A mostrar todos os 12 resultados

Meruge Magnum Tinto

44,26 
Inicia fermentação em lagar e a seguir decorre em barricas de carvalho francês novas. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses. Bonita cor vermelho grená. No nariz é muito fino e elegante, rico em especiarias, onde predomina o carácter frutado. A madeira presente, muito bem integrada, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é suave e elegante, repleta de notas aromáticas que recordam aromas a frutos vermelhos. Com uma acidez equilibrada, taninos suaves e aveludados, apresenta um final bastante longo e muito agradável.

Três Bagos Colheita Tardia Branco

13,27 
O Três Bagos Colheita Tardia é um monovarietal da casta Sémillon que apresenta excelente cor brilhante, palha dourada, viva. Aroma bastante exuberante, apresenta notas cítricas, com nuances de figo, mel e algum alperce. Na boca revela-se muito agradável, revela-se fresco e cheio, não muito doce, o que lhe confere untuosidade e um final bastante complexo. Contém sulfitos.

Três Bagos Reserva Branco

8,66 
Estágio e vinificação em cubas de inox e barricas novas de Carvalho Francês. Cor amarelo citrino, brilhante. Nariz muito fresco e aromático, é intenso, complexo, repleto de fruta fresca como pêra e melão, e com algumas notas de citrinos. Na boca é fresco, pleno de fruta e com mineralidade, mostra-se complexo, saboroso e com acidez equilibrada. Apresenta um final longo e muito fino. Contém sulfitos.

Meruge Tinto

21,64 
Inicia fermentação em lagar e a seguir decorre em barricas de carvalho francês novas. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses. Bonita cor vermelho grená. No nariz é muito fino e elegante, rico em especiarias, onde predomina o carácter frutado. A madeira presente, muito bem integrada, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é suave e elegante, repleta de notas aromáticas que recordam aromas a frutos vermelhos. Com uma acidez equilibrada, taninos suaves e aveludados, apresenta um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.

Quinta da Costa das Aguaneiras Tinto

21,64 
Fermentação em lagar de pedra. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 12 meses. Cor vermelha viva, intensa e profunda. Bastante frutado, é intenso e complexo, salientando-se aromas de fruta vermelha madura, como amora e ligeiro cassis, e notas de baunilha, provenientes do seu estágio em madeira. Na boca a entrada é fresca, suave e muito saborosa, com fruta presente e taninos suaves mas vivos. Cheio e complexo, apresenta uma acidez correta o que lhe proporciona longevidade. Contém sulfitos.

Três Bagos Grande Escolha Tinto

35,19 
Fermentação em lagar tradicional e balseiros de carvalho com maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês novas durante 14 meses. Cor vermelha viva, brilhante e profunda. É fino, elegante e muito intenso. É frutado, complexo, cheio e rico em especiarias provenientes de uma boa maturação em madeira de excelente qualidade. Muito harmonioso e com carácter. Na boca é frutado mas elegante. Equilibrado, apresenta taninos suaves de grande nível e uma excelente acidez, que lhe confere um longo e agradável final. Esta combinação equilibrada de poder e elegância contribuiu certamente para o seu potencial de envelhecimento, pelo que o vinho beneficiará com alguns anos em garrafa. Contém sulfitos.

Lavradores de Feitoria Vinha do Sobreiro Tinto

21,87 
Vindima manual em caixas pequenas. Fermentação em lagar de granito, estágio em barricas de carvalho francês novas, durante 12 meses. Cor vermelha viva, com menisco avermelhado. No nariz é fino, elegante, floral e frutado. A madeira muito discreta e bemintegrada contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Equilibrado e repleto de notas aromáticas, que lembram frutos vermelhos maduros. Tem uma acidez viva, mas equilibrada, taninos suaves e um final bastante longo e muito agradável. Contém sulfitos.

Lavradores de Feitoria Tinto

5,11 
Fermentação em inox. Cor vermelho vivo e brilhante. De aroma limpo, é bastante frutado, com notas de fruta como a ameixa preta e cereja maduras, como é característico dos vinhos do Douro. Na boca a entrada é fresca e frutada. Com taninos suaves e elegantes, é aveludado e apresenta uma acidez muito equilibrada. O final é fino e muito saboroso. Contém sulfitos.

Lavradores de Feitoria Branco

5,11 
Fermentação em inox, cor palha limão, nariz muito fresco e frutado, é rico em notas de fruta fresca como alperce, pêra e frutos tropicais. Na boca a entrada é fresca, frutada e muito saborosa. Com uma boa acidez, apresenta uma mineralidade suportada por sabores a fruta madura como pêra e ananás. Muito saboroso e com final longo. Contém sulfitos.

Três Bagos Reserva Tinto

9,72 
Fermentação em inox. Estagiou 50% do lote em inox; 25% em barrica de carvalho francês novas e 25% em barrica de carvalho francês de segundo ano durante 11 meses. Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável. Contém sulfitos.