Grappa Sandro Bottega Fumé
A Grappa Sandro Bottega Fumé distingue-se por uma personalidade única, amadurecida em barris de madeira submetidos a um processo especial de fumagem. O seu design elegante e atraente, representado por uma garrafa de formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no momento da destilação.
A seleção e o cuidado com as matérias-primas asseguram a qualidade, frescura e conservação perfeita do bagaço que origina esta grappa, proveniente da uva Glera, videira autóctone utilizada na produção do Prosecco. As cascas, perfumadas e ricas em mosto, são destiladas em três fases, a diferentes temperaturas, em alambiques de cobre tradicionais. Este método preserva as qualidades organolépticas das uvas originais, enquanto o envelhecimento por 12 meses em barris de carvalho intensifica o perfil sensorial e confere à grappa a sua cor âmbar típica.
Na aparência, revela-se de cor âmbar. O bouquet é intenso e cativante, com notas olfativas de frutos secos (especialmente passas), baunilha e especiarias doces. No paladar, apresenta-se suave e arredondada, com um sabor a especiarias e um delicado aroma de baunilha no final. A Grappa Sandro Bottega Fumé é uma expressão de arte, prometendo uma experiência degustativa rica e complexa.
Grappa Sandro Bottega
A Grappa Sandro Bottega destaca-se como um dos destilados mais antigos e tradicionais do norte da Itália, criada a partir dos resíduos sólidos deixados pela prensagem das uvas. Esta destilação cuidadosa da bagaço extrai e realça as características únicas das cascas das uvas, concentrando os principais componentes aromáticos da fruta.
Com uma personalidade marcante, a Grappa Sandro Bottega é reconhecida pelo seu design elegante e cativante. A sua garrafa, com formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no exato momento da destilação.
Na aparência, apresenta-se transparente e cristalina. O bouquet é limpo e perfumado, oferecendo nuances de fruta fresca e um toque agradável de flores silvestres. No paladar, revela-se seca e equilibrada, com um sabor persistente de fruta fresca e nuances herbáceas no final. A Grappa Sandro Bottega é uma experiência única de sabor, que encanta a cada degustação.
Galliano L’Aperitivo
Galliano L’Aperitivo é um amargo, ou 'Amaro' em italiano.
Sua receita única inclui extratos e infusões de cítricos do Mediterrâneo, como laranjas, bergamotas, laranjas amargas, chinotto, tangerinas e toranjas. Essa mistura fresca destaca-se pela sua vivacidade. A receita inclui uma subtil adição do coração de Galliano L’Autentico, com anis mediterrâneo, zimbro, cardamomo, sândalo, sálvia, lavanda, hortelã-pimenta, canela e baunilha, proporcionando a Galliano L’Aperitivo um aroma rico, subtil e herbal.
Os ingredientes são macerados e descansam por pelo menos duas semanas para alcançar a composição de sabor definitiva de frutas, plantas e ervas.
Iniciando com notas frescas de cítricos do Mediterrâneo, combinadas com sutis notas herbais, Galliano L’Aperitivo possui um final longo, suave e agridoce.
Galliano Espresso
Galliano Espresso oferece uma experiência única de café, indo além das manhãs.
Este licor espresso exclusivo apresenta um sabor concentrado, resultado da combinação de 55% de café arábica da Colômbia e do Brasil, e 45% de café robusta da Índia e Quênia. Ideal para cocktails de café intensos, equilibrando notas cremosas e delicadas com tons corpóreos e amargor característico do café. O aroma irresistível do café perdura do início ao fim do dia.
Vecchio Amaro Del Capo + 2 Copos
Emblemática da deslumbrante região da Calábria, esta mistura única de vinte e nove ervas, flores, frutas e raízes é meticulosamente concebida para desencadear uma experiência envolvente e prazerosa.
Delicie-se com o agridoce das laranjas, a suavidade que a flor de laranjeira e camomila proporcionam, e a vivacidade proveniente do alcaçuz, hortelã-pimenta e anis. Cada componente se entrelaça harmoniosamente nesta receita peculiar, mantida em segredo, oferecendo uma jornada sensorial única e intrigante que desperta os sentidos para um mundo de sabores excepcionais.
