Quinta de La Rosa 30 Anos Tawny
O Quinta de la Rosa 30 Anos Tawny, lançado para celebrar os 30 anos da marca La Rosa, é o expoente máximo dos Tawnies envelhecidos. Maturado em velhas pipas de carvalho de 550 litros por um período médio de 30 anos, este vinho do Porto exemplifica a perfeita harmonia entre tradição e qualidade.
A sua cor âmbar intensa é o resultado do prolongado envelhecimento, enquanto os aromas delicados de frutos secos se entrelaçam com notas balsâmicas, café e laranja amarga. O paladar é delicioso e intenso, exuberante em comprimento e complexidade, garantindo uma experiência gustativa memorável.
Recomendado para consumo imediato, o Quinta de la Rosa 30 Anos Tawny é perfeitamente harmonizado com foie gras, tarte de maçã ou gelado de baunilha, realçando a riqueza e a profundidade de sabores deste notável Tawny.
Quinta de La Rosa Cerejinha Branco
Descubra o Quinta de La Rosa Cerejinha Branco, um vinho que encarna a elegância e a expressão autêntica do terroir, sem cair em excessos de maturação, extração, tanino ou madeira. Este branco distingue-se pelas suas marcantes notas florais e cítricas, equilibradas por uma seleção harmoniosa de frutas.
Fermentado em cubas de inox de pequenas dimensões e envelhecido em madeira por 9 meses, o Cerejinha Branco sobressai pela sua acidez pronunciada. Apresenta uma cor amarelo brilhante e desvenda aromas de fruta branca, casca de laranja e lima que, no palato, se fundem em perfeita sintonia com a sua acidez vibrante. Este vinho é sinónimo de frescura e mineralidade, oferecendo uma experiência de degustação refrescante e única.
Quinta de La Rosa Vintage 2020 Ruby
Pisado a pé em lagares de granito durante 3 ou 4 noites, com um cuidadoso controlo de temperatura. Envelhecido em toneis de carvalho durante 24 meses antes do seu engarrafamento. Cor violeta bem escura e forte intensidade aromática. Aroma complexo, fruto preto, floral e especiado. Na boca, mantém toda a sua intensidade sem perder qualquer energia ou frescura. Bem estruturado, como qualquer vintage clássico, irá evoluir em garrafa certamente durante várias décadas, mas é tão rico e sedutor que se torna difícil resistir a abrir a garrafa ainda jovem. Contém sulfitos.
Quinta de La Rosa Tinto Cão Tinto
Quinta de la Rosa Magnum Tinto
A fruta bem madura torna-se mais elegante graças a aromas frescos de bosque e florais; na boca destaca-se o volume e a excelente acidez. O Quinta de la Rosa tinto 2013 mostra bem o perfil da vindima: cheio de fruta, medianamente encorpado e vibrante no final. Os taninos vivos mostram que vai beneficiar bastante com o estágio em garrafa. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa Vale do Inferno Reserva Tinto
Passagem Reserva Tinto
Aroma de enorme finura e elegancia com notas de violeta, bergamota e ameixa. Uma verdadeira explosão de sabores surge na boca, com fruta doce e atraente seguida de impressões cítricas que equilibram este vinho e lhe proporcionam comprimento de prova. Este Passagem Reserva é um vinho sério mas muito divertido ao mesmo tempo. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa DOC Tinto
A fruta bem madura torna-se mais elegante graças a aromas frescos de bosque e florais; na boca destaca-se o volume e a excelente acidez. O Quinta de la Rosa tinto 2013 mostra bem o perfil da vindima: cheio de fruta, medianamente encorpado e vibrante no final. Os taninos vivos mostram que vai beneficiar bastante com o estágio em garrafa. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa Reserva Magnum Tinto
Bonita e profunda cor violeta; aroma franco e intenso com a habitual combinação de fruta madura e floral tão característica dos grandes Douros. Generoso e muito sedutor, o La Rosa Reserva tinto 2013 é um vinho cheio de sabor e personalidade, mas sem excessos. O volume de boca é equilibrado e apresenta taninos macios e madeira quase imperceptível. O final de boca é muito longo, fazendo mostrar-se uma suave fruta complexa e quase interminável. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa Reserva Tinto
Quinta de la Rosa 10 Anos Tawny
A cada ano guarda-se uma pequena quantidade dos nossos melhores Portos – de qualidade LBV e acima – em pipas de carvalho. Com uma idade média de 10 anos, é da mistura desses stocks que nasce o Quinta de la Rosa Tawny 10 Anos (ou Tonel 12). Na Quinta de La Rosa os vinhos do Porto são armazenados e engarrafados no Douro e não em Vila Nova de Gaia, como acontece na maioria das Casas, permitindo um traço singular desde a apanha da uva até ao vinho em garrafa. É uma mistura rica e elegante, com maravilhosos aromas que exalam do Douro. No paladar é complexo; revela aromas de frutos secos, figos, mel e amêndoas e um bom e agradável comprimento. Os vinhos do Porto da Quinta de la Rosa seguem o estilo tradicional: fermentados com pisa a pé em lagares de granito e estagiados em balseiros e pipas (cascos de carvalho de 550 litros) de madeira muito antigos. Contém sulfitos.
Passagem Grande Reserva Tinto
Passagem Reserva Branco
Quinta de la Rosa DOC Branco
O vinho fermentou em pequenas cubas de inox. Estagiou em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses. Na Quinta de la Rosa procura-se fazer vinhos harmoniosos, elegantes e que expressem a vinha e o terroir. Um vinho branco com frescura e complexidade com aromas cítricos e florais. Na boca é intenso, cheio de sabores mas sem excessos formando um conjunto muito bonito e equilibrado. Longo e fresco no final. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa Reserva Branco
Bonita cor dourada, fruta branca muito fresca com notas minerais no nariz. Mediamente encorpado, muito fresco aparece subtil na entrada de boca e vai ganhando riqueza, gordura e complexidade ao longo da prova, com fruta muito madura e complexidades resultantes da fermentação em madeira. Intenso mas ao mesmo tempo muito delicado e suave. Contém sulfitos.