A mostrar todos os 5 resultados

Maritávora Grande Reserva Biológico Tinto

33,15 
Fermentou em lagares de pedra com pisa pés. Estagiou 18 meses em barricas novas de carvalho francês. Foram produzidas 3493 garrafas.

Maritávora Colheita Biológico Tinto

10,75 
50% foi vinificado em lagar de pedra com pisa a pé. O restante fermentou durante 10 dias em cubas inox com controlo de temperatura. Estágio durante 12 meses em barricas de carvalho francês.

Maritávora Alvarinho Biológico Branco

29,99 
Este vinho foi elaborado com a casta Alvarinho, proveniente de uma vinha a 500 metros de altitude situada em pleno Parque Natural do Douro Internacional, no concelho de Freixo de Espada-à-Cinta. Fermentação controlada em cubas de inox, seguida por estágio de 6 meses em barricas de carvalho Francês em contacto com as borras finas.

Maritávora Colheita Biológico Branco

9,67 
Elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades compreendidas entre 4 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. O vinho fermentou em cubas de inox com temperatura controlada.

Maritávora Reserva Biológico Branco

16,76 
Elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades compreendidas entre 4 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. Fermentou parcialmente em barricas novas de carvalho francês, com 3 meses de battonage, tendo estagiado 7 meses em barrica. A outra parte foi fermentada em cubas de inox com temperatura controlada.