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Italicus Rosolio di Bergamotto

40,41 
Italicus Rosolio di Bergamotto é uma mistura de casca de bergamota, limões Cedro, camomila, lavanda, genciana, rosas amarelas e melissa bálsamo. Um licor aromático e levemente picante, que equilibra a doçura com uma amargura crocante.

Quinta do Cachão Vintage 1979 Ruby

99,16 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor alourada, com uma boa evolução dos aromas de redução, com toques de frutos do bosque e nuances achocolatadas. Os aromas a frutos secos estão presentes com destaque para a noz. Na boca confirmam-se todos os predicados revelados no aroma.

Quinta do Cachão Vintage 1967 Ruby

232,14 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho com aromas de evolução onde sobressaem os aromas de especiarias e frutos secos (avelã). Na boca trata-se de um vinho muito delicado confirmando os aromas, com um final de boca longo e agradável.

Messias Vintage 2009 Ruby

44,88 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC). Quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor retinta opaca, no nariz é um vinho complexo e algo fechado, onde sobressaem notas de chá e cacau. Na boca trata-se de um vinho com imensa estrutura, bastante concentrado e com uns taninos muito agradáveis. Vinho com imenso potencial de envelhecimento.

Messias 40 Anos Tawny

99,57 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira Mais de 40 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Este vinho apresenta aromas terciários nobres, belas notas de especiarias e uma madeira subtil. Na boca é um vinho intenso, com evidente presença de madeira aliado a notas de frutos secos e com um final bastante prolongado.

Messias 20 Anos Tawny

38,93 
Vinho alourado claro com bons aromas a frutos secos e um fino toque de especiarias. Na boca é um vinho equilibrado, apresenta frescura e estrutura. É um vinho longo e persistente. Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 20 Anos até ser engarrafado.

Sandeman Vintage 2000 Ruby

96,60 
Sandeman Vintage 2000 é um Porto de profunda cor rubi, retinto e opaco. No nariz, revela aromas intensos de frutos vermelhos, frescos e sumarantos. Na boca é um vinho encorpado, bem estruturado, complexo, com sabores ricos a ameixas, morangos e especiarias, revelando ainda taninos suaves mas firmes.

Graham’s Vintage 2020

283,90 
Graham’s Porto Vintage 2020 provém de um lote único constituído por fermentações conjuntas de Touriga Nacional e Touriga Franca; de Sousão com Touriga Nacional (dos valorizados muros de pedra “Stone Terraces” na Quinta dos Malvedos); de vinhas velhas e de Alicante Bouschet. Opulento, intenso e fresco, possui os cunhos clássicos da Graham’s, bem como uma complexidade aromática única e camadas de atraente fruto.

Blandy’s Malmsey 2007

105,85 
Vindima manual, com seleção qualitativa, durante várias semanas de acordo com o estado de maturação. Sistema de canteiro, em cascos de 650 L (pipas canteiras) à temperatura ambiente até ao mês do engarrafamento. Cor âmbar com nuance dourada, cristalino brilhante. Bouquet característico, com notas de compotas e marmelada, frutos cristalizados, frutos secos tipo noz e avelã. Muito rico, macio, doce, envolvente e simultaneamente fresco com retronasal longo a madeiras e frutos secos macerados em brandy.

Vista Alegre 20 Anos Branco

35,33 
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 20 anos. Acompanha muito bem foie-gras assim como queijos ricos e intensos. Agradável acompanhamento em sobremesas doces. Sendo o Vinho do Porto um produto natural é susceptível de criar depósito. Deve-se, por conseguinte, ao servir ter o cuidado indispensável para não turvar.Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12º C. Garrafa de pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após a sua abertura consumir, preferencialmente, entre em 18 a 20 semanas. Contém sulfitos.

Quinta de La Rosa Vintage 2020 Ruby

54,10 
Pisado a pé em lagares de granito durante 3 ou 4 noites, com um cuidadoso controlo de temperatura. Envelhecido em toneis de carvalho durante 24 meses antes do seu engarrafamento. Cor violeta bem escura e forte intensidade aromática. Aroma complexo, fruto preto, floral e especiado. Na boca, mantém toda a sua intensidade sem perder qualquer energia ou frescura. Bem estruturado, como qualquer vintage clássico, irá evoluir em garrafa certamente durante várias décadas, mas é tão rico e sedutor que se torna difícil resistir a abrir a garrafa ainda jovem. Contém sulfitos.

Dow’s Vintage 1994 Ruby

149,45 
Considerada uma das melhores safras da história, a que deu origem ao Vinho do Porto Dow’s Vintage 1994, um Porto que equilibra opulentas frutas vermelhas com tons minerais e de eucalipto e tem a característica de um puro Dow's, um final seco. De grande estrutura e profundidade que o tornam delicioso e lhe proporcionam capacidade de envelhecimento na garrafa. Aroma a cassis, amora preta, erva doce. Frutado, exótico e refrescante. Com alguma acidez, impetuoso e de taninos maduros.

Warre’s Vintage 2016 Ruby

94,11 
Tipicamente o charme feminino de Warre, para perspetivar aromas florais de esteva e violetas. Boa elasticidade na boca com sabores de frutos pretos maduros, aparados pela frescura da acidez que confere perfeito equilíbrio e elegância. Final longo com notas de folhas de chá. Contém sulfitos.

Warre’s Otima Colheita 2006 Tawny

21,77 
Intensa cor âmbar profunda. Sugestão de melaço e tâmaras no nariz, frescor de casca de laranja e temperos quentes e orientais. Boca cremosa. Muito rico, frescura persistente.

Warre’s Otima Colheita 1995 Tawny

38,28 
Claro, cor âmbar e aromas picantes, levemente amêndoas e chocolate amargo. Notas de delícias turcas e água de rosas no paladar com notas de vagem de baunilha. Boca cremosa. Acabamento elegante, longo e seco.

Barão de Vilar Colheita 2005 Tawny

24,96 
O Barão de Vilar Colheita 2005 foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos. Contém sulfitos.

Barão de Vilar Colheita 2004 Tawny

26,57 
O Barão de Vilar Colheitas foi cuidadosamente selecionado e amadurecido em barris de carvalho experientes para produzir uma rica suavidade com o melhor equilíbrio e elegância dos tawnies antigos.