A mostrar 109–120 de 1947 resultados

Cabriz 30 Anos Tinto

27,01 
Cor granada intenso com abundantes tons violáceos. Aroma intenso e complexo. Na boca ‚ frutado, notório volume de boca, macio e com longa persistência. Ideal para acompanhar queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana, e Africana.

Pedra Cancela Vinha da Fidalga Terrantez Branco

33,89 
Apresenta uma cor brilhante amarelo citrino. Aroma complexo com algumas notas de iodo e fumo. Paladar fresco, complexo, boa persistência. Final de prova intenso e profundo.

Pedra Cancela Vinha da Fidalga Monvedro Tinto

33,89 
Apresenta uma cor brilhante, ligeiramente aberta. Aroma complexo com notas de fruta preta madura. Paladar fresco, complexo, boa persistência. Final de prova longo e profundo.

Pedra Cancela Vinha da Fidalga Malvasia Preta Tinto

33,89 
Apresenta uma cor brilhante, ligeiramente aberta. Aroma intenso com notas de fruta preta e pimentas. Paladar fresco, complexo, com tanino fino e elegante. Final de prova longo e persistente.

Pedra Cancela Vinha da Fidalga Douradinha Branco

33,89 
Apresenta uma cor brilhante amarelo citrino. Aroma delicado e cítrico. Na boca apresenta muita frescura, acidez marcada, boa persistência. Final de prova intenso e profundo.

Pedra Cancela Tinta Pinheira Tinto

10,96 
Apresenta uma cor vermelho aberto com reflexos púrpura. Aroma intenso a frutos vermelhos do bosque, mirtilo, cereja e morango. Paladar aveludado e suave. Final de prova elegante, fresco e equilibrado.

Pasmados Garrafeira Branco

19,07 
Este vinho provém da exclusiva região da Quinta dos Pasmados, em Azeitão. No ano de 1998 foi tomada a marcante decisão de substituir a casta Chardonnay pelo Viosinho, sendo também a origem do Arinto e do Esgana alterada de terrenos argilo-cálcarios para arenosos. Em 2005, com o objetivo de aprimorar a complexidade do vinho, integrou-se a casta Viognier, cultivada nas nossas vinhas há mais de 40 anos. Por volta de 1999, o Enólogo Domingos Soares Franco deparou-se, nas adegas, com várias garrafas do Pasmados Branco de 1963. Exibindo uma tonalidade amarelada que testemunhava o seu envelhecimento natural, o aroma revelava evolução, mantendo-se fino, aveludado e subtilmente frutado. No paladar, destaca-se pela agradabilidade e surpreendentemente bem estruturado, apresentando uma qualidade excecional e uma acidez notável. Inspirado por esta descoberta, Domingos Soares Franco decidiu então testar a produção de um Pasmados com potencial de envelhecimento, tendo como referência o de 1963. Das melhores colheitas são guardas em cave, pequenas quantidades de garrafas voltando essas a serem comercializadas anos mais tarde com o designativo quase esquecido de Garrafeira. Resgatando também a classificação de Garrafeira, nasce assim o Pasmados Garrafeira. Contém sulfitos.

Valle Pradinhos Grande Reserva Branco

44,45 
De cor palha intensa com ligeiríssimos reflexos esverdeados. Aroma vivo, intenso, revelando já alguma profundidade. Sobressaem os frutos cítricos maduros, ligeiro tropical fresco, flores amarelas e brancas e uma nuance a um aroma apetrolado. Belíssimo conjunto suportado por suaves notas provenientes do estágio em barricas. Mineral. Na boca ataque seco e ao mesmo tempo sedoso. Acidez muito equilibrada e que se prolonga até ao final. Textura densa e ao mesmo tempo elegante. Explosão cítrica e floral. Final persistente e muito longo suportado pelas sensações de barrica. Muito coerente. Contém sulfitos.

Monte da Ravasqueira Reserva da Família Tinto

10,72 
De cor escura profunda e opaca, esta escolha dentro dos talhões de cada casta espelha bem o equilíbrio e complementos entre as duas castas, Touriga Nacional e Syrah. Na prova apresenta fruta preta madura com notas vegetais, florais e especiarias. O estágio tanto em barrica como em garrafa proporcionou um perfil de estrutura fina com taninos polidos mas presentes, proporcionando uma tensão na boca que faz com que seja perfeito para pratos complexos. Contém sulfitos.

D. Áurea Tinto

57,49 
D. Áurea Tinto é uma homenagem apaixonada à avó Áurea do fundador da Textura Wines. Este vinho excepcional, produzido exclusivamente com uvas da casta Bastardo da sub-região do Dão Serra da Estrela, é uma expressão vívida da elegância, finesse e riqueza de sabores que caracterizavam a personalidade vibrante de D. Áurea. Colhidas em setembro de 2021, as uvas Bastardo fermentaram em lagar, com 30% de cachos inteiros e maceradas por 15 dias. Em seguida, o vinho estagiou em barrica durante um ano, desenvolvendo aromas delicados de frutos vermelhos, notas terrosas e frescor austero. Na boca, revela-se uma fusão encantadora de caráter frutado, frescura e elegância, com taninos secos e precisos que conferem uma textura cativante. Com sua complexidade e potencial de envelhecimento em garrafa, a D. Áurea é uma escolha refinada para celebrar momentos especiais e homenagear a memória de uma mulher notável.

Vinha do Fojo Tinto

91,07 
Feito exclusivamente da vinha velha da propriedade Quinta do Fojo, plantada no final do séc. XIX com castas misturadas, onde a casta mais plantada é a Tinta Roriz. Estagiou em barricas de carvalho Francês.