 2ª Edição Branco Magnum

163,84 
O Villa Oliveira, da Casa da Passarella, é o resultado de um lote de cinco vindimas da casta Encruzado, de 2015 a 2019. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Encruzado Branco

42,50 
Inicio de fermentação em curtimenta com final em barrica. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho de 600 Lts. Cor cítrica, aroma de frutos brancos, líchias. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Encruzado Magnum Branco

90,39 
Inicio de fermentação em curtimenta com final em barrica. Estágio durante 9 meses em barricas de carvalho de 600 Lts. Cor cítrica, aroma de frutos brancos, líchias. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Pedras Altas Tinto

45,19 
Na região do Dão, proveniente das Casa da Passarella, nasce o vinho Villa Oliveira Pedras Altas Tinto. Vinificação em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho. Cor vermelho opaco, aroma a frutos vermelhos. Encorpado, fresco e elegante, com final de boca longo e persistente. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Touriga Nacional Magnum Tinto

90,39 
Este vinho expressa a vontade de fazer um Touriga Nacional de vinha velha. Numa região em que a vinha velha é constituída por um conjunto alargado de castas misturadas na mesma parcela. Em 2009 foi vindimado 3500 kgs de Touriga Nacional de uma vinha única de 80 anos, o que implicou fazer uma escolha de casta Touriga Nacional no grande conjunto de castas dessa parcela. A vinificação foi feita em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelho opaco, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Touriga Nacional Tinto

42,49 
Este vinho expressa a vontade de fazer um Touriga Nacional de vinha velha. Numa região em que a vinha velha é constituída por um conjunto alargado de castas misturadas na mesma parcela. Em 2009 foi vindimado 3500 kgs de Touriga Nacional de uma vinha única de 80 anos, o que implicou fazer uma escolha de casta Touriga Nacional no grande conjunto de castas dessa parcela. A vinificação foi feita em cuba de cimento com maceração pré e pós-fermentativa. Estágio durante 1 ano em barricas de carvalho francês de 225 litros. Cor vermelho opaco, aroma de frutos vermelhos com notas especiadas. Encorpado, fresco e elegante. Final de boca longo. Contém sulfitos.

Villa Oliveira Vinha Centenária Pai D’Aviz Tinto

45,19 
Fermentação espontânea em lagar de granito, trancado duas vezes ao dia. Estágio em tonel usado de 25 000 litros. Cor ruby aberto, aromas de fruta silvestre, terroso, floral, vegetal. Elegante, fresco e intenso. Final de boca muito longo, convidativo a nova prova. Contém sulfitos.