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Quinta do Vallado 30 Anos Tawny

61,72 
Cor âmbar com laivos alaranjados, de uma acidez mediana. Muito intenso e a verdadeira mestria na combinação de notas de frutos secos e mel. Termina de forma bastante persistente, com a sensação de um final de boca explosivo devido ao palato da compota de laranja. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 20 Anos Tawny

34,40 
Rico, sugestões fumadas, combinando notas de frutos secos com charutos. Muito redondo na boca, untuoso e licoroso, com bastante frescura. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 10 Anos Tawny

19,79 
Aroma rico, combinando as notas de frutos secos caramelizados, praliné, laranja confitada e finalizando com correctas notas de tabaco. Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. O final é muito persistente e complexo. O vinho estagiou em tonéis, balseiros e cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Serra da Estrela Aguardente de Medronho Premium

24,98 
Os medronheiros das aldeias circundantes da Serra da Estrela são os principais responsáveis pela qualidade desta aguardente premium. Depois da colheita, o fruto é esmagado e colocado em fermentação. Depois de fermentado, o medronho é cuidadosamente destilado em alambique de cobre tradicional, obtendo-se um produto final de qualidade superior e quantidade inevitavelmente limitada. Contém sulfitos.

Cabriz Vinho LIcoroso Ímpar

25,77 
Aspecto cristalino e cor topázio esverdeado. Complexo, predominante em frutos secos, casca de laranja confitada, madeiras exóticas e cereal tostado. Untuoso, frescura distinta e longa persistência. Em momentos de lazer, para acompanhar carnes vermelhas assadas, queijos estruturados, doces diversos e fruta tropical. Produção muito limitada de 1000 garrafas e numeradas. Desengace total, fermentação alcoólica a 20ºC seguida de interrupção de fermentação com adição de aguardente de vinho. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny

24,35 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Andresen 40 Anos Branco

96,06 
Cor âmbar. Abundância de aromas de frutos secos amarelos (pêssego e alperce), com notas de mel e ligeiras nuances de cera de abelhas. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

Andresen 10 Anos Branco

19,32 
Cor âmbar brilhante. Aroma agradável a frutos secos, ligeiramente iodados, com nunces de mel e cacau e ligeiras notas de madeira. Paladar suave e delicado, com notas de frutos secos. Final de Prova muito longo e complexo. Contém sulfitos.

Vista Alegre 40 Anos Branco

122,99 
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 40 anos. Sublime, elegante e bonito. Contém sulfitos.

Caves São João Velhíssima 1966

58,35 
Cor topázio intenso. Aspecto límpido. Aroma rico, intenso e complexo, evidenciando-se imediatamente notas abaunilhadas de coco, oriundas da madeira de carvalho onde envelheceu, notas fumadas ligeiras, matizes lácteas adocicadas e nuances subtis de frutos secos. Sabor aveludado, refinado e aromático, confirmando-se as sensações sentidas pela olfacção directa, que perduram muito para além do momento da degustação. Contém sulfitos.

Moscatel Favaios Siza Vieira 1980

118,74 
O Favaios 1980 é o tipo de vinho que se vinifica apenas nos anos em que as uvas demonstraram ter uma qualidade excepcional. Após selecção cuidada das melhores uvas de Favaios elas foram maceradas e fermentadas tal como eram tradicionalmente na região. A fermentação alcoólica é muito curta, sendo que logo depois da subida da manta se procede à sangria da maior parte do mosto e aplicação de aguardente. Uma pequena parte do mosto continua no entanto a fermentar e a macerar com as películas durante mais alguns dias e só mais tarde se procede à aguardentação desse mosto muito rico aromaticamente. O primeiro e segundo mosto aguardentados são depois misturados e armazenados em toneis de madeira muito velha e envelhece depois lentamente aprimorando o seu bouquet ao longo de décadas.Apresenta um aroma muito intenso, preservando ainda alguns aromas citrinos. Rico em aromas típicos de envelhecimento, como a noz, figos secos, o torrado e cacau. No sabor é volumoso mas delicado, com a doçura bem equilibrada pela acidez, fresco e elegante. Contém sulfitos.

Marquês de Marialva XO

56,72 
Cor âmbar definida com reflexos esverdeados. Frutado sui generis, predominante em notas de grãos torrados, vegetal seco, baunilha, ameixa preta seca e uva passa.  Estagio em barricas de carvalho Limousin de 225 L, durante 20 anos.

