A mostrar 37–48 de 471 resultados

Quinta Dona Sancha Cerceal Branco

34,93 
Vindima manual em caixas de 20kg, fermentação em barricas de carvalho francês e cuba de inox com temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 28 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês de 500L - 50% e 12 meses em garrafa. Cor limão, discreto, madeira evidente bem casada sem se sobrepor ao vinho, apresenta notas de mel e marmelo. Na boca é complexo, com a acidez bem presente, untuoso com final longo e persistente. Contém sulfitos.

Domaine Bonnard Sancerre Branco

17,23 
Vinho de frutas exóticas e aromas cítricos, sutil, mas poderoso. A sua persistência e harmonia têm origem na exposição e qualidade do terroir. Crocante e frutado, apresenta alguns aromas de lima, maçã e gunflint equilibrados por frutos tropicais maduros e frutos.

Terra Chama Touriga Nacional Rosé

18,90 
Uvas provenientes de vinhas com 21 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20 kg. O mosto foi obtido pelo método de bica aberta com de prensagem direta das uvas inteiras, e mais tarde decantado a baixa temperatura por um período de 24 horas. Fermentou em cuba de inox a uma temperatura de 15ºC durante um período de 18 dias. Estagiou naturalmente em contacto com borras finas durante 5 meses em cuba de inox. Mínima intervenção. Cor rosa pálido que revela um rosé delicado. É complexo e intenso no nariz com notas de frutos vermelhos, toques florais e com mineralidade evidente. Na boca apresenta um bom volume e excelente frescura.

Terra Chama Tinto

14,49 
Uvas provenientes de vinhas com 21 anos, vindimadas manualmente para caixas de 20kg. Esmagamento com desengace total e maceração pelicular pré-fermentativa em cuba de inox, a baixa temperatura, por um período de 48 horas. Fermentou totalmente em cuba de inox a uma temperatura de 25°C durante 10 dias. Cor rubi intenso. Aroma fruta negra de bosque, evidenciando subtis notas de rosmaninho. Na boca é redondo e com taninos maduros. Final longo e refrescante.

Quinta do Sobral Reserva Branco

9,49 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em barricas de carvalho francês de 500l, com leveduras indígenas. O vinho permaneceu nas barricas 4 meses. Cor amarelada muito ligeira, muito límpido, no nariz é muito envolvente e muito apelativo. Aromas de frutas de casca branca como pêssego e alperce. É um vinho muito gordo, com muita frescura e excelente acidez. É um vinho com grande equilíbrio na boca, estando presente desde o início da boca até ao final.

Quinta do Sobral Encruzado Branco

16,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, onde a casta vindimada é somente encruzado. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para barricas novas de carvalho francês de 250lt, onde fermentou com leveduras indígenas durante 6 meses. Durante a fermentação não foi feita a betonagem, pois, o vinho em si já se mostrava com muita gordura e bastante complexidade. O encruzado é um vinho harmonioso, preciso, complexo com uma excelente acidez e com um grande prolongamento de boca.

Quinta do Sobral Colheita Tinto

6,95 
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica decorreu em lagares de inox, com pisa mecânica suave para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi transferido para um depósito inox, onde decantou naturalmente até a altura do engarrafamento. Cor ruby intensa, muito aromático, com notas de morangos e framboesa e um leve floral. Na boca é equilibrado e fresco, com taninos presentes e um final longo e macio.

Bacalhôa Sauvignon Blanc Branco

11,94 
Um Sauvignon Blanc simultaneamente concentrado e refrescante. Aromas e sabores complexos e precisos onde sobressaem notas vegetais e frutadas de toranja e maracujá.

Vila Nova de Tazem Grande Escolha Tinto

9,59 
Na Região fértil do Dão, situa-se Vila Nova de Tazem, marco histórico que remonta, ao período neolítico, assumindo papel de particular destaque no palco das invasões francesas.

Howard´s Folly Reserva Branco

22,70 
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 9 meses numa mistura de barris de carvalho francês e aço inoxidável. Aromas complexos de lima e frutas cítricas com notas de fumo e carvalho tostado. Paladar sedoso com grande elegância e textura, boa profundidade de fruta com acidez vibrante a que se soma um final longo.

Howard´s Folly Aldeia Tinto

7,38 
Produzido em Portalegre, no nordeste do Alentejo, este vinho envelheceu 6 meses em cubas de aço inoxidável com contacto com borras finas. Aroma a frutos silvestres, mirtilo, amora e groselha. Cor vermelha viva e brilhante. Aromas a frutos silvestres vermelhos picantes, intenso e um toque floral. Fruta suave, suculenta no paladar, muito fresca, taninos de apoio dando equilíbrio e estrutura.

Howard´s Folly Sonhador Branco

11,21 
Produzido em Portalegre, a nordeste do Alentejo, nos contrafortes graníticos da Serra de São Mamede, onde as temperaturas mais frias, juntamente com muitas vinhas velhas, dão complexidade e frescura. 15% do lote fermentado e envelhecido durante 4 meses em barris novos de carvalho francês de 500L. Paladar rico e estruturado, textura cremosa, acidez fresca que dá equilíbrio e um final longo. Aromas complexos de citrinos, líchias e torradas.