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Excepcionalmente fresco e redondo, com aromas exóticos do vinho são o resultado de uma dosagem feita a partir de vinhos de reserva envelhecidos em barricas de carvalho americano. Graças à sua dosagem demi-sec, Mumm Ice Xtra oferece uma maravilhosa combinação de redondeza e frescor com delicados aromas amadeirados e de baunilha que o tornam ideal para a arte da mixologia. Mumm Ice Xtra apresenta uma cor amarela dourado intenso com reflexos âmbar sutis, e suas bolhas são vivas. Um primeiro nariz de delicados aromas amadeirados evolui para notas exóticas de fava de baunilha com notas de abacaxi maduro e manga que se equilibram maravilhosamente com notas sutis de pralinê e caramelo de leite. Mumm Ice Xtra oferece sabores ricos e explosivos de mel intenso e de dar água na boca, torrone e creme de confeiteiro que são um belo contraponto às notas doces de praliné, baunilha e cedro. Na boca é elegantemente redondo com bela estrutura. Um toque refrescante de aromas amadeirados destaca os sabores doces do vinho e proporciona um final muito longo e delicioso. Contém sulfitos.
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Sobre G. H. Mumm
G. H. Mumm
A Maison MUMM, fundada oficialmente em 1827, tem uma história de produção de vinhos que remonta ao século XII. A família Mumm, que inclui barões e cavaleiros, iniciou o negócio de produção e comércio de vinhos em Colónia, Alemanha, em 1761, sob o nome "P.A.Mumm", de Peter Arnold Mumm.
No início do século XIX, os três filhos de Peter Arnold Mumm, Gottlieb, Jacobus e Philipp, reconheceram o potencial de vendas dos espumantes excepcionais produzidos na região de Champagne, França. Com boas relações entre a Alemanha e a França, os irmãos Mumm estabeleceram uma nova filial da empresa familiar em Reims, com a ajuda de um representante local, G. Heuser.
A Maison MUMM é a marca oficial de champanhe da realeza britânica desde 1886.
A colheita das uvas é feita manualmente, 100 dias após a floração, entre setembro e outubro. As uvas são esmagadas e fermentadas em vinho tranquilo. Os vinhos tranquilos são misturados e os vinhos reservados são adicionados. O vinho passa por uma segunda fermentação e é armazenado nas adegas para maturação por 2,5 a 8 anos. Depois, é adicionada uma mistura de açúcar com vinho reservado, conforme o estilo do vinho.
Desde o início, a qualidade tem sido a palavra-chave para os parceiros desta entidade, encapsulada no lema de Georges Hermann Mumm: "Only the best".
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