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Quinta Seara D’Ordens 20ª Vindima Tinto

36,10 
É um vinho intenso, maduro, específico do “ Terroir ” do Douro, e um envelhecimento positivo na garrafa é previsível para muitos anos após o engarrafamento. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Reserva Vinhas Velhas Tinto

21,01 
A nobreza das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Cor rubi profundo. Aroma a fruta madura, notas florais, profundo e especiarias. Sabor vinoso, encorpado, macio e profundo. É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante muitos anos após o engarrafamento. Combina com queijos de Cabra e Ovelha amanteigados, enchidos tradicionais, carnes vermelhas, de caça e pratos tradicionais consistentes. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Talentvs Grande Escolha Tinto

25,54 
“Talento é algo que se recebe para expandir” Com este vinho queremos homenagear João Leite Moreira que teve o talento e mestria para manter e desenvolver com grande capacidade inovadora a Quinta Seara D’Ordens. Cor: Rubi Profundo. Aroma: Expressivo no nariz, com notas florais e minerais e fruta madura. Sabor: Personalidade das 3 castas, notas florais, especiarias e volume de taninos. Final de boca muito persistente. É um vinho intenso, maduro, específico do “Terroir” do Douro, prevê-se um envelhecimento positivo na garrafa durante muitos anos após o engarrafamento. Combina com queijos de cabra e ovelha amanteigados, enchidos tradicionais , carnes vermelhas, pratos delicados e consistentes.

Quinta Seara D’Ordens Reserva Branco

9,03 
Estagiou parcialmente em barricas de carvalho francês durante 6 meses e 2 meses em garrafa. Cor citrino alambreado. Aroma a notas tropicais maduras, ligadas com ligeiros abaunilhados e tosta do estágio em madeira nova. Sabor frutado, consistente, equilibrado e boa acidez. Contém sulfitos.

Marquês de Borba Branco

6,09 
Cor citrina aberta.No aroma, notas citrinas com ligeiro mineral.Boa estrutura com acidez bem marcada e casada. Fruto de qualidade e longo final. Contém sulfitos.

Marquês de Borba Reserva Tinto

52,06 
As uvas são parcialmente desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Segue-se a fermentação malolática que decorre em barricas de 2º ano. Excelente concentração aromática. Notas de frutos vermelhos, especiarias e compotas. Potente e elegante. Sólido, vigoroso, e com taninos muito compactos mas esmagados pelo corpo. Longo e distinto final. Contém sulfitos.

Crasto Superior Branco

14,40 
As uvas, provenientes do Douro Superior, foram transportadas em caixas de 22 kg e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Foram posteriormente desengaçadas e prensadas. O mosto prensado foi transferido para uma cuba de inox onde se manteve a uma temperatura de 8ºC durante 48 horas até à sua decantação. Seguidamente, decorreu a fermentação alcoólica iniciada em cuba de inox e posteriormente o vinho foi transferido para barricas de carvalho francês onde terminou a fermentação com temperatura de 14ºC durante um período de 45 dias. Crasto Superior estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu 6 meses, em processo de trabalho de borras finas “bâtonnage” , com as barricas assentes num sistema rotativo que permite o levantamento das borras sem incorporação de oxigénio. Apresenta uma cor limão pálido, apresenta no nariz uma excelente frescura e mineralidade, bem integrado com frescas notas de frutos citrinos. Evolui na boca de forma cativante para um um vinho de grande seriedade, com uma acidez vibrante e com grande volume, muito fresco e mineral. Um vinho de perfil gastronómico que termina sedutor e com enorme persistência. Contém sulfitos.

Crasto Superior Syrah Tinto

25,88 
As uvas, provenientes da nossa Quinta da Cabreira, no – Douro Superior, foram transportadas em caixas de plástico alimentar e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. Estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 16 meses. Com uma cor ruby carregado, de excelente expressão aromatica que surpreende no nariz pelas intensas notas florais, bem integradas com aromas de frutos silvestres maduros e especiaria fina. Na boca inicia de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de grande seriedade , onde encontramos uma estrutura compacta, de taninos de textura fina. Termina elegante e com excelente presistência. Contém sulfitos.

