Monkey 47 Dry
O gin Monkey 47 tem o seu nome devido à sua composição: 47 ingredientes de plantas escolhidos a dedo e preparados em uma água da Floresta Negra. Nariz muito atraente com caracteres típicos de London Dry com algumas notas ligeiramente picantes. Nítido e fresco no nariz e igualmente na boca. Algumas notas de frescura extra para os gosto mais tradicionais. Bastante complexo. Bom equilíbrio de todos os componentes e acabamento fresco e refinado.
Edmundo com copo
G’VINE Nouaison
Citadelle Reserve
Citadelle Original
O Gin Citadelle tem um nariz delicado e perfumado de flores frescas, de jasmim, de madressilva e de canela. Após alguns instantes, o desenvolvimento de aromas mais fortes, mais herbáceos, de anis, grãos de paraíso e canela é notável. Este bouquet apetitoso lembra os jardins na primavera. Em boca, as bagas de genièvre deixam lugar à uma certa voluptuosidade, uma complexidade impressa de frescura floral. O final é elegante, redondo e muito requintado.Excelente num gin tónico com uma rodela de laranja ou uma estrela de anis.
Gold 999.9
Tangerina, amêndoas, gengibre, violeta, coentro, angelica, canela, genciana, papoula, e a base, zimbro, aparecem como o primeiro aroma no nariz, abrindo caminho para a tangerina para terminar com uma explosão de notas florais. Na boca uma acidez alta liderando para um final de amêndoas e notas de baunilha.
Bleu D’Argent London Dry
Filliers Pine Blossom
Filliers Barrel Aged
Envelhecido em barris de carvalho anteriormente utilizado para o envelhecimento do conhaque. Aroma suave com toques de laranja e limão, decorados com delicadas notas de biscoitos de baunilha e veias. O bouquet gradualmente complicado com notas de amêndoas e creme. O sabor do gin é requintado, picante, com nuances tangíveis de zimbro e citrus, que se desenrola num contexto de textura cremosa e é complementada por acentos expressivas de carvalho. O retrogosto é longo e quente, com notas de especiarias e ervas.
Jaisalmer Indian Craft
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.
Nolet’s Dry Silver
Gin del Professore Crocodile
Colombo Nº7 Dry
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.
Gin del Professore À La Madame
Komasa Komikan
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.
AZOR Premium
O AZOR é um gin premium com notas frutadas destilado em Portugal continental com as melhores especiarias e produtos regionais do arquipélago dos Açores, sujeito a 5 destilações individuais. Um produto que pretende homenagear os descobrimentos Portugueses, em especial a descoberta do arquipélago Açoreano.
Hendrick’s Neptunia
Deixe-se envolver pela brisa marítima e os mistérios profundos do oceano com Hendrick's Neptunia, uma expressão ousada de gin que captura a essência magnífica da costa. Inspirada pelo desejo de Lesley Gracie de traduzir as delícias sensoriais do litoral em gin, Neptunia é uma edição limitada que evoca a magia do mar.
Esta primeira incursão marítima de Hendrick's combina notas vibrantes de flora costeira com a assinatura distintiva de pepino e rosa da marca, resultando num acabamento cítrico suave e surpreendentemente suave. Hendrick's Neptunia é uma ode à aventura marítima, perfeita para revitalizar os clássicos cocktails de gin.
Neptunia destaca-se como base ideal para cocktails, desde um Gin & Tonic repleto de sabor a um intrigante Margarita Curioso, oferecendo novas profundidades ao Gin Gimlet. Embarque nesta jornada com Hendrick's Neptunia. Aventure-se com Hendrick's Neptunia, o gin que leva o espírito do mar até si.
Beefeater Zesty Lemon
Beefeater Zesty Lemon Gin se inspira em nosso fundador James Burrough - que selecionou apenas os limões mais frescos do mercado Covent Garden de Londres - para criar um novo toque cítrico no clássico Beefeater London Dry Gin. Uma celebração de um dos nossos nove botânicos icônicos, o toque de limão oferece um frescor picante com a adição de sabores exclusivamente naturais, sem adição de açúcar e sem comprometer a excelência.