A mostrar 169–180 de 381 resultados

Gorro Loureiro Branco

9,80 
Cor amarelo pálido, com intensidade média, floral, leve favo de mel, ananás, salino, biscoito e sílex. Na boca é seco, acidez alta, álcool médio, corpo médio, com nuances de lima, leve pêssego, salino, biscoito, manteiga, leve favo de mel e final longo. Contém sulfitos.

GIZ Vinhas Velhas Branco

24,91 
Uvas das diferentes parcelas e variedades prensadas em conjunto, com cacho inteiro. Mosto resultante fermentado em barricas usadas de carvalho Francês (70%) e Americano (30%), seguida de batonnage regual até à data do engarrafamento. Estabilização tartárica e proteica conseguida de forma natural durante estágio prolongado de 9 meses em barrica. Foram produzidas 1800 garrafas. Aromas cítricos e florais, lembrando flor de laranjeira e lima. Sugestões de baunilha, especiaria e cera de abelha adicionam complexidade aromática. Na boca mostra ser um vinho elegante, repleto de mineralidade e frescura, reflectindo bem os solos calcários de onde provém. É simultaneamente um vinho profundo, estruturado e complexo, fruto da perfeita maturação da uva aquando a vindima e do longo estágio em barrica. Contém sulfitos.

Florbela Branco

4,51 
As uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 20Kg. A composição do lote varia com as produções de cada casta na vinha. As uvas foram arrefecidas à entrada da adega e imediatamente prensadas. O mosto resultante decantou em depósitos inox a baixa temperatura e de seguida fermentou em depósitos inox com temperatura controlada por forma a preservar todos os aromas e sabores naturais das uvas que lhes dão origem. O resultado é um vinho de cor amarelo limão, de onde se destacam notas tropicais de manga, ananás e citrinos. Na boca é equilibrado, com uma acidez viva e um final refrescante. Contém sulfitos.

Flor do Côa Reserva Especial Branco

18,88 
Cor cítrica. Aromas com excelente intensidade aromática. Na boca apresenta volume, frescura, equilíbrio e persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Cerrado Bruto Rosé

14,54 
Nasceu a nova geração Cunha Martins e todos celebraos o feliz acontecimento com a primeira Edição do espumante Rosé da Quinta do Cerrado, feito pelo método clássico com a base na casta Alfrocheiro. Atraente na cor, floral e doce no aroma, amável e alongado no sabor, o vinho desta garrafa partilha consigo a felicidade da renovação familiar. Contém sulfitos.

Cabriz DOC Bruto Magnum Branco

16,85 
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Branco

26,49 
100% Touriga Nacional. Parcela especial da Quinta do Ribeiro Santo. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 24 meses. Cor salmão fina e leve. Aromas delicados e envolventes de alperce, alguma tangerina e uma ligeira tosta. Harmonia perfeita entre acidez e estrutura. Bolha fina oferecendo complexidade e frescura. Corpo cremoso com profundidade incrível. Evoluirá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta de Santiago Bruto Branco

18,95 
Apresenta uma cor amarela citrina, com bolha fina e persistente. Com aroma de fruta fresca e biscoito. Um equilibrio entre sabores frescos e uma mousse suave. Contém sulfitos.

Quinta do Ortigão Cuvée Bruto Branco

14,55 
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos e ligeiro tostado. Sabor frutado e fresco sendo no final elegante e harmonioso. Contém sulfitos.

DSF Coleção Privada Verdelho Branco

10,52 
Mosto fermentado em inox a 16ºC. Apresenta uma cor amarelo citrino, aromas subtis a madressilva, muito característico desta casta. Na boca em sintonia com aroma de nariz, madressilva e lantana. Frescura presente e persistente. Final de prova fresco, consistente com o aroma de nariz, sabor a lantana e pimenta branca Contém sulfitos.