Quinta do Crasto Vinha Maria Teresa Tinto

295,68 
Vinho de cor opaca, com vibrantes tons de violeta carregado. Extraordinária complexidade, onde predominam frescas notas de especiaria, esteva e frutos silvestres do Douro, tudo em perfeita harmonia, resultando num conjunto único de grande frescura e profundidade aromática. Início de boca exuberante e sedutor, evoluindo para um vinho compacto, composto por taninos de textura fina, muito bem integrados com aromas complexos de fruta silvestre e especiaria fresca. Um vinho único e distinto que termina elegante e muito persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Crasto Touriga Nacional Tinto

59,19 
Quinta do Crasto Touriga Nacional 2016 estagiou em barricas de carvalho frances onde permaneceu 18 meses. As uvas, provenientes dos melhores talhões de Touriga Nacional da Quinta do Crasto, foram transportadas em caixas de 22 kg de capacidade e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento, o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. No final da fermentação alcoólica, procedeu-se a uma prensagem suave. É um vinho de cor violeta carregada, apresentando no nariz elegantes notas de violeta, em perfeita sintonia com suaves notas de especiaria fresca e frutos silvestres do Douro. Inicia a prova de boca de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de com excelente volume e taninos de textura fina muito bem casados com aromas de violeta. Um vinho envolvente que espelha toda a identidade da Touriga Nacional e que termina com excelente frescura e persistência. Contém sulfitos.

Crasto DOC Branco

10,28 
As uvas, provenientes de talhões previamente selecionados, foram transportadas em caixas de plástico alimentar de 22 kg e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Foram posteriormente desengaçadas e prensadas. O mosto prensado foi transferido para uma cuba de inox onde se manteve a uma temperatura de 8ºC durante 48 horas até à sua decantação. Seguidamente decorreu a fermentação alcoólica em cuba de inox com temperaturas controladas de 14º C durante um período de 30 dias. Envelhecimento 3 meses em cubas de aço inox. Vinho de cor citrina brilhante, com aromas expressivos de frutos tropicais a lembrar maracujá fresco, em perfeita sintonia com suaves notas florais. Inicia na prova de boca de forma cativante, evoluindo para um vinho equilibrado, de volume e estrutura média, muito bem integrado com excelentes sensações de mineralidade. Um vinho vinho sedutor, que termina fresco e com uma agradável persistência. Contém sulfitos.

Crasto Superior Tinto

16,72 
As uvas, provenientes da nossa Quinta da Cabreira, no Douro Superior, foram transportadas em caixas de plástico alimentar e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega. Após um desengace total e um ligeiro esmagamento o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. Estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 12 meses. De cor violeta carregado, destacam-se no nariz os aromas frescos de frutos silvestres do Douro, muito bem integrados com suaves notas de especiaria. Inicia a prova de boca de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de grande volume e estrutura compacta, composta por taninos de textura densa. Termina com grande elegância, frescura e persistência. Contém sulfitos.

Crasto DOC Tinto

10,37 
As uvas vindimadas e transportadas em caixas de 22 kg são sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega, antes de serem desengaçadas, esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em aço inox onde fermentaram com temperatura controlada durante um período de 7 dias. Envelhecimento 85% em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada; 15% em barricas de 225L de carvalho francês durante 6 meses. Cor ruby escuro, com excelente intensidade aromática onde se destacam notas florais de violeta e expressivos aromas de frutos silvestres. Na boca inicia de forma cativante, evoluído para um vinho equilibrado de excelente volume e estrutura, onde encontramos taninos de textura suave, bem integrados com excelentes sensações retro nasais de frutos silvestres. Um vinho sedutor, de grande frescura que termina persistente. Contém sulfitos.

Poliphonia Reserva Branco

10,84 
As uvas provenientes da vinha do Monte dos perdigões foram cuidadosamente selecionadas, tendo sido vinificadas em separado em barricas de carvalho francês. Seguiu-se estágio sobre borra fina com “batonnage” periódica. Cor citrina com ligeiros reflexos esverdeados. Aroma elegante, de boa intensidade, com notas de fruta tropical associadas a frutos secos e especiarias. Paladar fresco, com boa acidez e cheio. Final persistente e untuoso. Contém sulfitos.

