Veuve Clicquot Brut Rosé
Veuve Clicquot Brut Branco
A força deste vinho amarelo-dourado é imediatamente agradável ao nariz enquanto a sua complexidade explode no palato. As notas iniciais de frutas são seguidas por mais aromas discretos de brioche e baunilha, quando é permitido ao champanhe envelhecer em garrafa. Oferece um equilíbrio perfeito entre elegância e contundência. Contém sulfitos.
Mumm Brut Cordon Rouge Branco
Taittinger Prestige Brut Rosé
De tonalidade intensa e esplendorosa. Apresenta uma coloração cor de rosa bastante vívida. As bolhas são finas e a espuma é persistente. O aroma é amplo e expressivo, ao mesmo tempo fresco e jovem. Exala aromas de frutos vermelhos (framboesa selvagem, recentemente esmagada, cereja, e cassis). Na boca, emite um sutil equilíbrio entre aveludado e o encorpado. Os sabores lembram frutos vermelhos frescos e crocantes. Quatro palavras chegam ao palato : vivo, frutado, fresco, saboroso; como somente um grande rose pode oferecer. Contém sulfitos.
Taittinger Brut Reserve Branco
Cor amarela palha dourada. A espuma é discreta e persistente. No nariz, muito expressivo e aberto, é ao mesmo tempo frutado. Ele exala aromas de pêssego, flores brancas (espinheiro, acácia) e feijão de baunilha. O paladar é animado, fresco e harmonioso. Expressa sabores de frutas e mel. Contém sulfitos.
Taittinger Comtes Blanc de Blancs Branco
A cor é amarelo pálido. As bolhas, muito leves e abundantes, erguem-se regularmente para formar uma fina camada de espuma. O nariz, muito puro, abre um contraste entre uma intensidade já afirmada e um finesse que é revelado por aromas de pêra, rainha-claude, flor branca. A intensidade, expressa-se com a aeração por uma riqueza aromática e maturidade demonstrativo de um vinho já na expressão do seu potencial. Na boca, o ataque é animado, franco, preciso, dominado por sabores de entusiasmo limão cristalizado e abacaxi fresco. O acabamento, azedo, expressa um bom comprimento. Combinando sutileza e intensidade aromático. Contém sulfitos.
Dinamite Blanc de Noirs Grande Reserva Branco
Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional. Estágio durante 48 meses em garrafa. Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final. Contém sulfitos.
Hibernus Grande Cuvée Bruto Natural Branco
Elaborado segundo o método clássico, com refermentação em garrafa, tal como os grandes espumantes mundiais. O vinho base foi parcialmente fermentado em barricas de carvalho, o que originou um produto muito distinto. O seu estágio mínimo sobre borras foi de 25 meses. Trata-se de um dos raríssimos espumantes portugueses, cuja data de dégorgement é indicada na embalagem. Contém sulfitos.
Freixenet Mia Moscato Doce Branco
Doce e frutado. Mia Moscato traz uma doçura convidativa, combinando uma acidez boa e equilibrada. Fresco, mas com um corpo que dá estrutura com um comprimento e atraente sabor. Perfeitamente limpo, amarelo palha com bolhas finas e elegantes. Aroma poderoso e intenso, com um fundo de flores brancas combinadas com pêssego, damasco maduro e flor de laranjeira. Contém sulfatos.
Mumm Ice Xtra Branco
Excepcionalmente fresco e redondo, com aromas exóticos do vinho são o resultado de uma dosagem feita a partir de vinhos de reserva envelhecidos em barricas de carvalho americano. Graças à sua dosagem demi-sec, Mumm Ice Xtra oferece uma maravilhosa combinação de redondeza e frescor com delicados aromas amadeirados e de baunilha que o tornam ideal para a arte da mixologia. Mumm Ice Xtra apresenta uma cor amarela dourado intenso com reflexos âmbar sutis, e suas bolhas são vivas. Um primeiro nariz de delicados aromas amadeirados evolui para notas exóticas de fava de baunilha com notas de abacaxi maduro e manga que se equilibram maravilhosamente com notas sutis de pralinê e caramelo de leite. Mumm Ice Xtra oferece sabores ricos e explosivos de mel intenso e de dar água na boca, torrone e creme de confeiteiro que são um belo contraponto às notas doces de praliné, baunilha e cedro. Na boca é elegantemente redondo com bela estrutura. Um toque refrescante de aromas amadeirados destaca os sabores doces do vinho e proporciona um final muito longo e delicioso. Contém sulfitos.
Drappier Clarevallis Branco
Clarevallis é o nome dado por São Bernardo à abadia por ele fundada em 1115. O Champanhe Clarevallis é feito com uvas das colinas de Urville, plantadas durante o período cisterciense. Os vinhos foram vinificados e envelhecidos em adegas construídas em 1152 pelos monges da abadia de Clairvaux: hoje, as adegas são propriedade da família Drappier. Não filtrado, com muito pouco enxofre (20 mg/l), a dosagem usada contém um licor feito a partir de cana de açúcar orgânica em 4g/l. Uma cor cinza dourada com bolhas finas e persistentes. Toques de sabugueiro e violeta. A mineralidade do calcário é suavizada pela polpa do pinot. Um equilíbrio harmonioso entre a dosagem discreta e os adoráveis sabores amargos.
Drappier Brut Rosé
Um rosé exclusivamente a partir de Pinot Noir, o que lhe confere carácter, intensidade e aromas. De um aroma muito evocativo a morango e framboesa, com uma nota floral de pétalas de rosa, o seu paladar lembra frutas vermelhas e é aumentado por notas de frutas cítricas e um pequeno toque, muito refinado, de pimenta branca. Contém sulfitos.