TERRAS D’ALTER Outeiro Tinto
Cor vermelho-rubi denso com menisco púrpura. Aroma muito intenso, com aromas de fruta vermelha e fruta preta e notas de especiarias e moca. Notas de fruta vermelha e preta, boa acidez, estrutura e grande complexidade. Taninos abundantes, muito finos, paladar cremoso proveniente da fermentação em barrica. Um punho de aço numa luva de veludo. Contém sulfitos.
Quinta dos Frades Grande Reserva Tinto
Pombal do Vesúvio Tinto
Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Estágio durante 9 meses em barricas de 400L de carvalho francês. Cor rubi com reflexos violetas, aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha. Paladar redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
Contém sulfitos.
Cabeça de Toiro Grande Reserva Tinto
Paços do Cunhas Vinha do Contador Grande Jurí com caixa de madeira Tinto
A Vinha do Contador, ocupa 7 dos 20 hectares do Paço dos Cunhas, é conhecida como uma das mais carismáticas vinhas do Dão. Dada a morfologia do terreno e a exposição solar, esta é uma vinha única. Reconhecida pelo seu potencial e singularidade do terroir, dela nascem vinhos únicos, que se distinguem pela elegância, frescura e potencial de envelhecimento, atributos exclusivos dos melhores vinhos da região do Dão. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Maturação durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês com tosta fraca. Cor granada intensa, aroma e sabor sui generis com muita harmonia, elegância e notória persistência, que o tornam distinto para acompanhar iguarias sublimes. Contém sulfitos.
Quinta do Carmo Magnum Tinto
2 Flores Tinto
2 Flores, é um lote que junta duas regiões tendo na sua conjugação a estrutura e a elegância. Transporte em caixas de 20 Kg e desengace total. Pisa a pé em lagares tradicionais de granito. Fermentação alcoólica em lagar durante 6 dias com trabalho continuo e temperatura controlada. Envelhece em barricas de carvalho francês onde permanece durante 14 meses. Foram produzidas 2000 garrafas. Contém sulfitos.
Séries Natur Tinto
Séries Tinta Amarela Tinto
Carm Touriga Nacional Tinto
O aroma é muito freco e intenso, sobressaindo os aromas a frutos pretos e silvestres, com notas florais e frescas muito marcadas, tão características da Touriga Nacional. Na boca é concentrado, quente, com taninos firmes e elegantes. Tem um final intenso e persistente, típico dos vinhos do Douro Superior. Contém sulfitos.