Casa das Gaeiras Reserva Vinhas Velhas Tinto
Efectuada a vindima manual e escolha criteriosa das uvas, a fermentação decorreu em pequenos lagares de inox, com temperatura controlada. Após a fermentação, estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho francês de tosta média. Cor rubi intensa, com aromas profundos e complexos, onde se notam os frutos vermelhos, notas balsâmicas e de folha de tabaco seca. Na boca os taninos omnipresentes surpreendem, com a sua excelente integração na acidez do vinho. Termina longo e complexo. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil Reserva Tinto
Vinificação manual, cuidadosamente seleccionado e 100% desengaçadas na adega. A fermentação ocorreu em pequenos tanques de aço inoxidável, a uma emperatura controlada de 25ºC. Após a fermentação malolática envelheceu durante 14 meses em barris de carvalho francês. Cor rubi, bagas de madeira, complexos aromas com notas de hortelã refinados. paladar encorpado, taninos apertado perfeitamente em equilíbrio com a sua acidez mostrando um desenvolvimento promissor nos próximos anos. acabamento profunda e longa. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil Reserva Branco
40% do lote fermentou em barricas novas e usadas de carvalho francês. O restante fermentou em cubas de inox duração de 14 dias. O vinho fermentado em barrica aí permaneceu durante 7 meses. Um lote clássico, com os frutos secos e alperce da casta francesa e os apontamentos citrinos de laranja e limão da portuguesa. Corpo cheio, discretos fumados, num conjunto complexo, intenso e persistente, sofisticado e elegante. Contém sulfitos.
TERRENUS Reserva Vinhas Velhas Tinto
Vindima manual, fermentação em lagares e balseiros de carvalho. Maceração prolongada de 4 semanas e fermentação maloláctica em barricas. Estágio de 20 meses em barricas de Carvalho Francês Allier e 14 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada escura, aroma muito intenso e complexo, notas de frutos pretos, aromas balsâmicos e especiados da barrica. Paladar com boa estrutura, taninos maduros e suaves, boa frescura, longa persistência. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Touriga Nacional Tinto
Desengace total, fermentação com alguma maceração em lagar típico de granito, com controlo de temperatura a 24º C. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês novas e de segunda utilização, 2 meses em cave de estágio. Frutos do bosque com um toque mineral exótico interessante. Vinho fresco, mineral, frutos do bosque, com bom equilibrio. Agradável, sensação de frescura.
Contém sulfitos.
Quinta do Perdigão Jaen Tinto
Quinta do Perdigão Touriga Nacional Tinto
Fermentado e amadurecido em cascos de 225 litros de madeira de carvalho das melhores tanoarias de França durante 12 meses. Cor rubi profundo, com reflexos purpura, perfume complexo de ameixa preta, amora, figo, framboesa, mirtilo, cassis, violeta, chá e bergamota. Balsâmicos, brisa fresca da mata mediterrânica. Aroma de chocolate, café e tabaco. Sofisticado, elegante, pleno e fresco, com taninos sedosos. Contém sulfitos.
Quinta do Perdigão Reserva Tinto
Cor grená profundo com reflexos púrpura, aroma de amora, framboesa, groselha, ginja e ameixa seca, casando-se com mentolados, cânfora, ervas de Provence, chá earl grey, cacau e noz. É intenso e muito fresco, com taninos finos e estruturantes. É persistente. Revela grande potencial de guarda - é memorável! Decantar e servir à temperatura de 16º com pratos de peixe, carnes vermelhas, queijos e sobremesas. Contém sulfitos.
Brites Aguiar Tinto
Apresenta uma profunda cor rubi com um aroma intenso e complexo. Sobressaem notas floraus, esteva e alfazema, as especiarias, a pimenta, cravinho e aromas a frutos vermelhos bem maduros. Apresenta uma madeira de grande qualidade, integrada, fruto do longo estágio em barrica. Na boca revela uma acidez viva em bem integrada. Os taninos são de grande qualidade, com presença de especiarias e frutos vermelhos maduros. O final é longo, intenso e harmonioso. Contém sulfitos.