Marquês de Marialva Vinho Licoroso Singular Tinto

18,93 
De aspecto límpido e cor rubi concentrado com tons violáceos. Intenso e complexo é predominante em frutos vermelhos, onde se destacam a cereja sobre maturada, geleia de frutos vermelha e frutos do bosque bem maduros. Intenso e complexo, apresenta extraordinário volume de boca. Vivo, fresco e macio, apresenta um final persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Vinho Licoroso Arinto Branco

14,64 
Desengace total, maceração pelicular a frio e fermentação alcoólica parcelar na presença das películas. Fermentação alcoólica a 22°C e interrupção da mesma aos 7°/8° Baumé, por adição de aguardente vínica. Estágio durante 36 meses em tonéis de Carvalho Francês. Aroma complexo, predominando a passas de uva e figos secos, com notas de casca de laranja confeitada. Sabor doce e untuoso, onde o sabor frutado sustentado na frescura da sua acidez, dá a este vinho um final agradável com sugestão a frutos secos. Contém sulfitos.

Aliança XO 40 anos

125,95 
De cor âmbar, a Aguardente Aliança XO 40 Anos, foi destilada em 1963 pelo método charentais (2 destilarias) e estagiou mais de 40 anos em tonéis de carvalho francês, americano e português. Contém sulfitos.

H.M.Borges Boal 10 Anos

29,82 
Cor âmbar brilhante, com nuances acastanhadas. Madeirizado complexo e rico. Aromas exóticos e complexos, próprios do amadurecimento em madeira, tais como caramelo e amêndoa torrada. Notas de chá e frutos secos. Contém sulfitos.

H&H Malmsey 10 Anos

20,06 
De cor âmbar profunda com laivos esverdeados este é um vinho intenso com aromas a nozes, mel e madeira. Corpo cheio e suave apresenta um paladar complexo a frutos secos, especialmente passas, café e caramelo. Fresco e rico com um final bem prolongado. Contém sulfitos.

José Maria da Fonseca Espiríto

117,56 
A José Maria da Fonseca tem uma tradição de mais de um século na preparação, envelhecimento e engarrafamento de aguardentes de qualidade. No século passado essas aguardentes tornaram-se conhecidas sob a marca “Cognac Moscatel” e foram premiadas com medalhas de ouro em várias exposições internacionais. Mais tarde, passou a chamar-se Aguardente Espírito, produzida a partir da casta Moscatel, que lhe confere uma elegância e delicadeza únicas. Envelhecido entre 40 a 50 anos em madeira de carvalho usada. Aroma a moscatel, madeira, nozes, paladar frutado e notas defrutos secos. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre 40 Anos

102,09 
A fermentação é parada com a adição de aguardente neutra mantendo-se o vinho em maceração pelicular durante 5 meses. Após este período é feita a sangra que posteriormente é loteada com o vinho de prensa. A idade de colheita do lote de 40 anos varia entre 40 a 50 anos de envelhecimento em pipas usadas de carvalho. Cor âmbar muito carregado com laivos avermelhados. Aroma a frutos secos, caramelo, figos e cravinho. Paladar a canela, frutado e macio. Final de prova muito prolongado. Contém sulfitos.

Moscatel Alambre 20 Anos

29,94 
O Alambre 20 Anos é elaborado a partir da casta Moscatel, que é um tipo de uva que prima pelo seu carácter frutado, melado com aroma a fruta tropical, diferenciando os vinhos moscatéis de qualquer outro tipo de vinho. Este vinho é um lote de 19 colheitas em que a colheita mais nova tem pelo menos 20 anos e a mais antiga perto de 80 anos, resultando num vinho complexo, aromático, elegante com um longo final de prova. Após a recepção das uvas na adega, é analisado o grau provável das mesmas, de maneira a que a adição de aguardente seja efectuada no momento ideal. Devido à tradição, o contacto pelicular é de 5 meses. Em Março, as massas são prensadas, e o vinho que daqui resulta é lotado com o vinho lágrima. Envencido em cascos de madeira usada. Sem estágio de garrafa pois não evolui após o engarrafamento. Contém sulfitos.

Moscatel José Maria da Fonseca Roxo 20 Anos

97,65 
Cor âmbar com laivos esverdeados. Tem um aroma a caramelo, laranja e especiarias. No paladar é redondo, frutado e muito suave com um final de prova muito prolongado. Contém sulfitos.

Adega Velha 30 Anos

97,66 
A Adega Velha 30 Anos cumpre com o sonho de produzir uma aguardente única. Uma preciosidade apenas possível de alcançar com décadas de envelhecimento. Com a tonalidade topázio, aroma atraente e final longo e inconfundível, trata-se de uma aguardente verdadeiramente única e especial. Contém sulfitos.

