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Quinta do Cachão Vintage 1967 Ruby

232,14 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho com aromas de evolução onde sobressaem os aromas de especiarias e frutos secos (avelã). Na boca trata-se de um vinho muito delicado confirmando os aromas, com um final de boca longo e agradável.

Quinta do Cachão Vintage 1965 Ruby

349,76 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de aroma intenso e complexo com notas de especiarias, nomeadamente cravinho, na boca é um vinho fresco que demonstra a sua elegância e estrutura.

Messias Vintage 2009 Ruby

44,88 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC). Quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor retinta opaca, no nariz é um vinho complexo e algo fechado, onde sobressaem notas de chá e cacau. Na boca trata-se de um vinho com imensa estrutura, bastante concentrado e com uns taninos muito agradáveis. Vinho com imenso potencial de envelhecimento.

Messias Vintage 2007 Ruby

99,16 
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. O Vintage Messias 2007 tem uma cor retinta, sendo complexo em termos olfativos, embora se note claramente a presença de frutos vermelhos. Na boca transmite força e robustez, sendo um vinho com um excelente equilíbrio gustativo onde predominam taninos bem enquadrados, encerrando num longo e agradável final. Pode beber-se já, prevendo contudo uma notável evolução em garrafa.

Sandeman Vintage 2000 Ruby

96,60 
Sandeman Vintage 2000 é um Porto de profunda cor rubi, retinto e opaco. No nariz, revela aromas intensos de frutos vermelhos, frescos e sumarantos. Na boca é um vinho encorpado, bem estruturado, complexo, com sabores ricos a ameixas, morangos e especiarias, revelando ainda taninos suaves mas firmes.

Graham’s Vintage 2020

283,90 
Graham’s Porto Vintage 2020 provém de um lote único constituído por fermentações conjuntas de Touriga Nacional e Touriga Franca; de Sousão com Touriga Nacional (dos valorizados muros de pedra “Stone Terraces” na Quinta dos Malvedos); de vinhas velhas e de Alicante Bouschet. Opulento, intenso e fresco, possui os cunhos clássicos da Graham’s, bem como uma complexidade aromática única e camadas de atraente fruto.

Quinta de La Rosa Vintage 2020 Ruby

54,10 
Pisado a pé em lagares de granito durante 3 ou 4 noites, com um cuidadoso controlo de temperatura. Envelhecido em toneis de carvalho durante 24 meses antes do seu engarrafamento. Cor violeta bem escura e forte intensidade aromática. Aroma complexo, fruto preto, floral e especiado. Na boca, mantém toda a sua intensidade sem perder qualquer energia ou frescura. Bem estruturado, como qualquer vintage clássico, irá evoluir em garrafa certamente durante várias décadas, mas é tão rico e sedutor que se torna difícil resistir a abrir a garrafa ainda jovem. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Vintage 2017 Ruby

60,77 
Uvas provenientes de vinhas velhas, parcelas de várias castas plantadas junta Vindima manual. Rigorosa selecção manual dos cachos. Na adega praticamos a tradicional fermentação com engaço em lagares de granito com recurso a pisa a pé. Após a aguardentação, os vinhos estagiam em pipas durante dois anos até à data do engarrafamento, o que acontece sem filtração do vinho. Um vinho algo opaco, vermelho intenso com auréola violácea. No nariz ele é concentrado, opulento e com excelente profundidade aromática. Dominado pelos frutos maduros, vermelhos e pretos, assim como frutos secos, notas florais (esteva, eucalipto) e nuances do xisto do Douro conferem ainda mais complexidade. Na palato, descobrimos um estilo mais seco com boa estrutura, excelente volume de boca e equilíbrio. Final muito longo. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras LBV 2018 Ruby

17,11 
Neste Late Bottled Vintage da Quinta das Tecedeiras, encontrará conjugados: elegância, potência, complexidade e nobreza, provenientes da mistura de mais de 10 castas tradicionais algumas com origem em parcelas de vinhas velhas. Para manter todas as suas características, este LBV não foi filtrado, por isso recomendamos a sua decantação.

Poças Vintage 2020 Ruby

57,91 
Forte intensidade aromática. Frutas maduras e frutas silvestres com leve toque mentolado. É um vinho elegante com boa intensidade de fruta preta. Taninos frescos e firmes com um final longo e floral. Ideal como sobremesa ou vinho de convívio, acompanha especialmente bem queijos fortes como stilton e roquefort e chocolate preto.

Dow’s Vintage 1994 Ruby

149,45 
Considerada uma das melhores safras da história, a que deu origem ao Vinho do Porto Dow’s Vintage 1994, um Porto que equilibra opulentas frutas vermelhas com tons minerais e de eucalipto e tem a característica de um puro Dow's, um final seco. De grande estrutura e profundidade que o tornam delicioso e lhe proporcionam capacidade de envelhecimento na garrafa. Aroma a cassis, amora preta, erva doce. Frutado, exótico e refrescante. Com alguma acidez, impetuoso e de taninos maduros.