Galliano

21,89 

São usadas 30 ervas e especiarias na destilação deste famoso licor italiano de sabor predominante a anis e ervas frescas. Mais conhecido simplesmente por Galliano, foi criado em 1896 pelo destilador italiano e Arturo Vaccari de Livorno, Toscana, e nomeado em homenagem a Giuseppe Galliano, um herói italiano da Primeira Guerra ítalo-etíope. Galliano tem um grande número de ingredientes naturais, incluindo a baunilha, anis estrelado, anis Mediterrâneo, gengibre, frutas cítricas, zimbro e lavanda.

Em stock

REF: GALLIANO Categoria:
Informação adicional
Peso 1,4 kg
Ano

Produtor

País de Origem

Aroma

Ervas

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Sobre o Produtor

Galliano - The Spirit of Italy

Galliano é um produtor italiano que homenageia um carismático herói de guerra nacional. Criado para lembrar aos milhares de italianos que migraram para a Califórnia durante a Corrida do Ouro, o licor tem uma cor dourada luminosa que evoca a sua terra natal.

A receita tradicional de Galliano é um elixir medieval de ervas, plantas, raízes, cascas, especiarias e sementes de flores. O processo de destilação é mais semelhante à criação de um perfume fino do que à de uma bebida espirituosa, misturando flamboyance e audácia italianas com paixão e humor.

Arturo Vaccari criou Galliano em 1896.

O licor Galliano é destilado em dois pequenos alambiques de cobre tradicionais, cada um com capacidade inferior a 100 litros, reservados exclusivamente para a produção desta bebida italiana. A localização de Maraschi & Quirici é crucial, pois é onde muitas das ervas e especiarias usadas no Galliano são cultivadas.

A qualidade dos extractos e o processo de destilação artesanal continuam a definir o sabor e aroma incomparáveis de Galliano.