Grappa Di Brunello Il Poggione
Meukow 90 Proof
Stork Club Straight Rye
Stork Club Straight Rye é um whisky de centeio alemão encorpado e condimentado do Stork Club, amadurecido em uma combinação de carvalho americano e alemão Napoleão, barris de vinho branco e barris de xerez, criando camadas de frutas e especiarias em todo o paladar. Aromas de chocolate para barrar e carvalho picante, com um toque de frutas vermelhas e pão de centeio. Na boca, aromas de caramelo e especiarias de gengibre, com um rico mocha para um calor tostado. Final cítrico oleoso e chocolate amargo.
Balseirinha Aguardente Bagaceira Velha
A Aguardente Velha Bagaceira Primavera Balseirinha apresenta tom cristalino e cor âmbar. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente bagaceira apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado.
The Macallan M Decanter
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.
Depaz Vintage 2002
Depaz Vintage 2002 é envelhecido por um mínimo de 11 anos em pequenos barris de carvalho selecionados. O resultado é um paladar único repleto de aromas. Rum maduro com uma riqueza complexa de aromas. Notas delicadamente especiadas no nariz. Uma mistura de especiarias, frutas secas torradas, café de baunilha, massa de baunilha, chocolate, cacau rico e geléia de rosa e violeta. Um rum envelhecido muito fino que desenvolve aromas ousados e equilibrados.
Depaz Port Cask FInish
Depaz Port Cask Finish é maturado por pelo menos 8 anos em pequenos barris de carvalho especialmente selecionados. Em seguida, é finalizado por 11 meses em cascos de vinho do Porto que lhe conferem ricos aromas de figo e frutas cozidas. Notas de carvalho delicadamente estruturadas com baunilha, chocolate e frutas maduras. Sabor a carvalho macio, seguido de massa de baunilha e chocolate. Desenvolvem-se notas de Porto maduro, aveludadas com avelã, frutos secos, cacau e compota de rosas. O final revela notas persistentes de jasmim sutil, café e ameixa.
Nikka Yoichi Single Malt
Yoichi Single Malt mostra as características da primeira destilaria de Nikka construída em 1934. O fundador Masataka Taketsuru escolheu Yoichi em Hokkaido por causa das condições ambientais semelhantes à Escócia, onde aprendeu a fazer whisky. É descrito como forte e ousado. Agradáveis notas de argamassa e fumaça originadas da tradicional destilação direta a carvão, bem como uma sugestão salgada que a brisa marinha proporciona durante o processo de envelhecimento.