A mostrar 73–96 de 300 resultados

Soito Blanc de Noirs Branco

23,11 
A vinificação é clássica, com a primeira fermentação em inox com temperatura controlada a 16ºC. Aspecto cristalino, demonstra uma suave e cativante cor amarela palha com reflexos esverdeados e cintilantes. Apresenta uma requintada persistência de bolha fina. Revela boa finura e delicadeza aromática, com presença de suaves notas florais e de frutos de polpa branca, num recorte singular e bem aprimorado. Expressa um perfil único, com uma acidez mineral crocante e bem integrada, uma mousse delicada, fresca e viva, de estilo muito afinado e apurado, com final muito persistente. Contém sulfitos.

Ruinart Brut 37.5cl Branco

42,52 
Cor dourada com bolhas em harmonia. Aroma fresco, com fruta e elegante. Intensidade equilibrada e um final de boca prolongado. Contém sulfitos.

Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2015 Branco

87,18 
Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu 6 anos em caves antes de ser lançado no mercado. Esta cuvée cativa imediatamente no copo, com uma atraente cor dourada pálida e fios persistentes de bolhas finas.No nariz, notas de massa amanteigada, merengue e flores brancas, sustentadas por uma frescura apimentada. No palato, a cuvée enche a boca e é opulenta, mas contida. Aromas complexos de frutas cítricas e brioche se equilibram lindamente.O final é impressionante e sedutor com notas de pêssego seco e avelã.

Louis Roederer Cristal Brut Branco

317,07 
Champanhe equilibrado e refinado, cuja extensão é inimitável. Tem uma textura sedosa e aromas frutados, complementados por uma poderosa qualidade mineral com muita fruta branca e notas cítricas. É um vinho que se mantém bem ao longo do tempo, sem perder a sua frescura e caráter. Contém sulfitos.

Regateiro Bruto Magnum Branco

30,26 
Amarelo com alguns matizes dourados luz, fina e persistente bolha. De polpa branca aroma de fruta, maçãs verdes, algumas notas cítricas e tropicais. Bom volume na boca, equilibrado, com excelente mousse. Fim de evidência intensa, cremoso e convincente. Contém sulfitos.

Raposeira Super Reserva Meio Seco Branco

9,83 
Estágio mínimo 5 anos em cave. De cor palha clara, com um delicado aroma frutado, intenso, maduro e um paladar suave mas persistente, combina na perfeição com requintadas sobremesas e doces. Contém sulfitos.

Quinta da Falorca Bruto Rosé

19,64 
Um espumante sensual, delicado e absolutamente festivo ideal para se beber desde o aperitivo até à sobremesa. Uma escolha ideal para acompanhar pratos de peixe, desde um salmão grelhado até ao sushi. Combina perfeitamente com tartes de fruta e outras sobremesas de frutas. Na boca revela uma estrutura muito elegante.

Piper Heidsieck Sauvage Rosé

56,58 
É um verdadeiro champanhe gastronômico. A elevada proporção de vinhos coloridos confere um verdadeiro carácter a esta cuvée. Na boca apresenta uma explosão de frutos vermelhos com um final deslumbrante com notas de especiarias. Cheio de charme e ardor, este champanhe rosé fará as delícias de todos. Combina brilhantemente com carne vermelha. Contém sulfitos.

Maçanita Da Pedra Se Fez Extra Bruto nº2 Branco

99,00 
Vindima manual seletiva em cestos de 20Kg, prensagem de cacho inteiro, transfega após 12h para cubas de fermentação horizontais de 600-1000L. Primeira fermentação espontânea. Estágio durante 36 meses sur latte. Cor amarelo citrino palha, com notas de toranja, alguma tília, quase mel. Aroma a mar. Ataque tenso, fresco com bolha fina e muita salinidade.

Mumm Brut Cordon Rouge 3L Branco

278,91 
Este champanhe é um líquido amarelo claro, brilhante e dourado, com uma abundância de bolhas finas e elegantes. Uma explosão de frescura na boca, seguida de forte persistência. Os aromas complexos de frutas frescas e caramelo perpetuam a intensidade. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Baga Cuvée Branco

30,98 
Marquês de Marialva Baga Cuvée 2014, um Blanc de Noir onde apenas foi aproveitada 30% do mosto flor da prensagem, que teve um estágio mínimo de 30 meses, mais 3 meses após degorgement, antes de ser colocado no mercado. É um espumante elegante, brilhante, com uma bolha em cordão fino, persistente. No nariz é rico, complexo, insinuando notas de marmelo, creme de cassis, frutos secos e um tostado notório e encantador. Na boca, assume a frescura da casta, a acidez, compensada com uma mousse envolvente. Será o mais versátil dos espumantes Baga com a denominação Bairrada, porque alia uma elevada componente gastronómica à finesse e elegância que lhe permite ser um companheiro perfeito para momentos de lazer. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva Blanc de Blancs Branco

6,63 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC. Espumantização pelo método clássico. Mínimo de 9 meses em cave e 1 mês após dégorgement. Cor citrino, com bolha definida e persistente. Aroma jovem com nuances de tostados e frutos secos. Na boca é frutado, fresco, mousse crocante e boa persistência. Contém sulfitos.

