Adamus Dry com 2 copos e 2 bases
Resultado de Adamas (Origem grega da palavra diamante) e Adamar, Adamus é a palavra que se reinventa. Da experiência de quatro gerações, associada à investigação e desenvolvimento da destilaria Levira e à selecção dos melhores botânicos conjugados com a casta baga da Bairrada, é produzido um destilado perfeito com 44,4% VOL. Além da casta baga da Bairrada, podemos encontrar neste gin botânicos orgânicos de produção biológica como: hibisco, zimbro, laranja, limão, a canela, o gengibre e o cardamomo e outros mais ousados como a sálvia e a alfazema. Os outros botânicos não revelados, fazem parte do mistério que confere o carácter tão especial e original do Adamus.
Nobre e com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos e envolventes. Assim se apresenta sob a insígnia de "Espírito Sublime".
Originall Épic Dry
Processo de destilação em alambiques tradicionais, os destilados dos botânicos Naturais criteriosamente seleccionados de forma a conferir características naturais; A água utilizada no processo têm um grau de pureza elevado com origem na região. Zimbrado, aromatizado com 7 botânicos com predominância nos citrinos.
G’VINE Nouaison Reserve
Martin Miller’s Imported com miniatura
Martin Miller’s Summerful
Para Summerful Gin, uma terceira destilação de botânicos da primavera e verão da Inglaterra e da Islândia - Rosemary e Arctic Thyme - é adicionada à mistura Original como uma homenagem à herança dupla da marca. Arctic Thyme traz um bouquet floral de sabor e distintas notas terrosas com notas cítricas e menta maravilhosamente misturadas com o sabor fresco dos aromas de limão e pinho encontrados no alecrim.
Wild Snow Dog Deluxe Box
Wild Snow Dog é um Premium Gin destilado das bagas do Zimbro selvagem que vegeta na mais alta montanha de Portugal continental – Serra da Estrela – e de mais nove botânicos selecionados. A pureza do ar e as águas puras e cristalinas que alimentam as raízes e as bagas deste Juniper Serrano dão uma qualidade extra a este soberbo Gin de corpo complexo e sabor único. Zimbro serrano, casca de limão, raíz de coentro, kumquat, cássia, canela, raíz de angélica, amêndoa, rosa e noz-moscada são os botânicos incluídos na destilação.
Wild Snow Dog Deluxe Box Cherry
Nº1 London Dry + Copo
Produzido de cereais da mais alta qualidade e contém extractos de 13 plantas: ao zimbro tradicional, coentro e angelica são adicionados casca de limão, cassis, alcaçuz, canela, amêndoa e raiz de laranja. Também contém extractos de gardenia e bergamota - que são imediatamente reconhecíveis no aroma. O Gin London Nº1 revela uma cor azul-turquesa - 'The Gin Original Blue', marcado por notas balsâmicas e especiadas. Suave e elegante no paladar, The London Gin dá lugar a um final longo com uma acidez refrescante. Delicioso num gin tónico e outros cocktails clássicos, The London Gin também poderá ser saboreado puro, com gelo. O gin tónico preparado com o Gin London nº1 pode ser feito de diferentes formas, mas uma das mais bem comentadas é com adição de finas fatias de gengibre, Cardamomo e casca de limão.
G’VINE June Pear
SHARISH Laurinius
O Sharish Laurinius Gin é uma edição limitada de 3883 garrafas, que estagiou durante 1 ano em barricas de Aguardente Vínica da Lourinhã, uma das 3 únicas regiões demarcadas de aguardente vínica no Mundo. Apresenta-se como uma versão do Sharish Gin Original, na qual é substituída a Maçã Bravo de Esmolfe por Pera-rocha do Oeste e acrescentado um botânico extra, a folha de Loureiro, em homenagem à Lourinhã.
Larios Rosé Premium
Gold Grail Premium com copo
Gold Grail Gin é um gin premium destilado em alambique próprio com uma coluna de destilação de 3 estágios e aromatizado à base de flor de carqueja e salicornia. Compila o conceito único de ligação entre a robustez da montanha e a frescura do mar, com um pequeno toque tropical dado em Fava Tonka, associados ao mistério dos restantes 10 botânicos que o compôem.
SHARISH Orange Blossom
Esta edição limitada visa celebrar a primavera e os aroma frescos da mesma. Elaborada ao gosto do Master Distiller António Cuco, contém botânicos criteriosamente seleccionados, que foram destilados em conjunto num método tradicional, com recurso a cesto de botânicos para potenciar aromas. No final foram infusionadas flores de laranjeira secas para obter a sua coloração ambar.
Gin Mare Capri
Após 10 anos a exportar a essência mediterrânica para todo o mundo, o Gin Mare celebra o seu 10º aniversário lançando uma edição especial super premium, inspirada nos perfumes e sabores da icónica ilha italiana: Capri. Os sabores citricos da laranja bergamota destacam-se juntamente com notas subtis de rosmaninho.
Pablo Dry
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.
Mom
Esqueça os títulos. "Royalty" é uma atitude. E atitude não falta a este Gin Mom, com um caráter macio e aveludado, cheio de sabores vibrantes que terminam num final de boca doce e distinto. Com base numa mistura de Botânicos exóticos envolvidos numa infusão de frutos vermelhos este é o excelente resultado de quatro destilações. "Assim nasce MOM, Rainha dos gins. Sua coroa pode ser invisível, mas você estará sempre com ela. Seja elegantemente errado. As Rainhas só querem diversão! Você não é uma princesa. Vista sua coroa com elegância."
Martin Miller’s 9 Moons
Martin Miller’s Winterful
Gold Grail Premium
Gold Grail Gin é um gin premium destilado em alambique próprio com uma coluna de destilação de 3 estágios e aromatizado à base de flor de carqueja e salicornia. Compila o conceito único de ligação entre a robustez da montanha e a frescura do mar, com um pequeno toque tropical dado em Fava Tonka, associados ao mistério dos restantes 10 botânicos que o compôem.
Gin 135 East Hyogo Dry
Batizado com o nome do meridiano 135° leste que cruza a cidade de Akashi, na província de Hyogo, este gin representa a paixão por descobrir o que está além das fronteiras. Inspirado no importante período Taisho do Japão, este gin inesperado homenageia uma época em que a cultura oriental se fundiu com a cultura ocidental. Depois de examinar cuidadosamente o perfil de sabor de mais de 50 botânicos diferentes, o Master Distiller & Blender, Kimio Yonezawa escolheu combinar 3 tradicionais da Europa, juntamente com 5 exclusivamente japoneses - todos provenientes de pequenos produtores locais e os melhores especialistas no Japão, destilados separadamente para preservar o caráter e, finalmente, misturados. Capturando a essência de cada botânico japonês através de um processo de destilação a vácuo, técnica utilizada na indústria de perfumes de luxo, 135° East preserva as notas olfativas puras e as sutilezas de seus aromas.