A mostrar 349–360 de 1137 resultados

Quinta de São José Vinha Ruy Francisco Tinto

106,40 
Estágio durante 16 meses em barricas de carvalho francês. Fermentado em lagares com pisa a pé. Aromas muito distintos e complexos onde se notam leves notas florais, mato seco, ameixa preta, mirtilos. Na boca mostra-se muito profundo e complexo, com um ligeiro toque mineral e taninos de grande nível que lhe conferem um longo final.

Rola Touriga Nacional Tinto

20,74 
Cor vermelho rubi intenso, concentrado, belo halo de matiz mais aberto, aspecto límpido. No nariz apresenta aromas a frutos vermelhos e pretos maduros, acrescentando-se então um floral fresco e perfumado, notas bem integradas de envelhecimento em barrica, balsâmico fresco, caixa de charutos e um leve toque de menta do riacho ao final. Boca cheia de força, vigorosa, com acidez no ponto de equilíbrio, ressecando levemente o paladar, revelando estrutura e volume, tanino presente, sem se impor na fruta fresca e suculenta, com amplitude, mostrando mais uma vez a boa integração das notas proveniente do envelhecimento em barrica e longo no final de boca. Contém sulfitos.

Rola Girl’s Collection 3x Tinto

99,99 
Ana Rola, mãe da Maria Luís, criou o Malu, utilizando 60% de Touriga Nacional com 40% de Touriga Franca, com quatorze meses de estágio em barricas de carvalho francês. Por sua vez, José Serpa Pimentel e Helga Rodrigues, pais da Maria Teresa, criaram o Maitê, casando 60% de Touriga Franca com 40% de Touriga Nacional, também com quatorze meses de estágio em barricas. Há ainda um terceiro vinho, Malu e Maitê, pois, como diz o comunicado, “os três amigos e sócios decidiram tornar inseparáveis as Marias e usaram os dois vinhos para criar aquilo que se chama uma "amizade perfeita". Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Pinot Noir Tinto

26,77 
Vindima manual para pequenas caixas de 18kg. Fermentação alcoólica durante cerca de 20 dias com maceração suave. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês onde decorreu a fermentação maloláctica. Estágio durante 9 meses em barricas e um pelo menos 6 meses em garrafa. Cor ruby suave, aroma de frutos vermelhos, como framboesas e morangos selvagens. Na boca é muito redondo e fresco, com notas de especiarias doces e um final longo e elegante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Bastardo Tinto

11,49 
50% das uvas com engaço e 50% das uvas desengaçadas fermentaram durante 15 dias a temperaturas controladas entre 20 e 23ºC, com pouca maceração pelicular. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês de vários anos onde decorreu a fermentação maloláctica e permaneceu 10 meses. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito. Casta de maturação precoce e de pouca cor. Este vinho caracteriza-se pelo aroma a frutos silvestres, balsâmico e com algumas notas de tabaco. Delicado com uma acidez em harmonia com a elegância que se apresenta em cada prova. Um vinho suave, com um fim de boca persistente, mas leve. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Touriga Franca / Syrah Tinto

17,99 
Este vinho resulta da inédita combinação da casta Touriga Franca, uma das mais nobres castas do Douro, com Syrah, a grande casta do Rhôneb que se adaptou muito bem ao "terroir" do vale do Douro. Este Touriga Franca/ Syrah é uma sensacional união de duas grandes tradições, e uma expressão autêntica da notável diversidade do "terroir" da Quinta da Romaneira. Contém sulfitos.

Carmim Primitivo Tinto

12,88 
Vinho de aspeto cristalino, cor granada profunda, aroma de frutos pretos maduros, compota, geleia integradas com notas de especiarias. Concentrado, estruturado, complexo e intenso, num conjunto exuberante com excelente persistência. Contém sulfitos.

Retro Tinto

39,66 
Este vinho foi feito á moda antiga, seguindo as tradições, com o mínimo de intervenção possível até ao seu engarrafamento. Estagiou durante 12 meses em barricas de segundo ano de carvalho francês de 225L e mínimo de 1 ano em garrafa. Contém sulfitos.

Reguengos Garrafeira dos Sócios Tinto

21,05 
As uvas, provenientes da vindima manual dos nossos associados, são imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas, inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC). Durante este período é feita a maceração ou curtimenta pelo processo de remontagem temporizada, de modo a haver uma maior extração de cor e taninos. A curtimenta dura cerca de 15 dias. Contém sulfitos.

Rola Reserva Tinto

15,42 
Notas vegetais de musgo e casca, floral luz, fruto presente no fundo. Um bom design na boca, com elegância, com uma relação boa acidez / taninos, bem feito. Contém sulfitos.

Vale da Raposa Grande Escolha Tinto

24,30 
"Grande Escolha" é o mais elevado dos níveis de qualidade dos vinhos do Douro. É atribuído a este vinho pela excelência obtida nas melhores vinhas velhas do Vale da Raposa. Com 15 castas autóctones combinadas é um excelente representante do carácter único das vinhas velhas do Douro. A expressão conjunta das diferentes castas na vinha e na adega resulta numa grande complexidade e numa grande classe. Cor rubi profunda. Aromas a ginjas, chocolate negro, violetas e caixa de charutos. Muito complexo e com grande classe, elegante, envolvente e com grande harmonia. Final longo. Contém sulfitos.