Grappa Di Brunello Il Poggione
Salvia & Limone
Bottega Pinot Grigio Branco
Cor brilhante, amarelo palha com reflexos acobreados. Aroma elegante e refinado, com delicadas notas florais de flor de sabugueiro e acácia, e aromas frutados de pêra e pêssego. Nota agradável de amêndoa no acabamento. Palato seco, fresco, com a acidez perfeitamente equilibrada com a boa estrutura e suavidade desta casta.
Pallini Limoncello
Vernaiolo Chianti Rocca Delle Macìe Tinto
Italicus Rosolio di Bergamotto
Rocca delle Macie Chianti Clássico DOCG Tinto
As uvas são selecionadas e colhidas à mão. O mosto sofre maceração durante 12 a 14 dias, seguindo a fermentação malolática. O vinho é então envelhecido em barricas de carvalho francês por um período de 6 a 10 meses e refinado ainda mais na garrafa. Cor vermelho rubi vivo, bouquet intenso e persistente com notas de frutos silvestres que combinam bem com os aromas liberados pela madeira dos barris. Saboroso e encorpado, destaca o excepcional persistência do bouquet. Contém sulfitos.
Pio Cesare Barbera d’Alba Tinto
Originário das vinícolas de propriedade familiar em Serralunga d'Alba (Ornato e Colombaro), Sinio (Val di Croce), Diano d'Alba e Treiso (Bongiovanni) e desde a colheita de 2015 da recém adquirida em Monforte d'Alba (Mosconi) .Vinificado em tanques de aço inoxidável. Maceração por 20-25 dias. Envelhecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses e em barricas em pequena parte. As uvas Barbera provenientes das regiões Barolo e Barbaresco conferem ao nosso Barbera Clássico uma grande estrutura peculiar, corpo inteiro, complexidade, bom caráter, fruta madura, especiarias e uma longa vida. Contém sulfitos.
Galliano
São usadas 30 ervas e especiarias na destilação deste famoso licor italiano de sabor predominante a anis e ervas frescas. Mais conhecido simplesmente por Galliano, foi criado em 1896 pelo destilador italiano e Arturo Vaccari de Livorno, Toscana, e nomeado em homenagem a Giuseppe Galliano, um herói italiano da Primeira Guerra ítalo-etíope. Galliano tem um grande número de ingredientes naturais, incluindo a baunilha, anis estrelado, anis Mediterrâneo, gengibre, frutas cítricas, zimbro e lavanda.
Skyy
Por que a Skyy Vodka é considerada uma vodka premium e é uma das mais vendidas do mundo? O americano Maurice Kanbar decidiu elevar a vodka a um novo nível e desenvolveu um método inovador: ela é destilada quatro vezes e, depois, filtrada três vezes. Vodka suave, sem deixar a potência de lado, e muito pura e versátil, assim como o céu de São Francisco (Estados Unidos), que inspirou o nome e a embalagem.
Aperol
O Aperol foi lançado pela Companhia Barbieri, sedeada em Padua, em 1919 com a ocasião da Exposição Padua – a introdução da ideia revolucionária dum aperitivo com o conteúdo de álcool de apenas 11 %. O sabor e a cor únicos do Aperol foram obtidos duma mistura subtil que mantém o equilíbrio perfeito entre os ingredientes – em principal ervas e raízes. A qualidade dos ingredientes permite um teor alcoólico muito baixo: 11%Vol. A receita secreta desta bebida mantém-se inalterada desde 1919.
Roberto Cavalli Night Edition
Produzido na Itália, o Vodka Roberto Cavalli Black Edição Limitada é feito a partir de cereais cultivados em vales alpinos e pura água do Monte Rosa. Esta vodka ultra pura oferece notas cítricas na boca, para ser apresentada em uma garrafa de design inspirada nas musas de Roberto Cavalli. A Vodka Edição Limitada Roberto Cavalli Black é uma linda caixa preta.
Freixenet Italian Extra Dry Rosé
Roby Marton Delivery Pack 5cl
Roby Marton é um Premium Dry Gin italiano de método “Mistura Fria” (Compound Gin), obtido através da infusão de um bouquet invulgar de 11 plantas aromáticas, clássicas e exóticas, com espírito neutro puro destilado em alambique Pot Still. Para manter inalterado todo o aroma das plantas, o espírito não é filtrado antes de ser delicadamente acabado com água pura.