Kompassus Magnum Bruto Rosé

40,29 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contém sulfitos.

Kompassus Bruto Rosé

17,86 
Vindimado na última semana de agosto. Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação em temperatura controlada 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Uvas desengaçadas seguida de maceração pelicular. Prensagem e fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 4 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Com Baga e Touriga, tem uma bonita cor de casca de cebola e aroma muito fino, expressivo mas ao mesmo tempo delicado, a bagas silvestres. A delicadeza aromática contrasta com a boca explosiva, resultando um espumante cheio de brilho e sabor. Contains sulfites.

Kompassus Blanc de Noirs Branco

17,86 
Maturação equilibrada, com vindima de 3 passagens. Fermentação com controle de temperatura a 14ºC. Uvas transportadas em caixas perfuradas de 15 kg. Ligeira prensagem com arrefecimento a gelo seco. Fermentação em inox. Estágio sobre borras cerca de 3 anos. Dégorgement sem adição de açúcar - Brut Nature. Excelente presença aromática, com notas avelanadas, e outras que lembram pão torrado, maçã assada. Untuoso na boca, com bolha muito fina, num conjunto de perfil bem seco mas muito elegante, sofisticado, longo, cheio de sabor. Delicioso. Contém sulfitos.

João Portugal Ramos Alvarinho Bruto Branco

22,37 
As uvas foram sujeitas a uma prensagem suave. Após clarificação por decantação estática, ocorreu a fermentação alcoólica a cerca de 15ºc, obtendo-se o vinho base espumante. 15% do lote fermentou em barricas de carvalho francês de 3 e 4 anos onde permaneceu sobre as borras durante 8 meses. Após estabilização tartárica do vinho base, segui-se a tiragem para a segunda fermentação em garrafa. O estágio em garrafa sobre as borras da segunda fermentação foi de aproximadamente 20 meses. Contém sulfitos.

Henriot Brut Souverain Branco

40,36 
Cor ouro palha, brilhante e claro na aparência. Bolhas delicadas, no nariz, o champanhe oferece um caráter magnífico e vivaz. Os aromas de frutas cítricas são seguido por uma cavalgada de bouquets florais, sabugueiro e flor de videira. Delicioso brioche notas e a simplicidade do pão levemente torrado e amêndoas torradas. Bem equilibrado e harmonioso na boca, invocando sabores de brioche, juntamente com cerejas crocantes e o rubor beijado pelo sol do pêssego branco. Limpe no acabamento, com todos os frescura das nozes recém colhidas. Contém sulfitos.

Henriot Blanc de Blancs Branco

62,77 
Cor ouro pálido, brilhante e cristalino na aparência. Bolhas vivas, toque de mineralidade e frescor ousado, juntamente com aromas de frutas cítricas e pêssego branco bronzeado. Um bouquet de flores frescas libera notas de madressilva e flor de laranjeira, entrelaçadas com flor de tília. Aromas de frutas com aroma de limão e damasco seco lidera a onda, seguido de notas de pastelaria e uma sugestão típica de manteiga fresca. Inicialmente vivo, generoso e poderoso no paladar. A sugestão de limão fresco permanece e se dissolve em notas de brioche com manteiga, estendidas ainda mais por pasta de marmelo e mel de acácia. Amável, comprimento fresco e bastante delicioso no final. Contém sulfitos.

Quinta de Lemos Geraldine Bruto Rosé

23,90 
Uma produção de 2500 garrafas, Geraldine Rosé é um monocasta de Touriga Nacional. Estagiou durante 18 meses sobre borras finas. Na boca, é fino e sofisticado, com notas de frutos vermelhos e framboesa. De bolha fina e persistente e tonalidade salmão, é denso, estruturado, de acidez equilibrada e social. Contém sulfitos.

Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Rosé

3,27 
Para preparar o Freixenet Ice Rosé, foram usadas duas variedades vermelhas nobres, Grenache e Pinot Noir. O Grenache traz um toque picante e maduro de frutas vermelhas, enquanto Pinot Noir aumenta a frescura, a acidez e o gosto de frutas. O toque de Chardonnay torna o vinho mais intenso e equilibra o efeito do gelo.Apresenta um aroma intenso de frutas, framboesas, ameixoeira-brava e morangos Na boca, esse caráter frutado domina, mas também há notas de anis e especiarias. Tem um acabamento fresco e elegante e guloso.

Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Branco

3,49 
Combinação das uvas usadas na elaboração do clássico Black Cord com um toque de Chardonnay para obter um vinho mais intenso e assim equilibrar o efeito de gelo. Apresenta bolhas finas e elegantes combinadas com aromas de pêssego, pêra madura, flores e um toque de frutas tropicais. Na boca é cremosa e doce, com um final longo.