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Picos do Couto Chardonnay Branco

8,92 
Cor citrina esverdeada brilhante. Aroma complexo a fruta cristalizada com ligeiras notas amanteigadas, na boca é um vinho muito fresco encorpado e mineral. Contém sulfitos.

Aliança Baga Tinto

35,03 
Cor rubi intensa. Aroma e sabor frutado com nuances de frutos vermelhos intensos e chocolate preto. Na boca é um vinho poderoso mas elegante, equilibrado, muito encorpado com um final de boca persistente.

Quinta da Fata Encruzado Branco

12,49 
A vindima é feita à mão e as uvas são transportadas atá a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. De seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai fermenta a temperatura controlada de cerca de 15ºC. A fermentação alcoólica do vinho é mantida em cubas apenas com borra fina durante mais 5 meses com batonnage Antes do engarrafamento é trasfegado e tem estabilização natural e uma ligeira filtração de modo a manter todo o seu potencial aromático e estrutura.

Druida Encruzado Reserva Branco

23,41 
Druida é um vinho branco feito quase à mão. As uvas de vinhas velhas da variedade Encruzado, localizadas a 500 metros de altitude, com uma vista privilegiada da Serra da Estrela. Fermentação em barricas de carvalhoa, que faz um vinho cheio de complexidade e personalidade.

Quinta das Marias Encruzado Branco

10,69 
Colheita manual em caixas de 20 kg. As uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo para contacto pelicular a frio durante 18 horas. Após a prensagem e decantação estáctica, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (18 ºC) durante 17 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada bâtonnage durante o primeiro mês e meio. Há praticamente 15 anos que a Quinta das Marias prodruz vinho 100% da casta Encruzado. O Encruzado é provavelmente uma das variedades brancas portuguesas menos expressiva enquanto jovem, expressando todo o seu potencial ao longo de vários anos em garrafa.

Quinta de Lemos Dona Santana 2015 Tinto

12,42 
Touriga Nacional, cheia e volumosa com a doce e estruturada Tinta Roriz e o complexo aroma do Jaen, crescendo em encostas a uma altitude entre os 350 e os 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A vindima é feita à mão, casta por casta, quando se atinge o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, durante 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Santana é um vinho feito das quatro castas da região do Dão, com notas de geleia e cacau. Frutos escuros maduros, cremosos e elegantes. Final doce e atraente. Contém sulfitos.

Martha’s Reserva Branco

11,66 
Cor cristalina pálida e aroma com notas de fruta tropical muito delicada, com subtis notas de mel. Revelando um carácter surpreendente no Viosinho! Na boca, impressiona pelo excelente volume e textura amanteigada, onde a fruta aparece muito bem integrada, o que lhe confere sofisticação e uma enorme adaptação gastronómica. Finura, equilíbrio e elegância.

Altano Biológico Rosé

7,33 
Altano Rosé Biológico reúne aromas frescos, sabores de frutas vivas e uma textura elegante. Vinho naturalmente aromático da região do Douro. Elaborado a partir de uvas orgânicas do Vale da Vilariça, é a bebida perfeita para longas conversas na esplanada.

Casas do Côro Reserva Branco

33,49 
Este vinho proveniente dos solos graníticos de Marialva, com a frescura, mineralidade e complexidade conferida pelos seus 600 metros de altitude, é o compromisso de uma nova geração de duas famílias que acreditam que, mesmo num território de esforço, fazer as coisas bem feitas e sem pressas é a única receita válida para um futuro promissor neste duplo desafio de, com grande paixão, aliar a hotelaria ao vinho no espírito do sábio provérbio: "tu podes, assim tu queiras".