Quinta do Gradil XO Extra Bold

179,00 
Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.

Moscatel Secret Spot 10 Anos

22,94 
Nariz fino, complexo e intenso, relembrando uma infinidade de aromas desde as frutas cristalizadas (casca de laranja), com um toque de caramelo. Final longo e fresco. Contém sulfitos.

SHARISH Pêra Rocha

41,56 
O Sharish gin é uma bebida suave e de aroma único, onde predominam os sabores cítricos, o suave adocicado da pêra rocha e da baunilha, bem como o zimbro. Os toques mais subtis deste gin provêm do cravinho e da semente de coentros, sendo que, no final da degustação, o ligeiro picor da Lúcia-lima se faz sentir.

Moscatel Casa Ermelinda Freitas Superior

30,43 
Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada até 1080 de densidade, seguindo-se a adição da aguardente vínica a 77% e maceração pelicular prolongada até Março do ano seguinte. Estágio de 9 anos em meias pipas de carvalho francês. Vinho de cor âmbar dourado, concentrado, rico e muito complexo, com aromas a lembrar mel e casca de laranja bem conjugado com a madeira. Na boca é cheio e doce revelando boa acidez que lhe confere frescura. Fim de boca persistente e muito prolongado. Contém sulfitos.

Gin 44ºN

86,97 
As notas picantes e picantes de Alexanders lembram a vegetação rasteira onde nosso Cade cresce livremente. Orris e mel garantem um efeito doce, mas almiscarado, de longa duração na língua, mantendo sua extremidade enquanto as notas florais e cítricas se misturam perfeitamente. Um corpo floral em flor com notas de Rose Centifolia e Jasmine de Grasse. As facetas gelatinosas da Laranja Amarga são combatidas pelo soco herbáceo da Angélica. Pistas de pimenta quente aqui e ali completam as notas de coração. A primeira coisa que atinge o seu nariz é a casca de limão fresca e picante e a toranja. O aroma de uma brisa marinha, Samphire, é pontuado por toques de Mimosa. Cade adiciona facetas amadeiradas e piny.

Edinburgh Raspberry

23,80 
Perthshire é celebrada por produzir as frutas mais saborosas e nossas framboesas vêm de uma fazenda de propriedade familiar em Alyth, Blairgowrie. A fruta é colhida no pico da maturação para garantir o equilíbrio perfeito; prometendo a quantidade certa de doçura para equilibrar a acidez natural da fruta. A fruta recém-colhida em nosso clássico Gin de Edimburgo juntamente com açúcar, deixando as frutas para macerar por um mês para extrair o sabor máximo. Este licor de 20% ABV é delicioso servido simplesmente sobre o gelo, ou adicionado à água de soda com um toque de limão para aumentar a sua doçura de verão. É um complemento perfeito para secar o Prosecco, ou misturado com Edinburgh Gin, suco de limão e framboesas frescas confusas, em seguida, cubra com limonada de rosas em um coquetel de framboesa Ramblin Rose.

Blandy’s Verdelho 10 Anos

25,09 
O Blandy's Verdelho 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 4 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Cor topaz, límpida e brilhante, com uma auréola dourada. Um bouquet fresco de frutos secos e especiarias, com convidativos aromas de laranja. Meio seco, encorpado e concentrado, a sua frescura combina na perfeição com a acidez muito equilibrada. Final de boca longo, de frutos exóticos e especiarias. Contém sulfitos.

Blandy’s Sercial 10 anos

25,09 
O Blandy's Sercial 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 5 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Pálido, cor viva de topázio, com nuances douradas. Fresco, com sabores a fruta seca, madeira e citrinos e um final fresco e persistente, com frutos secos. Contém sulfitos.

Blandy’s Malmsey Rich 10 Anos

25,09 
O Blandy's Malmsey 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 48 horas, a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado. É envelhecido durante 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ‘Canteiro’. Isto inclui um delicado aquecimento do vinho no sótão dos armazéns no Funchal. Ao longo dos anos o vinho vai sendo transferido dos pisos superiores aos pisos intermédios, e eventualmente para o piso ao nível do chão onde é mais fresco. Após esta ‘estufagem gradual’ o vinho é filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. Cor intensa castanha dourada, com reflexos quase esverdeados. Nariz intenso e complexo, revelando um bouquet de madeira, frutos secos, caramelo e especiarias. Doce, fresco e macio, encorpado e ligeiramente fumado. Acidez muito equilibrada. Contém sulfitos.