Seedlip Grove 42 Sem Álcool
Uma mistura cítrica e complexa de três tipos de destilados de especiarias alaranjados e edificantes. As notas de casca de laranja e tangerina e notas de caroço, com tons suculentos de laranja de sangue, abrem-se para um caráter robusto e gramado. Notas limpas e frescas de gengibre e erva-cidreira com um acabamento seco de um sutil espinho de pimenta. Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, Destilados Botânicos Naturais e Extraidos.
June by G’VINE com jarro
Destilado, infusionado e fabricado em França, o gin June vem do gin G´Vine o não convencional gin francês feito de uvas. Luminoso e vibrante, June é a promessa de alegria partilhada com um sabor único num dia ensolarado. Torne o momento mais precioso com a elegância e vivacidade do gin June by G'Vine, servindo-o com o jarro da marca que vem de oferta.
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.
Whitley Neill Distiller´s Cut
Este gin representa uma expressão London Dry muito clássica, com foco em uma casca de laranja seca e cítrica. O perfil é arredondado com o tempero terroso e o equilíbrio agridoce no centro do palco. Aroma suave e arredondado. Ainda presente o zimbro, agora seguido pelo sabor doce amargo da laranja cristalizada. Uma sutil nota floral subjacente ilumina o nariz. Notas de sabor fortes de laranja cristalizada, um toque de pimenta branca e uma espinha dorsal sólida de zimbro. Aparentemente um pouco mais doce e suave que o original. Uma agradável textura oleosa refresca a boca. O laranja persiste até o final. O zimbro ainda está presente e complementa o cítrico. Um pouco terroso e amadeirado.
Citadelle No Mistake Old Tom
No Mistake foi um dos muitos apelidos dados ao gin, conforme observado por Charles Dickens. Quando chegou a hora de pensar em um nome para o nosso novo Old Tom Gin, “No Mistake” foi um acéfalo. Como um gin Old Tom no século 19 teria sido armazenado em barris de madeira, o Citadelle No Mistake Old Tom usa o envelhecido Citadelle Réserve como base e, em seguida, adiciona um xarope de açúcar caribenho envelhecido. Fresco e poderoso, começa com zimbro, casca de laranja e cardamomo. Depois, mais floral com jasmim e madressilva, vegetal com funcho e notas de café. Paladar cheio e elegante com perfil agridoce com casca de limão cristalizada, genepi, anis e amêndoas. Em seguida, seguem notas picantes de noz-moscada, canela e pimenta cubeb.
Citadelle Jardin D´Été
Citadelle Jardin D´Été é feito com 22 botânicos, incluindo bagas de zimbro, pimenta salgada e pimenta de Sichuan. O nome por si só o trai, mas você pode reconhecer imediatamente o aroma fresco e intenso das flores. Você também pode sentir os aromas frescos de frutas cítricas e zimbro. O nariz é fresco e intenso. Abre com notas de zimbro e citrinos (yuzu e raspas de laranja, limão cristalizado), complementadas por flores (violeta) e funcho com especiarias doces e alcaçuz como fundo. Paladar muito delicado e com uma bela frescura. Um registo sempre floral, mas mais picante e frutado. Evolui com notas de noz-moscada, raiz de orris e anis estrelado. No final é floral e frutado, com frutas cítricas, amêndoas e cominhos.
Opihr Far East Edition Szechuan Pepper
O sabor inconfundível do Opihr Spiced Gin aprimorado pelos sabores quentes da pimenta Szechuan e notas defumadas de ajwain, combinados para uma combinação de sabores autenticamente única. Ao olharmos para o Extremo Oriente e o início da Rota das Especiarias, um dos principais perfis de sabor da região é o ‘calor e especiarias’. Um ajuste naturalmente perfeito para o gin Opihr, que amplia ainda mais os limites do gin com especiarias e adiciona um elemento autêntico encontrado apenas na culinária asiática. A Far East Edition é inspirada no uso de pimentas Szechuan únicas, perfumadas e entorpecentes na boca (as cascas das sementes dos freixos chineses), tradicionalmente usadas em pratos básicos, como panelas quentes e o ingrediente principal em cinco especiarias. Um gin London Dry inconfundivelmente ousado, intenso e ricamente temperado com sabores do Extremo Oriente - as notas defumadas da Pimenta Szechuan proporcionam um calor persistente que, junto com especiarias revigorantes, cria uma combinação de sabores excepcional.
Opihr European Edition Aromatic Bitters
O sabor inconfundível do Ophir Spiced Gin, perfeitamente equilibrado com notas amargas perceptíveis de casca de cascarilla e mirra perfumada para criar um perfil de sabor verdadeiramente único e aromático. Inspirado nos mais de 500 anos de história do comércio de especiarias de Veneza e no caso de amor italiano com casca de cascarilla, usado para criar tónicos, bitters e vermutes altamente aromáticos. Este é um gin London Dry arrojado e temperado com notas amargas equilibradas e combina perfeitamente com vermute doce e Campari para criar um toque de especiarias em um clássico coquetel Negroni.
