A mostrar 241–252 de 255 resultados

Quinta do Piloto Collection Touriga Nacional Tinto

8,46 
Quinta do Piloto Collection Touriga Nacional dá a saborear a mais nobre das castas portuguesas, a qual transmite ao vinho, elaborado pelos métodos tradicionais da Quinta e por um saber antigo, notas florais e abaunilhadas, tornando-o único, macio e equilibrado. A sua fermentação deu-se, igualmente, em lagares com controlo de temperatura e pisa automática. Estagiou cerca de 12 meses em barricas de Carvalho francês e americano. Cor rubi intensa, aroma floral e alguma baunilha. Macio, redondo e equilibrado. Contém sulfitos.

Herdade Paço do Conde Touriga Nacional e Syrah Tinto

6,97 
Cor granada, aroma complexo, com notas de bagas silvestres maduras, a par de uma elega^ncia nota'vel. Estrutura complexa, firme e persistente. Contém sulfitos.

Bacalhôa Alicante Bouschet Tinto

10,10 
Estágio durante 13 meses em barricas de carvalho francês segundo e terceiro ano. Cor muito carregada e profunda, aromas de frutos vermelhos, como o morango maduro, com notas de mentol e especiarias , estruturado, vivo, complexo e longo na boca. Apresenta um grande potencial de guarda. Contém sulfitos.

Bacalhôa Syrah Tinto

12,86 
Estágio durante 10 meses em barricas de carvalho Francês. De cor vermelha muito profunda , apresenta aromas intensos dominados por notas de fruta, como a compota de ameixa, ginja e especiarias. Na boca é denso, envolvente, com acidez bem marcada, estruturado e persistente. Contém sulfitos.

Suserano Reserva Tinto

11,31 
Após colheita, as uvas são rececionadas na adega e reencaminhadas para as câmaras frigoríficas, onde a sua temperatura é controlada até aos 10oC, durante 12 horas. Os cachos são depois desengaçados e as uvas quebradas. Fermentam parcialmente em depósitos de inox tronco-cónicos e balseiros de carvalho francês. Após a fermentaão alcoólica e malolática, o estágio decorre parcialmente durante 7 meses em barricas de carvalho francês da marca Seguin Moreau ( tosta média - grão fino), até ao engarrafamento. O estágio em garrafa ocorre no mínimo durante 12 meses. Contém sulfitos.

Secret Spot Tinto

51,70 
Fermentação em lagar, estágio em barricas de carvalho francês. Não filtrado. Muito intensa cor vermelha viva. Mineral, frutos silvestres e ameixas tanto frescas e em calda. Cativante. Elegante, açucarado, densidade bem, mas muito compacto. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens Vindimas 2ª Edição Tinto

42,57 
As edições Vindimas têm o propósito de lançar para o mercado vinhos diferenciadores, destacando-se, nesta 2ª edição, a junção de várias colheitas (2017, 2018, 2019). Com uma vinificação cuidada, foram selecionados os melhores lotes e guardados nas nossas caves. O blend dos vários anos originou uma conjugação perfeita e harmoniosa, apresentando um perfil moderno, onde a complexidade, estrutura, taninos suavizados e frescura final, conferem equilíbrio ao conjunto. Desengace a 100%, vinificado em cuba de inox com controlo de temperatura. Cor rubi profundo, aroma a fruta madura, notas florais, madeira exótica. Sabor vinoso, encorpado, macio, especiarias, profundo e fresco. Contém sulfitos.

Invincible Número Dois Tinto

16,90 
Um coupage de variedades locais provenientes de vinhedos de mais de 50 anos, que, após envelhecer 16 meses em barrica, oferece um nariz de fruta preta e vermelha combinada com sugestões tostadas da sua passagem por madeira. Um vinho suculento e equilibrado que maravilha a cada golo. Contém sulfitos.

Trufa Tinto

50,62 
Proveniente de vinhas com uma altitude entre os 300 e 350 metros e com 60 anos, este vinho produzido de pisa pé, estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês. Contém sulfitos.

Esporão Vinha do Badeco Tinto

30,25 
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.

Quinta de Valbom Reserva Tinto

36,49 
Rubi profundo escuro, nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.