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Dow’s Nirvana Reserve Tawny

14,38 
Cor chocolate escuro, aromas de rosas silvestres e violetas. Os taninos macios e maduros, a textura intensa e o final seco.

Italicus Rosolio di Bergamotto

40,41 
Italicus Rosolio di Bergamotto é uma mistura de casca de bergamota, limões Cedro, camomila, lavanda, genciana, rosas amarelas e melissa bálsamo. Um licor aromático e levemente picante, que equilibra a doçura com uma amargura crocante.

Quinta do Cachão Vintage 1979 Ruby

99,16 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor alourada, com uma boa evolução dos aromas de redução, com toques de frutos do bosque e nuances achocolatadas. Os aromas a frutos secos estão presentes com destaque para a noz. Na boca confirmam-se todos os predicados revelados no aroma.

Quinta do Cachão Vintage 1967 Ruby

232,14 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho com aromas de evolução onde sobressaem os aromas de especiarias e frutos secos (avelã). Na boca trata-se de um vinho muito delicado confirmando os aromas, com um final de boca longo e agradável.

Messias Vintage 2009 Ruby

44,88 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC). Quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor retinta opaca, no nariz é um vinho complexo e algo fechado, onde sobressaem notas de chá e cacau. Na boca trata-se de um vinho com imensa estrutura, bastante concentrado e com uns taninos muito agradáveis. Vinho com imenso potencial de envelhecimento.

Messias 40 Anos Tawny

99,57 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira Mais de 40 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Este vinho apresenta aromas terciários nobres, belas notas de especiarias e uma madeira subtil. Na boca é um vinho intenso, com evidente presença de madeira aliado a notas de frutos secos e com um final bastante prolongado.

Messias 20 Anos Tawny

38,93 
Vinho alourado claro com bons aromas a frutos secos e um fino toque de especiarias. Na boca é um vinho equilibrado, apresenta frescura e estrutura. É um vinho longo e persistente. Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 20 Anos até ser engarrafado.

Sandeman Vintage 2000 Ruby

96,60 
Sandeman Vintage 2000 é um Porto de profunda cor rubi, retinto e opaco. No nariz, revela aromas intensos de frutos vermelhos, frescos e sumarantos. Na boca é um vinho encorpado, bem estruturado, complexo, com sabores ricos a ameixas, morangos e especiarias, revelando ainda taninos suaves mas firmes.

Graham’s Vintage 2020

283,90 
Graham’s Porto Vintage 2020 provém de um lote único constituído por fermentações conjuntas de Touriga Nacional e Touriga Franca; de Sousão com Touriga Nacional (dos valorizados muros de pedra “Stone Terraces” na Quinta dos Malvedos); de vinhas velhas e de Alicante Bouschet. Opulento, intenso e fresco, possui os cunhos clássicos da Graham’s, bem como uma complexidade aromática única e camadas de atraente fruto.

Blandy’s Malmsey 2007

105,85 
Vindima manual, com seleção qualitativa, durante várias semanas de acordo com o estado de maturação. Sistema de canteiro, em cascos de 650 L (pipas canteiras) à temperatura ambiente até ao mês do engarrafamento. Cor âmbar com nuance dourada, cristalino brilhante. Bouquet característico, com notas de compotas e marmelada, frutos cristalizados, frutos secos tipo noz e avelã. Muito rico, macio, doce, envolvente e simultaneamente fresco com retronasal longo a madeiras e frutos secos macerados em brandy.

Vista Alegre 20 Anos Branco

35,33 
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 20 anos. Acompanha muito bem foie-gras assim como queijos ricos e intensos. Agradável acompanhamento em sobremesas doces. Sendo o Vinho do Porto um produto natural é susceptível de criar depósito. Deve-se, por conseguinte, ao servir ter o cuidado indispensável para não turvar.Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12º C. Garrafa de pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após a sua abertura consumir, preferencialmente, entre em 18 a 20 semanas. Contém sulfitos.