Opihr Arabian Edition Black Lemon
O sabor inconfundível do Opihr Spiced Gin elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias, com poderosas explosões de limões pretos, intensificadas pelo rico sabor cítrico das pimentas timut. Este é um gin cítrico intenso e rico em especiarias com notas concentradas de limão. Inspirado no amor iraniano por limões pretos, ou 'loomi' (na verdade, limões secos ao sol), que adicionam um sabor picante e terroso único aos chutneys e ensopados do Oriente Médio. Os limões pretos desempenham um papel central na culinária persa, graças ao seu sabor cítrico doce e à ausência de amargor que outros limões trazem – devido ao processo de secagem semelhante ao tomate seco – e dá aos limões sua cor curiosa. As poderosas explosões de limões pretos são intensificadas ainda mais pelos sabores cítricos picantes das pimentas Timut, tornando a Arabian Edition um gin London Dry cuidadosamente elaborado e perfeitamente equilibrado, elevado através do casamento de frutas cítricas e especiarias.
Hendrick’s Flora Adora
Descubra Hendrick's Flora Adora, um gin escocês de edição limitada que capta a essência de uma festa mágica nos jardins do Palácio Hendrick's Gin. Com borboletas e abelhas a dançar entre flores fragrantes, a master distiller Lesley Gracie convida-o a juntar-se a esta celebração encantadora. Hendrick's Flora Adora é uma homenagem à natureza, pronta a ser descoberta.
Ideal para encontros descontraídos, Hendrick's Flora Adora vibra com um aroma sedutor de flores encantadoras e um caráter herbal fresco, mantendo o estilo clássico de Hendrick's. A base de zimbro e coentro é enriquecida por notas verdes luxuriantes e uma doçura floral maravilhosamente equilibrada, criando um gin excecionalmente harmonioso.
Desfrute de Hendrick's Flora Adora com tónica e uma fatia de pepino, ou aventure-se com um Wildgarden Cup, uma mistura refrescante de menta fresca, pepino refrigerante e framboesas suculentas, com um toque de soda de limão. Hendrick's Flora Adora é a sua porta de entrada para um mundo de elegância e festa.
Edinburgh Classic Small Batch
Premiado e destilado à sombra do Castelo de Edinburgh! Zimbro, pinheiro, urze e leite de cardo escocês combinam com 8 botânicos clássicos num alambique de cobre para produzir o nosso gin Premium original e perfeitamente equilibrado, fresco e límpido, picante no nariz, com notas aromáticas de pinho e de suaves especiarias, e final cítrico no paladar.
Whitley Neill Raspberry
As deliciosas framboesas encontradas na Escócia são equilibradas com notas de zimbro e têm uma doçura delicada que circunda este deliciosamente Whitley Neill Raspberry Gin. Este gin incrivelmente versátil pode ser deliciosamente combinado com tônica, além de ser o componente perfeito para coquetéis contemporâneos para todas as estações e ocasiões.
Mayfair High Tea
Rico em óleo de bergamota, o chá Earl Grey é introduzido no processo de destilação rico em zimbro – junto com pétalas de rosa – para criar um gin tão britânico quanto possível. O óleo de bergamota adiciona uma sensação aveludada na boca. Coentro e angélica trazem, respectivamente, cítricos e alcaçuz. E as folhas de chá branco dão textura. Com todo o conjunto unido pela rosa.
Komaso Ichigo
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Filliers Dry Gin 28 Pink
A infusão de 28 botânicos fornece uma envolvente paleta de sabores que sutilmente aprimora os elementos através da adição de suco de framboesa fresco e bagas de goji. Isso garante uma linda cor rosa fresca e sabor frutado. Um gin picante com uma nota suave da doçura das framboesas. Os elementos cítricos refrescantes continuam a desempenhar um papel. Um espírito moderno surpreendente.
Drumsanbo Sardinian Citrus
Oito plantas (bagas de zimbro, raiz de angélica, raíz de orris, sementes de alcaravia, sementes de coentros, prado doce, cardamomo e anis) são destiladas lentamente numa panela de cobre. Depois, quatro botânicos são fundidos no vapor (chá de pólvora, limão chinês, toranja oriental e lima kaffir). No geral, é um gin muito equilibrado e surpreendente.
Drumsanbo Gunpower Original
Bluecoat Barrel FInished Reserve
Utilizando um processo de acabamento de barril do século XVIII, o Bluecoat Barrel Finished Gin é produzido por envelhecimento do Bluecoat American Dry Gin por um período mínimo de doze meses, proporcionando um espírito único, bem arredondado e complexo. O processo de acabamento do barril realça as notas mais arredondadas e suaves e introduz notas de caramelo e uísque sem sacrificar as notas de zimbro ou pimenta. O processo combina os sabores criando um gin verdadeiramente único, proporcionando um gin incrivelmente perfumado e vibrante, mas suave.
Le Tribute Dry
Primeiras coisas primeiro - este gin vem em embalagem bonita. Projetado para parecer uma garrafa de remédio antigo, é verde claro, feito de vidro canelado e realçado com acentos de cobre gloriosos. Quanto ao gin, muitas pessoas precisarão saber que é feito pela mesma equipe que criou o altamente célebre Gin Mare. Criado a partir de um enorme sete destilações, muitos dos quais são citrus botanicals, Le Tribute é um incrivelmente citrus gin com notas subjacentes de capim-limão e (claro) zimbro.
GinRaw Gastronomic Small Batch
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.