Meruge Tinto

21,64 
Inicia fermentação em lagar e a seguir decorre em barricas de carvalho francês novas. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses. Bonita cor vermelho grená. No nariz é muito fino e elegante, rico em especiarias, onde predomina o carácter frutado. A madeira presente, muito bem integrada, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é suave e elegante, repleta de notas aromáticas que recordam aromas a frutos vermelhos. Com uma acidez equilibrada, taninos suaves e aveludados, apresenta um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.

Quinta da Costa das Aguaneiras Tinto

21,64 
Fermentação em lagar de pedra. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses. Cor vermelha viva, intensa e profunda. Bastante frutado, é intenso e complexo, salientando-se aromas de fruta vermelha madura, como amora e ligeiro cassis, e notas de baunilha, provenientes do seu estágio em madeira. Na boca a entrada é fresca, suave e muito saborosa, com fruta presente e taninos suaves mas vivos. Cheio e complexo, apresenta uma acidez correta o que lhe proporciona longevidade. Contém sulfitos.

Três Bagos Grande Escolha Tinto

35,19 
Fermentação em lagar tradicional e balseiros de carvalho com maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 14 meses. Cor vermelha viva, brilhante e profunda. É fino, elegante e muito intenso. É frutado, complexo, cheio e rico em especiarias provenientes de uma boa maturação em madeira de excelente qualidade. Muito harmonioso e com carácter. Na boca é frutado mas elegante. Equilibrado, apresenta taninos suaves de grande nível e uma excelente acidez, que lhe confere um longo e agradável final. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribuiu certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.

Casa do Cadaval Pinot Noir Tinto

15,79 
A colheita é feita em meados de Agosto, procedendo-se a um desengace total das uvas. A Fermentação ocorre em cubas de inox, com temperatura controlada, seguida de uma maceração pelicular durante 1 semana, sem qualquer extracção mecânica. O vinho estagia 6 meses, em barricas de carvalho francês usadas, e 6 meses de estágio em garrafa. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Branco

7,53 
O vinho MAIAS é proveniente da propriedade Quinta das Maias, em agricultura biológica, que se situa a cerca de 600 metros de altitude no sopé da Serra da Estrela. O nome deriva das giestas amarelas que cobrem as encostas da serra e que aqui se chamam «maias» por florescerem no mês de Maio. Os vinhos caracterizam-se pela frescura das uvas de vinhas plantadas em altitude e pelos solos arenosos de base granítica. Este vinho branco sem madeira é dominado pelas castas Malvasia Fina e Encruzado, o que contribui para as notas florais e de ameixa com aromas frescos e elegantes.

QUINTA DAS MAIAS Tinto

7,53 
O vinho MAIAS é proveniente da propriedade Quinta das Maias, em agricultura biológica, que se situa a cerca de 600 metros de altitude no sopé da Serra da Estrela. O nome deriva das giestas amarelas que cobrem as encostas da serra e que aqui se chamam «maias» por florescerem no mês de Maio. Os vinhos caracterizam-se pela frescura das uvas de vinhas plantadas em altitude e pelos solos arenosos de base granítica. Este vinho tem como castas principais o Jaen e a Touriga Nacional,duas das melhores castas da Península Ibérica. A combinação destas duas castas apresenta aromas de amoras e abrunhos em perfeito equilíbrio com a textura fresca e subtil.

Quinta dos Roques Alfrocheiro Tinto

22,36 
Vinho de cor granada e aspecto límpido; o aroma mostra bem o carácter da casta, com notas de frutos vermelhos, onde predominam notas de morango, e flores silvestres; a madeira, muito discreta, está em grande equilíbrio com a fruta da casta. Na boca sente-se a juventude do vinho, graças à sua leve adstringência, que lhe assegura uma boa longevidade e, certamente, um bom envelhecimento. Contém sulfitos.