Gin del Professore Crocodile
46,37 €
Crocodile Gin marca uma nova experiência na vida de aventuras do Professor. É aromatizado com notas de baunilha e outras especiarias exóticas.
Só 2 em stock
REF:
29.060454
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bickens London Dry
16,08 €
Bickens é resultado da mistura de dois destilados diferentes, ambos originários da destilaria Langley e elaborados com os mesmos dez botânicos, porém suas receitas são diferentes. Além disso, cada receita é destilada em dois alambiques diferentes: Angela, um tradicional alambique de cobre com mais de 100 anos e Jenny, mais moderno. O Gin Bickens é particularmente seco e rico em notas cítricas e zimbro, do modo que um clássico London Dry deve ser.
King of Soho Variorum
32,16 €
Beefeater Pink
21,51 €
O Beefeater Pink é um gin de morango extremamente fácil de beber, muito saboroso e divertido sendo o mesmo elaborado a partir da receita clássica e premiada de Beefeater Dry. Os botânicos presentes são zimbro, morango, casca de limão, semente de coentro, raíz de lírio, amêndoa, casca de laranja de Sevilha, raíz de alcaçuz, raiz e semente de angélica.
Sikkim Privee
39,61 €
BLACKWOODS 40%
38,77 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.