A mostrar todos os 24 resultados

Messias 50 Anos Tawny

150,42 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%). Um vinho de elevadíssima qualidade obtido por lotação de diferentes vinhos de colheitas diversas, perfazendo a idade indicada no rotulo tendo estes estagiado em madeira de carvalho até serem engarrafados nos armazéns em Vila Nova de Gaia. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Vinho com aroma complexo e intenso, com várias camadas, onde aparecem notas de mel, especiarias e um toque químico. Na boca tem a mesma complexidade com uma acidez vibrante e um final bastante prolongado.

Messias Baga Blanc de Noir

15,03 
Criteriosa seleção das parcelas de solo argiloso calcário plantadas com a casta Baga tendo em conta a sua equilibrada concentração e frescura. Vinificação do vinho base recorrendo a delicada atenção à etapa de prensagem das uvas. Mosto decantado fermentado com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional com vista a obter um incremento de estrutura e complexidade. Vinho espumante de cor pálida acobreada. Bolha fina abundante e cordão de espuma disperso. Nariz intenso lembrando frutos vermelhos, notas de olaria e panificação. Na boca revela-se de mousse suave e cremosa, com apontamentos de frutos vermelhos e pretos vestidos de acidez final intensa e revigorante.

Quinta do Cachão Vintage 1980 Ruby

99,16 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor âmbar, no nariz apresenta aromas complexos com notas de especiarias e avelãs, na boca é um vinho delicado com um ataque retronasal interessante acompanhado de um final agradável e persistente.

Quinta do Cachão Vintage 1979 Ruby

99,16 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor alourada, com uma boa evolução dos aromas de redução, com toques de frutos do bosque e nuances achocolatadas. Os aromas a frutos secos estão presentes com destaque para a noz. Na boca confirmam-se todos os predicados revelados no aroma.

Quinta do Cachão Vintage 1967 Ruby

232,14 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho com aromas de evolução onde sobressaem os aromas de especiarias e frutos secos (avelã). Na boca trata-se de um vinho muito delicado confirmando os aromas, com um final de boca longo e agradável.

Quinta do Cachão Vintage 1965 Ruby

349,76 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de aroma intenso e complexo com notas de especiarias, nomeadamente cravinho, na boca é um vinho fresco que demonstra a sua elegância e estrutura.

Messias Vintage 2009 Ruby

44,88 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC). Quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor retinta opaca, no nariz é um vinho complexo e algo fechado, onde sobressaem notas de chá e cacau. Na boca trata-se de um vinho com imensa estrutura, bastante concentrado e com uns taninos muito agradáveis. Vinho com imenso potencial de envelhecimento.

Messias Vintage 2007 Ruby

99,16 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. O Vintage Messias 2007 tem uma cor retinta, sendo complexo em termos olfativos, embora se note claramente a presença de frutos vermelhos. Na boca transmite força e robustez, sendo um vinho com um excelente equilíbrio gustativo onde predominam taninos bem enquadrados, encerrando num longo e agradável final. Pode beber-se já, prevendo contudo uma notável evolução em garrafa.

Messias 40 Anos Tawny

99,57 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira Mais de 40 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado claro com laivos esverdeados. Este vinho apresenta aromas terciários nobres, belas notas de especiarias e uma madeira subtil. Na boca é um vinho intenso, com evidente presença de madeira aliado a notas de frutos secos e com um final bastante prolongado.

Messias 20 Anos Tawny

38,93 
Vinho alourado claro com bons aromas a frutos secos e um fino toque de especiarias. Na boca é um vinho equilibrado, apresenta frescura e estrutura. É um vinho longo e persistente. Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 20 Anos até ser engarrafado.

Messias Sur Lie Bruto

15,50 
Vinho elaborado a partir de Chardonnay. O vinho base iniciou a 2ª fermentação tradicional no interior da garrafa e, neste caso, todos os seus intervenientes permaneceram intactos até ao consumo do vinho, o estágio e o decorrente dinamismo evolutivo é constante neste Messias "Sur Lie". Vinho espumante de aspecto turvo devido aos sedimento naturais em suspensão. A opacidade vai intensificando-se com o decorrer do serviço. Espuma abundante e bolha muito fina. Atualmente apresenta notas de maça verde e apontamento minerais no nariz. Boca cremosa de grande intensidade. Evolução e dinâmica, são as palavra de toque deste vinho.

Avô Aguardente Vínica Velhíssima

60,25 
Criteriosa seleção de uvas cultivadas na Quinta do Valdoeiro. Desengace total e fermentação a temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho durante 12 meses. Aguardente complexa, suave e frutada, onde sobressaem notas de flores, frutos e baunilha, tanto no nariz como na boca.

Messias 10 Anos Tawny

18,89 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 10 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com bons aromas de madeira suave e com algumas especiarias. Na boca é agradável sente-se o bouquet da madeira e as especiarias. Provoca um bom toque rectronasal e tem um final de boca bom e prolongado. Contém sulfitos.

Messias 30 Anos Tawny

57,35 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 30 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com aromas terciários finos e bem conseguidos já com um soberbo toque a baunilha e onde estão presentes aromas de especiarias como noz-moscada e pimentas. Na boca vemos confirmados todos estes predicados em conjunto com um ataque retronasal poderoso e um final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.

Messias 10 Anos Branco

14,98 
Vinho proveniente de maceração pelicular, fermentado a uma temperatura controlada (18-20ºC), que quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), sendo posteriormente envelhecido em madeira de carvalho até ser engarrafado. Messias 10 Anos branco apresenta uma cor dourada, no nariz sobressaem notas de baunilha e especiarias, aliadas a um toque floral. Na boca confirma todos estes aromas, que aliando uma madeira subtil e uma boa acidez conferem caraterísticas únicas a este vinho, que tem um longo e agradável final de boca. Contém sulfitos.

Messias Vintage 2017 Ruby

41,43 
Messias Porto Vintage 2017 apresenta-se como um vinho extraordinariamente dócil, suave e equilibrado para ser consumido. Apresenta notas de frutos vermelhos maduros, fragrâncias florais e notas frescas de hortelã e manjericão. Seus taninos são macios e doces e complementados por uma acidez muito elegante. Contém sulfitos.

Messias Blanc de Blancs Branco

15,03 
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.

Messias Superior Tinto

11,07 
Maceração inicial a frio, fermentação alcoólica espontânea e maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 12 meses. De cor profunda e aromas intensos a fruta e especiarias, domadas pela envolvente floral. Compacto e com taninos refrescantes em final de prova agradável e prolongado. Contém sulfitos.

Messias Vinha de Santa Bárbara Tinto

17,90 
Maceração inicial a frio, fermentação alcoólica espontânea e maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 24 meses. Vinho de cor rubi intensa. Nariz intenso com notas de frutos pretos e azuis maduros envolvidos por boas notas de madeira. Na prova de boca revela-se denso e com enorme estrutura. Termina muito prolongado. Contém sulfitos.

Messias Garrafeira Magnum Tinto

41,96 
Desengace parcial das uvas antes da sua entrada no lagar, onde foram pisadas a pé durante 6 dias. Acabamento da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês avinhadas. O estágio de 2 anos em madeira é seguido por mais um ano de afinação em garrafa na Cave. Cor rubi intensa. Vinho Atlântico caraterístico, onde nuances balsâmicas de resina e cedros se envolvem com sensações iodadas e salinas. Enorme estrutura e grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Messias Garrafeira Tinto

20,40 
Desengace parcial das uvas antes da sua entrada no lagar, onde foram pisadas a pé durante 6 dias. Acabamento da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês avinhadas. O estágio de 2 anos em madeira é seguido por mais um ano de afinação em garrafa na Cave. Cor rubi intensa. Vinho Atlântico caraterístico, onde nuances balsâmicas de resina e cedros se envolvem com sensações iodadas e salinas. Enorme estrutura e grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Triunvirato nº7 Tinto

42,93 
Uvas selecionadas a partir das melhores parcelas de entre duas propriedades da família Messias – Douro e Bairrada. Vindima individual manual, escolha bago a bago, seguida de fermentação com flora indígena em pequenos lagares sem controlo de temperatura. Estágio prolongado de 18 meses em barricas de carvalho francês. Vinho de aspeto brilhante e de cor intensa ruby. De momento o vinho revela sobretudo a sua bela juventude. Contudo, a complexidade já começa a ser revelada pelas notas de especiarias e fruta preta muito fina. Boca com enorme estrutura e taninos potentes, conferem-lhe um final longo e muito agradável. Contém sulfitos.

Triunvirato nº6 Tinto

45,38 
Muito denso na intensidade corante. Nariz austero, com nuances minerais, notas frescas vegetais e do tipo alcatrão. Boca com palato cheio, acidez que acompanha sempre a prova e final requintado e prolongado. Conservar em local fresco e sem amplitudes térmicas. Parcelas de uvas selecionadas entre as três propriedades da família Messias – Douro, Bairrada e Dão. Vindima individual manual, escolha bago a bago, seguida de fermentação em pequenos lagares sem controlo de temperatura. Estágio prolongado de 24 meses em barricas de carvalho francês e americano. Estágio em garrafa desde dezembro de 2010. Contém sulfitos.

Messias Milésime Grand Cuvée Bruto Branco

6,88 
Vinificação clássica do vinho base com controlo de temperatura durante a fermentação alcoólica. Segunda fermentação em garrafa e estágio de acordo com o método tradicional. Vinho espumante de cor citrina ligeira, com laivos plúmbeos, induzindo sensações cromáticas acinzentadas, decorrentes da uva tinta da casta Baga, que conjuntamente com a Bical e Chardonnay completam o lote. No aroma é ainda bastante jovem, ressaltando notas frescas de frutos cítricos tipo limão, envolvidos por nuances delicadas de massa pão e leves torrados. Na boca revela-se muito suave e de espuma sedosa. Termina longo e fresco. Contém sulfitos.